Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Gizmo сказал:

на велосипеде кататься то же дюже опасно :phil_15:

Последнее время много щебенки мелкой на ДОПах валяется.

Так и норовит переднее колесо заюзить

3 минуты назад, A13X сказал:

Последнее время много щебенки мелкой на ДОПах валяется.

Так и норовит переднее колесо заюзить

а еще колея

Ехал сегодня по дорожке велосипедной синей по шоссе вдоль новой эстакады. Реально между двух газонов дорожка шириной метр-двадцать. Какую технику закупили коммунальные службы, чтоб зимой это дело почистить мне интересно?

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Какую технику закупили коммунальные службы, чтоб зимой это дело почистить мне интересно?

Снеговая лопата "Эталон Original" с ковшом из поликарбоната и алюминиевым черенком

Да не будут зимой там чистить имхо.

На велодорожках любят тусить пешеходы, причём зачастую в виде залипшей в телефон мамаши и парочки детишек на самокатиках и прочих беговеликах. Объехать без практически полной остановки затруднительно.

Особенно таким явлением мне запомнилась велодорожка вдоль нового сквера на Макаренко. Ну и на Крупской от Лумумбы до Ушинского. Но там пошире, проще объезжать.

5 минут назад, САНЕК сказал:

Да не будут зимой там чистить имхо.

На велодорожках любят тусить пешеходы, причём зачастую в виде залипшей в телефон мамаши и парочки детишек на самокатиках и прочих беговеликах. Объехать без практически полной остановки затруднительно.

Особенно таким явлением мне запомнилась велодорожка вдоль нового сквера на Макаренко. Ну и на Крупской от Лумумбы до Ушинского. Но там пошире, проще объезжать.

на Ленина велодорожка традиционно используется как временный накопитель снега с дороги и тротуара )))

34 минуты назад, Gizmo сказал:

Какую технику закупили коммунальные службы, чтоб зимой это дело почистить мне интересно?

трактор не парится и скребком/щёткой чистит прямо по газону, если узко....

19 минут назад, Gizmo сказал:

на Ленина велодорожка традиционно используется как временный накопитель снега с дороги и тротуара )))

по Сибирской тоже

7 минут назад, gdv1969 сказал:

трактор не парится и скребком/щёткой чистит прямо по газону, если узко....

так ничего не мешало слепить тротуар с велодорожкой и тогда трахтор смог бы скрести не газон, а тротуар, а тут без вариантов или будет лежать под толстым слоем снега или к весне газон будет превращен в месиво, а прилегающие к велодорожке мелкие прилегающие дорожки будут поломаны.

Короче в моей картине мира это не складывается до сих пор:bangin:

Это как выстрелить себе в ногу и удивляться, что кровь течет

3 минуты назад, Gizmo сказал:

так ничего не мешало слепить тротуар с велодорожкой и тогда

38 минут назад, САНЕК сказал:

4 минуты назад, Gizmo сказал:

так ничего не мешало слепить тротуар с велодорожкой и тогда трахтор смог бы скрести не газон, а тротуар, а тут без вариантов или будет лежать под толстым слоем снега или к весне газон будет превращен в месиво, а прилегающие к велодорожке мелкие прилегающие дорожки будут поломаны.

Короче в моей картине мира это не складывается до сих пор:bangin:

Это как выстрелить себе в ногу и удивляться, что кровь течет

Есть минитракторишки, в хорошие времена даже стачку чистили тротуары 

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

ога, и если оно слеплено, то есть возможность объехать, а если оное разделено газоном с бордюром, то чутка сложнее

57 минут назад, Gizmo сказал:

Ехал сегодня по дорожке велосипедной синей по шоссе вдоль новой эстакады. Реально между двух газонов дорожка шириной метр-двадцать. Какую технику закупили коммунальные службы, чтоб зимой это дело почистить мне интересно?

Синей дорожке синий трактор от батьки из беларуси :classic_biggrin:

i?id=d81eba3ec7cac63d03aac87d952464af2ca

... даже к бабке не ходи, тротуар почистят, дорожку завалят или наоборот )))

кстати, на набережной трудятся как раз несколько маленьких тракторов. И беговую дорожку чистит трахтор, к отвалу которого присандалена прозрачная пластина из какого-то полимера. Поэтому резиновое покрутие не портится, пока туда не заедет подарок от Батьки ))) после него резиновое покрытие приходится восстанавливать по весне 

13 минут назад, A13X сказал:

А как слепили в Краснокамске?

Что за контора?

Не знаю что за контора, общался вчера с парнями там, сами говорят катают и делают. В Краснокамске катабельный памп. 

Изменено пользователем Catdog

40 минут назад, Gizmo сказал:

я только на выставках видел )))

22 минуты назад, Gizmo сказал:

на набережной трудятся как раз несколько маленьких тракторов.

Или на набережной выставка была как раз в этот момент?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума