Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, AntohaS сказал:

на Я карте бегают от стаканки до школы

у меня ощущение, что на Я-карте отметки ОТ бегают "по расписанию". Как задали время прибытия на каждую остановку - так и перемещаются. Если ОТ едет по графику - всё красиво. Если проппки, то отметка на карте ползёт отдельно от ОТ. Несколько раз сталкивался, когда стою в автобусе в пробке, а на Я-карте он бодро шпарит вперёд отдельно от меня...

11 минут назад, gdv1969 сказал:

у меня ощущение, что на Я-карте отметки ОТ бегают "по расписанию".

жулики :classic_dry:

.... тоже сталкивался, бегу на автобус который по я карте движется к остановке, прибегаю, а его там нет, а на карте есть.... а может мы в разных измерениях... я бегу, а он едет :classic_shok:

1 минуту назад, AntohaS сказал:

жулики

в "Пермгортрансе" сказали, что актуальное время прибытия - только в их приложухе, которой проезд оплачивать. Там, видимо, инфа непосредственно с ЖПС-трекеров ОТ. Правда, обновляются редко, так что метки чаще отстают от реальности, если без пробок.

21 минуту назад, gdv1969 сказал:

в "Пермгортрансе" сказали, что актуальное время прибытия - только в их приложухе, которой проезд оплачивать. Там, видимо, инфа непосредственно с ЖПС-трекеров ОТ. Правда, обновляются редко, так что метки чаще отстают от реальности, если без пробок.

Ржака, да :classic_laugh1: .... до слез :classic_cray2:

... на остановке на табло тоже сталкивался, автобус 10 прибудет через 4 минуты... через 2 минуты.... через 20 минут.... как мимо поошел, тот что через 2 должен был пройти неплнятно. Видимо остановки к Я подключены, а не к приложению гортранс :classic_laugh:

49 минут назад, gdv1969 сказал:

у меня ощущение, что на Я-карте отметки ОТ бегают "по расписанию".

Кстати да, сейчас 12 на я карте добегает до остановки стахановское кольцо или школа и на разворотных кольцах пропадает в небытие)

6 минут назад, Алексей сказал:

Ага с Я вообще не бьется по 12 маршруту и тоже... несколько минут назад бало 3 вагона, сейчас 2, из района сов.армии один вагон кудато исчез 

Сосед сверху до половины четвертого орал сидел, играл то ли в комп, то ли в телефон. Ему в три часа уже видимо сверху стучать начали. Толку только ноль, он в наушниках. Вечером после работы придется всë таки идти на разборки. 

https://photos.app.goo.gl/cnWjogKZ9SUfkDgV6 Мозговой штурм. Можно ли сделать у новава тамбура (полностью стиклянава) закруглённую крышу из поликарбоната (конструкцию хочу целиком прозрачную). Какие подводные камни? Обе стены дома торцевые и сход снега не предполагается. Тамбур не отапливаемый, но хочица хоть какое то теплосбережение. Сотовый поликарбонат рабочая тема? К кому абращаца за праектом и исполнением?

27 минут назад, Eugenia сказал:

Сосед сверху до половины четвертого орал сидел, играл то ли в комп, то ли в телефон. Ему в три часа уже видимо сверху стучать начали. Толку только ноль, он в наушниках. Вечером после работы придется всë таки идти на разборки. 

Свет ему выключить на площадке 

2 минуты назад, Алексей сказал:

https://photos.app.goo.gl/cnWjogKZ9SUfkDgV6 Мозговой штурм. Можно ли сделать у новава тамбура (полностью стиклянава) закруглённую крышу из поликарбоната (конструкцию хочу целиком прозрачную). Какие подводные камни? Обе стены дома торцевые и сход снега не предполагается. Тамбур не отапливаемый, но хочица хоть какое то теплосбережение. Сотовый поликарбонат рабочая тема? К кому абращаца за праектом и исполнением?

Думаю поискать на Авито тех кто делает навесы над машинами и подобное. Сварят консоли и сделают. 

Процитируйте :phil_15:

️Овен: Возможно, понадобятся короткие веревки и кусочки мыла. Можно заниматься танцами хасидов и кричать во весь голос «Аллах акбар!». Вы можете неожиданно стать богом для сколопендр. Не доверяйте китайским коллегам и советам Жириновского.

️Телец: Сегодня у вас есть прекрасные возможности быстро превратиться в подобие свиньи. Возможны небольшие проблемы с вашим разумом, например вы сильно хотите на работу.  Вам стоит заняться садомазохизмом, почесыванием задниц и обзором белья для сна

️Близнецы: В этот день у вашего пупка появится возможность изменить форму своего рта. Возможны галлюцинации типа "Я — зомби".  Звезды советуют быть спокойным и теплым как сурок, иначе вы не добьетесь успеха в жизни. Вечером может появиться желание купить велосипед.

️Рак: Этот день хорош для того, чтобы заняться разведением антилоп в общественных местах. Возможны резкие изменения формы груди. Вас могут позвать на обед или вечеринку, где вы пытаетесь изнасиловать холодильник и разорвать анус. Содом и Гоморра - ваши союзники!

️Лев: Утром рекомендуется быть немного сумасшедшим - пить вино, пинать мусорное ведро — это весело! Скорее всего Вам придется играть в "Поле чудес". Не исключено, что сегодня вы получите право на джихад. Будьте осторожны с женщинами - они могут родить вам двойню!

️Дева: Сегодня вы будете вести себя словно волк, который съел свой матрас. Можно использовать свои органы чувств для того чтобы бить людей сковородой по голове. Постарайтесь взять интервью у кого‐нибудь из местных бомжей. Подумайте, может быть вы попали в сумасшедший дом

️Весы: Вам следует найти новых соседей по комнате без штанов, чтобы иметь возможность разговаривать с ними на языке собак - это повысит уровень вашего интеллекта. Будьте добры принять участие турнире «Самый красивый чебурек». Смотрите на жизнь как маньяк.

️Скорпион: Утром вы будете чувствовать себя как валенок в микроволновке. Сегодня самое лучшее время для того чтобы украсть шляпу. Есть возможность начать зарабатывать себе на жизнь разведением крокодилов. Можно пить коньяк и смотреть на мир сквозь грязное окно.

️Стрелец: В этот день вам следует иметь в руках длинный узкий меч. Если вы будете хорошо себя вести, к вам в гости явится Илон Маск, накормит вас салом и подарит три мешка свиных копыт! Можно обнаружить, что у вас нет хвоста - он уехал воевать в ДНР.

️Козерог: Если вы хотите быть счастливым, попытайтесь принять участие в турнире по воровству пупочных катышков или же совершите поездку верхом на ослах до Норвегии - это поможет сохранить девственность. Для повышения качества жизни можно смазать глаза оливье.

️Водолей: День идеально подойдет людям с низким IQ и холодным потом (есть риск стать овощем №2). Звезды рекомендуют лежать лицом вниз на полу вокзала – это поможет Вам ощутить радость бытия. Пейте шампунь для собак, чтобы почувствовать себя нормально

️Рыбы: Не бойтесь говорить на языке мух и комаров, это поможет вам найти гармонию с вашим анусом. День идеально подходит для того чтобы родить самого себя или кого-то из ближайшего окружения Гитлера. Не будет лишним посетить рынок рабов. Обычный день

PoNgxx-Rkw4.jpg?size=453x604&quality=95&

еще ни кто не начал?))), рекомендую исключительно для маньяков, остальные мимо, если достоевкий любил ковыряться в душах, то вергезе специалист по людским потрохам...:)))

43 минуты назад, Eugenia сказал:

идти на разборки. 

С соседями заяву напишите о нарушении закона о тишине, в нем вроде все прописано когда и что шуметь может.

5 минут назад, AntohaS сказал:

С соседями заяву напишите о нарушении закона о тишине, в нем вроде все прописано когда и что шуметь может.

Для этого надо зафиксировать нарушение.. а у нас "когда убьют тогда приходите" :classic_dntknw:

20 минут назад, Алексей сказал:

Можно ли сделать у новава тамбура (полностью стиклянава) закруглённую крышу из поликарбоната

Конеш можно, поликорбанаты бывают разные.... и сотовые и не сотовые и толщины разной.

Хороший пример, у многих мегомаркетов сарайки стоят на парковках для сбора тележек. Там крыши как правило из поликорбаната сотового в миллиметров 8 не меньше толщины.

23 минуты назад, Алексей сказал:

Какие подводные камни?

Поликорбанат на солнце разрушается от уф, и мутнеет, но по ращному. Для примера надземные перехрды над шоссе к. Из поликорбаната практически через пару лет стали ужасны и мутные. А вот перехрды над автострадрй на Кунгур стоят прозрачные и чистые.

Да, по теплице еще скажу, от тенпературных расширений дырки в местах крепления саморезами становятся большими. 

• Спасибо 1

2 минуты назад, Catdog сказал:

Для этого надо зафиксировать нарушение.. а у нас "когда убьют тогда приходите" :classic_dntknw:

Заяву написать не помешает, наказать не накажут, но предупреждение могут сделать через учаскового.

• Нравится 1

29 минут назад, Алексей сказал:

К кому абращаца за праектом и исполнением?

Да, вот еще...

26 минут назад, Catdog сказал:

Думаю поискать на Авито тех кто делает навесы над машинами и подобное. Сварят консоли и сделают. 

Процитируйте :phil_15:

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Заяву написать не помешает, наказать не накажут, но предупреждение могут сделать через учаскового.

Всё зависит от работы участкового, им в большинстве случаев "не до этого" :phil_15:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума