Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Gizmo сказал:

Видел сегодня мост с чугунными пролётами. Впечатляет

Тоже из чугуна вся вся...

Спойлер

62470_20150510_183655_1_1.jpg

Я бы посмотрел, но родине нужен был чугуний

• Нравится 1

5 минут назад, AntohaS сказал:

О! Гифки тут тоже можно на прямую грузить))

Скрыть контент

ezgif-1937351d859cbb.gif

Чо за поддельный цирк? Обычно медведи на велосипеде, а тут наоборот )

15 минут назад, Roma сказал:

Чо за поддельный цирк? Обычно медведи на велосипеде, а тут наоборот )

Не, ты перепутал, медведи на велосипеде это у Чуйковского)

21 минуту назад, AntohaS сказал:

Ой да брось

Чо брось-то . Реально не смогу. Я в электричку-то из последних сил затаскиваю, а там над головой поднимать не надо.

Алексей к цапу на ROHM приехал свой линейный трансформаторный БП. Вместе с гибридником(тож со своим линейным трансформаторным БП) на советских лампах 58го года получился бомбически музыкальный звук! Завтра на авито пойду покупать остатки ламп 50х годов.

IMG_20250924_210715.jpg

Только что, iBUTCHER сказал:

Алексей к цапу на ROHM приехал свой линейный трансформаторный БП. Вместе с гибридником(тож со своим линейным трансформаторным БП) на советских лампах 58го года получился бомбически музыкальный звук! Завтра на авито пойду покупать остатки ламп 50х годов.

IMG_20250924_210715.jpg

Сдаёца мне пора тибя лечить. Ликтричиством:classic_biggrin:

• Смешно 1

"В Прикамье хотят полностью запретить продажу вейпов

Минпромторг региона по инициативе губернатора Прикамья Дмитрия Махонина разработал поправки к краевому законодательству, которые предполагают полный запрет продажи вейпов на территории Прикамья."

https://www.kommersant.ru/doc/8061320?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fca3d7926-4e97-5075-9fe9-df8de144e3ca

Во как

34 минуты назад, AntohaS сказал:

"В Прикамье хотят полностью запретить продажу вейпов

Минпромторг региона по инициативе губернатора Прикамья Дмитрия Махонина разработал поправки к краевому законодательству, которые предполагают полный запрет продажи вейпов на территории Прикамья."

https://www.kommersant.ru/doc/8061320?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fca3d7926-4e97-5075-9fe9-df8de144e3ca

Во как

Класс

Изменено пользователем Catdog

Так их например сейчкс детям и подросткам не продают...

Ну вот сын мой энергетики например меньше стал пить, но курить никто из них не перестал, по крайней мере ходишь гулять и смотришь толпы школьников ходят и парят

• Нравится 1

5 минут назад, Catdog сказал:

Класс

А я вот не знаю, как к этому относится. С одной стороны - как бы и правильно. С другой - мой жизненный опыт говорит, что ни разу, никогда, такие запреты не приводили к положительным результатам. 

Сам не курю. Вообще ничего .  Давно. 

24 минуты назад, Bin555 сказал:

А я вот не знаю, как к этому относится. С одной стороны - как бы и правильно. С другой - мой жизненный опыт говорит, что ни разу, никогда, такие запреты не приводили к положительным результатам. 

Сам не курю. Вообще ничего .  Давно. 

Отчасти приведут. Ну вот например есть у меня привычка иногда покупать вредные продукты. Ну например чипсы. ВОт посчитают их опасными для здоровья и прекратят продавать. Ну и я соответственно перестану их употреблять. Разве не так? Разумеется, кто плотно подсел на эти вейпы, очевидно начнут искать себе замену. Но те, кто просто баловались, не будут иметь возможности и перестанут.

Ну... обычно, это работает с точностью до наоборот... Хочется то, что нельзя. Тем более - детям. Тем более, что за употребление то ответственность не предусмотрена. 

Кстати, пальмовое масло признали вредным для здоровья. Но, вроде как, продукты с ним продаются... Нет? 

Ну и про алкоголь тоже тема. Вот запретили ночером продавать.. И что? Не купить ночью? Вообще? Нигде и ничего? 

Изменено пользователем Bin555

40 минут назад, Bin555 сказал:

Хочется то, что нельзя.

Хочется-то хочется. Но если негде купить, то часть людей с этим просто смирится и перестанет употреблять. 

42 минуты назад, Bin555 сказал:

Ну и про алкоголь тоже тема. Вот запретили ночером продавать.. И что? Не купить ночью? Вообще? Нигде и ничего? 

Ну почему, купить. Но я например не пойду покупать алкоголь в ночной магазин, торгующий алкоголем из-под прилавка.

Изменено пользователем Следопыт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума