Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

Только что, Gizmo сказал:

но при транслитерации

Ещё раз, транслитерация не предполагает перевод. Она подразумевает написание слов одного языка буквами другого языка.

Только что, Andrej84 сказал:

Ещё раз, транслитерация не предполагает перевод. Она подразумевает написание слов одного языка буквами другого языка.

кончай душнить, ты ж понял о чем я)

кончай душнить, ты ж понял о чем я)

просто называй всё своими именам, желательно по русски.

Только что, Andrej84 сказал:

печально

невижу ничего печального, потому что люди бегают, развиваются и расширяют свой кругозор, а не пытаются его снизить до уровня словаря Даля. Что ж в этом печального?!

пытаются его снизить до уровня словаря Даля.

Цитата

В словаре В. И. Даля содержится около 200 тысяч слов и более 30 тысяч пословиц, поговорок, загадок и присловий, которые поясняют их значение. Даль работал над этим уникальным словарем 53 года, собирая лексику народного языка, фразеологию и терминологию различных ремёсел и профессий. 

51RG.gif

Цитата

В словаре В.И. Даля нет слова «длительный бег» как единого термина, так как это современное понятие, связанное с аэробными тренировками и спортом. В "Толковом словаре живого великорусского языка" Даля можно найти объяснение слова "бег" как способа передвижения человека и животных, а также другие слова, связанные с движением, например, "беглый" — быстрый, проворный, или "пробежка" — кратковременный бег. 

:classic_laugh1:

4 минуты назад, Gizmo сказал:

кончайте, у меня живот болит ржать сегодня :nest_JC_hurrah:

Мы тут все по-серьезному. Где тут ржать-то?

5 минут назад, Gizmo сказал:

Почему рогейн это рогейн?

Сокращение от имен трех основателей данного вида физической активности.

Catdog, кстати прокатил сейчас по синей, все чисто и нету намеков на свежие завалы, там где у Келя трек заканчивается в свое время была ель поваленная, но это было года два назад.

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Catdog, кстати прокатил сейчас по синей, все чисто и нету намеков на свежие завалы, там где у Келя трек заканчивается в свое время была ель поваленная, но это было года два назад.

Значит почистили ребята. Там было навалено веток.

... обратно ехал с балатки и чета так не захотелось на эту площадь Гайдара заезжать с ее проектом тысячами помех, поехал через П2, Строителей пересек на перекрестке с Папанинцев и поехал к мосту через железку, но проектировщики @, как обычно сход со Строителей сделали не как раньше по прямой было, а зигзагом с амплитудой в метров 50.... наверно в европах серпантинов насмотрелись. Ну я точно знал, что народная тропа найдет короткий путь.... Еду по тротуару вдоль вдоль строителей и действительно, в месте, где заканчивается ограждение, с тротуара начинается тропа,... такая хорошо вытоптанная тропа, но с другой стороны ограждения. С другой мтороны тропы откос вниз, метров 5-6. Оценил, на велике вполне проезжаемо, ну и поехал. Проехал метров 15-20, а впереди тропа стала поуже, и угол откоса крутущий в градусов 45, а по тропе тетка идет, а за ней еще одна. Я остановился, а они не торопятся.... думаю велосипед то у меня не горный разве, ендуро байк же. Разгрузил переднее колесо и со склона,....  видать мало разгрузил :classic_biggrin: 

.... лечу, призем переворот, лежу в бурьяне посреди склона, сейчас думаю на меня должен велик прилететь... тихо.

Поднялся, велик гдето выше меня так же в бурьяне лежит.

Как то так)

• Нравится 1
  • Смутило 1
  • Удивил 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума