Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Graver сказал:

DSCN4555.jpg

не был в помещении наверно с месяц, захожу, а его обжили насекомые, домик с человеческую башку не самую маленькую, как выселять ума не приложу...)

Ну немного вариантов. Ночью с лопатой. Отцепляй гардину и вместе со шторой и гардиной в мишок

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Сжечь из аэрозольного баллончика.

Ага, потом в страховую обратиться за компенсацией и сказать, что Следопыт так научил))

6 минут назад, Следопыт сказал:

Сжечь из аэрозольного баллончика.

так то у меня и горелки есть всякие, но это я у тебя буду поджигать...)

• Смешно 1

7 минут назад, Алексей сказал:

Ну немного вариантов. Ночью с лопатой. Отцепляй гардину и вместе со шторой и гардиной в мишок

да дети опять хотели какое то барахло привезти, потому надо щас, но им надо, пусть они и решают, они молодые, резкие, а моя из окна избушки наблюдать будет...)

... я бы:

1. Высьудил комнату, благо сейчас по утрам + 10.

2. Дальше варианты...

2.1. побрызгать бякой от клещей и насекомых на основе циперметрина или че там нервнопаралетическое, да дверь открыта для срочного побега и одежда, голова, очки,перчатки... скафандр кароче)))

2.2. скафандр и в ведро с водой... можно и без шторы, главное удачно смять гнездо с входа.

• Нравится 1

21 минуту назад, Graver сказал:

DSCN4555.jpg

не был в помещении наверно с месяц, захожу, а его обжили насекомые, домик с человеческую башку не самую маленькую, как выселять ума не приложу...)

вот такое советуют
"залил и ушёл"
7412190334.jpg

Состав

действующие вещества: тетраметрин - 0,20%; циперметрин – 0,15%, имипротрин – 0,05%; растворитель углеводородный; пропеллент углеводородный (пропан, бутан, изобутан, 60 %), отдушка. Не содержит хладонов и других озоноразрушающих веществ.

• Нравится 1

3 минуты назад, AntohaS сказал:

главное удачно смять гнездо с входа.

ночью, когда спят, залить пеной... утром срезать пенный ком и выкинуть :-)

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

ночью, когда спят, залить пеной... утром срезать пенный ком и выкинуть :-)

... эпокситкой же! А потом продать кусочки янтаря с застывшими пчелками :classic_biggrin:

• Смешно 3

12 минут назад, Graver сказал:

так то у меня и горелки есть всякие, но это я у тебя буду поджигать...)

у горелок короткое пламя. А из аэрозольного баллончика нормальный такой факел, можно издалека )))

1 минуту назад, Следопыт сказал:

у горелок короткое пламя.

как ни будь, если не забуду с фоткаю, какое бывает пламя из горелки...

6 минут назад, gdv1969 сказал:

вот такое советуют
"залил и ушёл"

В теплице в том году осы гнездо забацали, да и в этом так же... открытое., наверно потому что в теплице жарко. Да, я раптором секунд 5 гнездо залил и деру оттуда на другую сторону огорода. Через минут 15 гнездо пустое.... только единичные осеротевшие осы подлетают и летят мимо ища свое жилище :classic_sad:

• Спасибо 1

46 минут назад, Graver сказал:

DSCN4555.jpg

Дихлофос и костюм пчеловода в помощь.

21 час назад, A13X сказал:

Кино про тётку, которая на горе осталась...

Фильма ещё до её приключений нынешних

https://youtu.be/CW9WKlA6hBw?si=VO-OyYctUbnhLs_N

Посмотрел, после уже 15-20 минут просмотра пришла характеристика... нет, не безрассудство и даже не безответственность, эгоизм, точно такой же как у многих сабаководов в городе... они лишь одни получают от этого удовольствие, да через трудности и страдания, прикрываясь благим делом, но они от этого тащатся, а то что от этого остальные подпрыгивают... об этом даже не думается.... потом уже на этой почве культивируется и безрассудство и безответственность.

... нужно признать, все кто хоть сколько то погружен в экстрим на диких территориях наверное грешен этим, хоть то дальние велотрейлы, сплавы, походы. Но тут конечно край...

Ониж уже спускались в 2021, кошда не смогли выйти на вершину, что вдруг взбреедило обратно вверх идти :classic_ohmy: ... и нынче та же одержимость похоже :classic_dry:

молодежь хитрая, по полу барахло толкнула и дверь закрыли, типа ты дедушка потом, когда осы замерзнут разберешься...)))

• Смешно 3

3 часа назад, Graver сказал:

DSCN4555.jpg

Звони Стетхему

image.jpeg

• Смешно 2

17 минут назад, Roma сказал:

Звони Стетхему

image.jpeg

Только сейчас заметил, что небритый Чегодаев на Стэтхема похож.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума