Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Алексей сказал:

https://photos.app.goo.gl/cnWjogKZ9SUfkDgV6 Мозговой штурм. Можно ли сделать у новава тамбура (полностью стиклянава) закруглённую крышу из поликарбоната (конструкцию хочу целиком прозрачную). Какие подводные камни? Обе стены дома торцевые и сход снега не предполагается. Тамбур не отапливаемый, но хочица хоть какое то теплосбережение. Сотовый поликарбонат рабочая тема? К кому абращаца за праектом и исполнением?

О! БизнесИнкубатор :classic_laugh: а над вами на стене изображение моей соседки по квартире!

2 минуты назад, Catdog сказал:

Всё зависит от работы участкового, им в большинстве случаев "не до этого" :phil_15:

конечно не до этого, их зачастую просто нет )) недобор люди говорят в 70% от штата

59 минут назад, Алексей сказал:

Сотовый поликарбонат рабочая тема?

КарбонаД, говорят, надо литой брать. Сотовый, как его не герметизируй, в соты надует пыли и будет пыль, грязь и хлорелла всякая заведётся

• Спасибо 1

3 минуты назад, Roma сказал:

я думал соседка по квартире - это житель соседней квартиры :classic_cool:

а сосед по палате - это в соседней палате или ан соседней койке? :-)

4 минуты назад, Roma сказал:

я думал соседка по квартире - это житель соседней квартиры :classic_cool:

Ну если жена не против то мы то тоже если что :classic_laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума