Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, gdv1969 сказал:

Upd.

95 км.

43 минуты назад, Gizmo сказал:

по другую сторону Сылвы

... понимаю, Гизмо через Сергу хочет погулять.... хотя да, сложно предугадать чего Гизмо хочет)

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Сибирский тракт.

Ну, он практически сплошная населенка, трафик конечно не как на автостраде, но всеже)

Кстати, в том году Миски с ВФ на велике зимой катал из Кунгура, через Бабину гору и до Кыласово, ниче так для зимы вело я считаю.... А дальше, участок Кукуштан - Янычи без лыж наверное никак зимой или на трассу выходить.... это я про вело, пешие прогулки если че.

6 минут назад, AntohaS сказал:

Ну, он практически сплошная населенка, трафик конечно не как на автостраде, но всеже)

Ну Гизмо же не написал, что вдали от населенки надо. Он написал - не по крупным трассам. На старом сибирском трафик небольшой. А если надо, можно и не по сибирскому тракту, но зимой это действительно лыжи надо, да еще тропить местами придется. А летом вариантов побольше.

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Ну Гизмо же не написал

Он вообще мало что написал, какобычно сделал вброс, а потом придет и скажет, что все дураки и он вообще смотрит где собакена погулять :classic_laugh:

А по тому берегу дорога стандартная... две. Кунгур - Серга, дальше варианты Насадка - Лобаново - Пермь или п.Ильича - Троица - Сылва....

Вот так проезжал в том же 19 году от Кукуштана в Пермь: Желтым цветом - это альтернативный путь. Ну и от Янычей еше можно под ЛЭП уйти и шуровать по ней до самой Перми.

BxhT8SQFhkPJFlOndecybFK9uw-NHhPzQBydHA6z92h7_Xcn2SJbeYR_bhT749s3clsh0rx2.jpg

1 минуту назад, AntohaS сказал:

:classic_biggrin:

Так он же для лета готовит трассу. Зимой на разведку просто хочет съездить. Ну и если зимой надо, то тоже можно. Дороги прогребают практически все.

8 минут назад, Следопыт сказал:

Так он же для лета готовит трассу. Зимой на разведку просто хочет съездить

Он тебе об этом в ЛС написал?

6 минут назад, AntohaS сказал:

Гизмо гуляет по летнему треку Следопыта...

i?id=f8f5e54f1ec977463dd07bc3262fa48a729

:classic_biggrin:

Мне кажется, ты драматизируешь ситуацию. От Иренского до Кукуштана трек у меня по дорогам общего пользования, которые зимой прогребают.

1 час назад, Следопыт сказал:

Если это ко мне вопрос, то есть конечно. Сибирский тракт. А на чем собрался добираться? Если зимой, то на лыжах? Трек если чо, можно нарисовать не выходя из дома. И у меня даже есть какие-то треки.

Пешком, не на лыжах

56 минут назад, Следопыт сказал:

Ну Гизмо же не написал, что вдали от населенки надо. Он написал - не по крупным трассам. На старом сибирском трафик небольшой. А если надо, можно и не по сибирскому тракту, но зимой это действительно лыжи надо, да еще тропить местами придется. А летом вариантов побольше.

Ну немного по лыжням прогуляться можно, но это не очень идея. Лучше что нить типа тропинок или малопроезжих дорог. Ну да, сибирский тракт я то же посмотрел, но я там не так много бывал, поэтому и спрашиваю, что может есть дорожки интереснее, чем показывает яндекс карты 

1 час назад, AntohaS сказал:

А по тому берегу дорога стандартная... две. Кунгур - Серга, дальше варианты Насадка - Лобаново - Пермь или п.Ильича - Троица - Сылва....

Я то же думал этот маршрут заюзать, но там по ое у километров сильно больше?!

22 минуты назад, Gizmo сказал:

Лучше что нить типа тропинок или малопроезжих дорог

Сейчас народ пешком от н.п. до н.п. не ходит, тропинки могут быть только внутри н.п. или от станции ж.д. до н.п..... По рекам рыбаки, но там не сквозные тропы.

Как вариант по снегоходкам, но тоже лотерея. 

По тому берегу если на электрон Сылвы выходить, вроде километров 60 выходит, если даже не успеешь можно к Граверу в Лядах постучатся)) а по этому до Перми под стольник выйдет и участок Кукуштан Янычи, Кояново -Лобаново пешком скорее всего только по трассе.

23 минуты назад, Eugenia сказал:

утреца всем. я получила мед.справку для замены ВУ.

А чо толку если не записалась на замену по старой цене 

10 минут назад, AntohaS сказал:

Сейчас народ пешком от н.п. до н.п. не ходит, тропинки могут быть только внутри н.п. или от станции ж.д. до н.п..... По рекам рыбаки, но там не сквозные тропы.

Как вариант по снегоходкам, но тоже лотерея. 

По тому берегу если на электрон Сылвы выходить, вроде километров 60 выходит, если даже не успеешь можно к Граверу в Лядах постучатся)) а по этому до Перми под стольник выйдет и участок Кукуштан Янычи, Кояново -Лобаново пешком скорее всего только по трассе.

Ага, пасип.

Помню я как то зимой по Сылве ехал и заехал к Гравёру. Страху натерпелся на реке:classic_shok:

Щас была крайне нездоровая йухня. Мне уже не первый день ставят струйно в вену Цефтриаксон и аскорбинку и в этот раз на этапе введения я почувствовал боль в вене, сказал медсестре, она грит + хз всё как обычно и вену не дует. Вынула иглу и тут у меня сердце заколотилось так, как на спурте в конце марафона не колотилось никогда! Через майку видно было! Руки трясутся, страх смерти как с парашютом за спиной перед самим прыжком, тока без эндорфинов. Тут же получил бисопролол и десант озабоченных врачей. Щас 90 гдето, давление в небесах и слабость.... Вот не знаешь где к тебе костлявая близко подойдёт:panic:

• Удивил 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума