Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

Щас с балатки ехал на норке, стою на светофоре, жду зеленый... тут какойто углан лет 14-16 поскакивает откуданивозьмись:

- здравствуйте, а можно прокатиться? 

Я так немного в недоумении

- здрасте, нет нельзя.

Он 

- да просто велик прикольный такой...

Тут еще двое таких же подруливают

- а Вы на заднем колесе умеете?

Я, нет не умею.

- а почему?

Я уже ржу.... - так стар я уже на заднем колесе кататься)

А они не унимаются...

- а сколько стоит такой?

- он, говорю, тоже старый уже..

- да не, прикольный, я на своем вмх на заднем колесе могу ехать, на этом бы тоже смог....

У меня уже зеленый горит, а они не унимаются, пошли вопросы за вопросами. Кароче я так в разгар вопрос/ответ: - ну на говорю, прокатись. И передаю пацану велик,. 

Они от неожиданности опешили. Пацан роста наверное на голову ниже меня, смотрит на сидуху и спрашивает:

- а както пониже можно?

Я спускаю гидравлический подсидел...  Все трое при этом вааау!!! :classic_shok: 

а это что гидравлика?

Пацан в принципе довольно уверенно поехал, но скорость была большая быстро не покатил.... Подвес стал плавно прогибаться... "Вааау!! Вот это да!!" Закричал пацан. Потом  переключил пару, тройку щелчков на пониженную передачу.... "Ооо!!! Так передачи работают!!!". Пару, тройку раз чуть разогнав велик поставил его на заднее колесо, потом затормозил.... "Вауу!!! Такие тормоза!!!" "Вот если бы я его разогнал побыстрей, то на 90 градусов поставил бы" заявил он на последок. Потом еще один прокатился пару кружков, третий не решился, да и я сказал... "Ладно пацаны катанули, а я погнал дальше." на том и разбежались)

20 минут назад, A13X сказал:

Яблощке кушой, наросло же в этом году миллионами тонн

Так янибомж в теплотрассе. Неоткуда взяца такому дефициту при моём питании.

24 минуты назад, AntohaS сказал:

с балатки ехал

... тут недавно в балатке открыл для себя велодорожку, которую сделали после реконструкции леса. От белочек, что у запретной зоны и вниз, вначале вдрль запретки, потом до березовой аллеи и дальше через болото. Как новая, раньше я любил на черняйки именно тут кататься до березовой аллеи, на болота тропа шла, но проехать там нельзя было. Да и до аллеи частенько некоторые участки топило. А сейчас отсыпанная дорожка с комфортным уклоном, а через болота брошен деревянный настил.... 
IMG-20250828-191857.jpg 
IMG-20250828-192045.jpg

Да, да бро! Представляешь деревянный настил на высоте до 40 см над землей и шириной не более 1.5 м деревянный настил для велосипедов....:classic_shok: 

Пересекая такой же настил идущий к березовой аллеи я чуть не ушел, заднее колесо сильно в сторону дрифтануло, хорошо массой и передним колесом уде на грунте был.

А так конечно идея великолепная и приятный ненапряжный транзит через всю балатку с интересными участками и минимальным трафиком :classic_rolleyes:

IMG-20250828-191734.jpg

Из минусов только что накат на асфальтной крошку хуже чем по естественной тропе, да и шумно и деревянный настил в сырую погоду скользкий и не безопасный для велика.

10 минут назад, Алексей сказал:

Всё харашо.

:cozy:... хотя нет.... 😷

и почему в этом заведении до сих пор не выдают маски при посещении больного :babka:

1 минуту назад, AntohaS сказал:

и почему в этом заведении до сих пор не выдают маски при посещении больного 

При болезнях которые передаются так легко воздушно-капельным путём таких пациентов закрывают на карантин и свиданки только через окно :classic_laugh:

3 минуты назад, AntohaS сказал:

:cozy:... хотя нет.... 😷

и почему в этом заведении до сих пор не выдают маски при посещении больного :babka:

Тут нет посещения в принципе.

1 минуту назад, Catdog сказал:

При болезнях которые передаются так легко воздушно-капельным путём таких пациентов закрывают на карантин и свиданки только через окно :classic_laugh:

А... Антохас шутет и словаме играит

Изменено пользователем Алексей
  • Подмигнуть 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума