Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, AntohaS сказал:

А че не так? Или думаешь рыбаки по воде аки посуху ходят?)) там народ на снежиках туда сюда снует, ну надо конечно время подобрать, кароче у Бина три пятерки спроси, как в Щелканах ледовая обстановка. 

Да там как на Компросе... вообще нет проблем на другую сторону... натоптано везде и всегда.. :) Там точно проблем не будет. 

45 минут назад, AntohaS сказал:

Сомнение весь трек от Ботово вызывает )

Ну а пробовать пробраться по сибирскому тракту упираешься в отсутсвие дороги и жд мост

Хм, интересно, почему 1 сентября праздником называют? Я учился - не любил 1 сентября, потом было пофиг! До появления ребенка - школьника! А сегодня я вдвойне не люблю 1 сентября, потому что и младшая сегодня пошла в школу! Да Здравствует 22я!! 

с Днем Знаний, друзья! 

34 минуты назад, Gizmo сказал:

упираешься в отсутсвие дороги и жд мост

По жд мосту пройти можно, но зимой к нему если дорога и есть, то наверное только со стороны янычей, летом со стороны кукуштана там через лес дорога заросшая идет, для вела проезжаема вполне, а на авто там никто не ездит... ну только может на внедорожной техники, но видно, сто не ездят потому как нужды нет. К бродам думаю зимой тоже никто не суется за отсутствием надобности.

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

ОлегСею в больничке скучно, поэтому он флудит так, как не флудил последние 5 лет. :classic_biggrin:

А у меня на работе, неожиданно, каспер разблокировал нетерон:classic_dntknw:

Только что, AntohaS сказал:

По жд мосту пройти можно, но зимой к нему если дорога и есть, то наверное только со стороны янычей, летом со стороны кукуштана там через лес дорога заросшая идет, для вела проезжаема вполне, а на авто там никто не ездит... ну только может на внедорожной техники, но видно, сто не ездят потому как нужды нет. К бродам думаю зимой тоже никто не суется за отсутствием надобности.

Дык вот поэтому и нарисовал трек по какому то подобию дороги. Может конечно локально выходить на трассу, но уж очень не хочется

2 минуты назад, Gizmo сказал:

подобию дороги.

:classic_laugh:

9 часов назад, AntohaS сказал:

высоковольтка зимой завалена, снежики только местами ходят... Там летом то не везде проходимо.

.... у нас кстати у сторожа позапрошлой зимой под высоковольткой волк собаку задрал.... заходной какой то был, но тем не менее 

7 минут назад, AntohaS сказал:

:classic_laugh:

.... у нас кстати у сторожа позапрошлой зимой под высоковольткой волк собаку задрал.... заходной какой то был, но тем не менее 

Ты это... Харэ уже))

7 минут назад, Gizmo сказал:

Дык

От Бершети дорогу в сторону Рассолино зимой чистят, но до куда... до самого Рассолино или нет не скажу. От Курашима до Рассолино, если снегоходки нет, то наверное и не пройти. Как с дороги Рассолино - Бершеть сварачивать в сторону Мулянки до Медового дола, зимой дорогу там не чистят, да и летом в логу между Медовым и Мулянкой не всегда пройти можно, болото.

Вообще те места как я понял Суббот неплохо знает, гдето по комментариям видел как в каких годах он там зимой бывал. Но где его искать сейчас не знаю. 

28 минут назад, iBUTCHER сказал:

ОлегСей, твое мнение об этом фильме Копполы: https://youtu.be/GEgG6PvMuzI?si=WmCxp-7q-dYoVb94

Всмысле?:classic_shok: ты спрашываешь про фильм "Люблю запах напалма поутру."?!

В те годы когда я его смотрел я канешна был несколько зависим от чужого мнения, но я его пересиатривал и потом. Фильм крутой, но местами перепере. Тем не менее.... Ну это же "Апокалипсис сегодня":panic: 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума