Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Алексей сказал:

Нет 

Формально, конечно, нет... но... 

В Госдуме поддержали ужесточение мер против пальмового масла - Российская газета

Но вопрос то был не в этом.. Это только мой аргумент. Возможно да, не удачный, не очень  убедительный, но дающий представление о сути вопроса... 

1 минуту назад, Graver сказал:

мужик еще, он шустро в авто спрятался...)

Ну по классике жанра вышло, только про пенсионеров...

Спойлер

12809991.jpg

:classic_huh:

9 минут назад, AntohaS сказал:

... интересно, за сколько минут она 100 метровку пробегала?

возраст, так что всяко не быстро...)

14 минут назад, Bin555 сказал:

В Госдуме поддержали ужесточение мер против пальмового масла - Российская газета

Но вопрос то был не в этом.. Это только мой аргумент. Возможно да, не удачный, не очень  убедительный, но дающий представление о сути вопроса... 

да там дилетант какой-то от партии ЛДПР. Пальмовое масло ничуть не менее натуральное, чем молочный жир. К ожирению молочный жир может привести точно также, как и пальмовое масло. И кстати, молочные продукты сейчас почти все "БЗМЖ". Ну если только производитель не обманывает. 

32 минуты назад, Graver сказал:

бегать же, всегда говорил, что бег -зло...:)

DSCN4574.jpg

кофий седня по новой технологии, медленная варка в турке...) забористо получилось...

На МКС посоветовали?

9 минут назад, Catdog сказал:

На МКС посоветовали?

не, там токое не получилось, пробовали...)

седня в лавке видел, как покупали бумажную газету, какую не  услышал, а вот цена была вроде 30 рублей...)

48 минут назад, Graver сказал:

бегать же, всегда говорил, что бег -зло...:)

DSCN4574.jpg

кофий седня по новой технологии, медленная варка в турке...) забористо получилось...

Сколько мл емкость турки?

2 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Сколько мл емкость турки?

180-185 грамм воды наливаю..., это чуток ниже максимально сужения...)

30 минут назад, Bin555 сказал:

Зачастую работа дипутатоф оценивается по количеству поданных законодательных инициатив.... :classic_secret:

Другими словами предлагать что угодно можно, а примут, не примут это уже не важно... да и по ссылке, пока только комитет поддержал предложение по ужесточению. Как все выйдет?)

Но мороженки с пальмовым маслом мне не нравятся, да... совсем не вкусные :classic_dry:

24 минуты назад, Catdog сказал:
55 минут назад, Graver сказал:

DSCN4574.jpg

На МКС плиту помыли?

... точняк, блестит как. Всяко Гравера ждали марафет наводили :classic_biggrin:

16 минут назад, Gizmo сказал:

Готовченко

IMG_20250925_125649.jpg

Тебя в камандировку послали припаять колонку к роботу пылесосу для сборки автоматизированного комплекса "Антисосед-1" ?

Антон, да я ведь совсем не об этом... 

Да кушайте на здоровье это масло.. или нет, раз не нравится...  

Я о том, что запрещать - это всегда неоднозначный результат. Как правило - в большинстве случаев - негативный.  Во всяком случае, на мой взгляд, запрет продажи вейпов в Пермском крае к ожидаемому результату не приведет. К сожалению. 

16.09.2025 в 11:12, Catdog сказал:

катабельный памп

Цитата

В Мотовилихе появился новый памп-трек

Современную трассу для катания на велосипедах, самокатах, скейтах и роликах открыли в микрорайоне «Пихтовая стрелка».

photo_2025-09-24_15-43-05.jpg

• Нравится 1

57 минут назад, Bin555 сказал:

Компанию против пальмового масла лоббируют производители подсолнечного:classic_biggrin:

12 минут назад, Bin555 сказал:

я ведь совсем не об этом... 

Так и я не об том... я про то, что давно уже не обращаю внимание на то что пишут газеты про то что предложили депутаты)

14 минут назад, Bin555 сказал:

, запрет продажи вейпов в Пермском крае к ожидаемому результату не приведет. К сожалению

Не, думаю эффект какойто будет, по крайней мере из тех кто подсел на чайники никогда не пробовал сигарет, ктото уйдет на сигареты, ктото бросит, ну а ктото конечно останется на пару.

Ну а кто с сиг на вейп ушел, обратно на сигаретки залезет или бросит.

Рынок однозначно должен сократиться, подорожать и уйти в тень... ну поживем увидим. Собсно еще не приняли этот закон)

Ну вот если запретят продавать вино, я не буду его пить, потому что покупать из-под прилавка в сомнительных точках - не хочу.

32 минуты назад, Catdog сказал:

В экстримпарке тоже почти доделали 

В сквере по ул.Макаренко тоже такой (примерно) есть... Часто бываю (мимо прохожу) ... Он никогда не пустует. Оч востребованная штука. А че там подростки на самокатах творят... :) 

Изменено пользователем Bin555

2 минуты назад, Bin555 сказал:

В сквере по ул.Макаренко тоже такой (примерно) есть... Часто бываю (мимо прохожу) ... Он никогда пустует. Оч востребованная штука. А че там подростки на самокатах творят... :) 

Тоже заезжал туда катнуть 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума