Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Не больше 100

IMG_20250928_132721_131.jpg

Душ на лейке рядом диаметром наверное в миллиметров 120-150 не большк, ну труба может ближе к сотке

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Ты где ее спер?

Вадаправод в СНТ паминяли на ПП. Думаю што многие бы хотели себе притырить трубы, но безумия трахаца с ними хватило тока уминя....

• Смешно 2

11 минут назад, Следопыт сказал:

Лет 10 назад я как раз в это время (в конце сентября) на Таганай ездил. Там уже снег выпал, а у нас было сухо и тепло. Он конечно растаял потом.

Тут тоже ратает, не не отрицаю, что быает.... но сентябрь и трасса не по горному хребту идет.

... в 2009 на Конжак в октябре 19-го числа поехал, надел на машину шиповку и действительно на перевале после Теплой горы на дороге лед был, а по ом в ЕКБ все сухо. На конжаке снег только выше 1000 м лежал. Зато после восхождения утром проснуличь и все бело, так под снегом возвращались до Чусового, дальше было тепло и солнечно.

... но это был октябрь и севернее. 

В общем год на год не поиходится

3 минуты назад, Алексей сказал:

Вадаправод в СНТ паминяли на ПП. Думаю што многие бы хотели себе притырить трубы, но безумия трахаца с ними хватило тока уминя....

Не, я думал со скважины может, по диаметру насоса вспомница... ну ладно, приедешь и померяешь че там)

Я две недели назад у себя такую же красил.... но у нас 150 и скорее нктшная

IMG_20250916_154443.jpg

... полипропиленовую.... а через дороги в футляре проложили?

Только что, AntohaS сказал:

Не, я думал со скважины может, по диаметру насоса вспомница... ну ладно, приедешь и померяешь че там)

Я две недели назад у себя такую же красил.... но у нас 150 и скорее нктшная

IMG_20250916_154443.jpg

... полипропиленовую.... а через дороги в футляре проложили?

В более других трубах, ага.

4 минуты назад, Следопыт сказал:

там перевал же на М5

Да я в курсе, попадал какраз на участке от Сатки до Златоуста в треш... Лед гольный, все едут не выше 30 кмч, фуры перевернутые на склонах под дорогой лежат :classic_ninja:

"Синоптики слегка промахнулись: первый снег в Пермском крае выпал на западе региона

Снегопад неожиданно обрушился на поселок Северный Коммунар Сивинского района. "

6 часов назад, Следопыт сказал:

Синоптики слегка промахнулись

Ну вот, а ты говоришь перевал)

9 часов назад, Алексей сказал:

Наврал. 60.

Подумал, да вчера наверное тоже в клинчь пошел, малые диаметры в земле хуже сидят из за меньшей площади соприкосновеения с грунтом... вот например

https://pikabu.ru/story/mnogostradalnyiy_zabor_nuzhna_pomoshch_7413514?ysclid=mg4i26ekz157112015

саму трубу согнет, не согнет, но 3 метра болтать наверное будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума