Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Следопыт сказал:

Ну, обувь гвоздиками и скрепочками не починишь. Для меня актуально в первую очередь для обуви, в первую очередь для лыжных ботинок. Я уже заколебался на них заплаты клеить. 

ну тогда всякие ниточки еще есть в сортименте...)

21 минуту назад, Следопыт сказал:

уметь шить еще

ну еще не все потеряно в жизни, можно и научится, тем паче щас учебников всяких тьма...

Народ в домиках на Соборной, Перми 1 и у Оперного жалуица што обогреватели хреновые (домики к 300лети делали). Начал розбираца - :classic_biggrin: потолочные инфракрасники стоят на полу под прилавками

Изменено пользователем Алексей
  • Смешно 1

45 минут назад, Алексей сказал:

на полу под прилавками

все правильно, наши люди следуют заповедям Суворова...)

Дома бумага для принтера кончилась. Погуглил немного - оказалось, что самая дешевая в Ленте.  Заодно и еды купил.

4 часа назад, Gizmo сказал:

Кто-то слышал про приложение "Система 112"?

Цитата

в Пермском крае начнет работать мобильное приложение «Система 112». В его основные функции входит вызов экстренных служб, оповещение о террористических угрозах, определение местонахождения с точностью до 30 метров, чат и СМС-сообщения, в том числе поддержка коммуникации для людей с нарушениями слуха.

Приложение можно скачать в RuStore, AppGallery, Google Play и App Srore. Авторизация осуществляется по номеру телефона через СМС-код.

https://v-kurse.ru/2025/09/29/399541?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F9bb2ab2a-e8ac-5103-bed8-e6f17acde24f

39 минут назад, Алексей сказал:

На пол.

Ну вот пусть сидят под прилавком получается... И торгуют из под прилавка так сказать. 

%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0

:classic_sarcastic:

7 минут назад, A13X сказал:

Гениально блет :classic_sarcastic:

И што, сука, характерно, они нихатят штоп я их нормально поставил. Я сиводня получил передоз человеческой глупости.

Цитата

Да, в домике не предназначенном для этого стоит батарея для сауны. Но мы уже давно с ней живем.

Последние 2 дня холодно на улице было, работала с обогревом, в домике тепло, так как принесли еще вентилятор. Батарее спасибо за то, что греет НОГИ.

Что касается переноса НАД ДВЕРЬЮ - мое личное мнение - это Домоклов меч. Считаю неприемлемым и нецелесообразным.

7 минут назад, Алексей сказал:

И што, сука, характерно, они нихатят штоп я их нормально поставил.

Чуют что ты нерационально хочешь использовать и без того мизерное пространство :classic_dntknw:

37 минут назад, AntohaS сказал:

по номеру телефона через СМС-код.

обманули. Написано про СМС, а идёт звонок. Последние 4 цифры номера вбил - подошло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума