Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Следопыт сказал:

Ничоси ты красные штаны урвал

24 минуты назад, Алексей сказал:

В Дагестан наверна ездил

Да вы че, я с 92-го такие таскаю, у меня пруфы есть..

Спойлер

IMG_20251011_190221.jpg

Следопыт я на Зигазе-Зилим уже в красном жогал :classic_biggrin:

2 минуты назад, AntohaS сказал:

я на Зигазе-Зилим уже в красном жогал

Ну блин ты вспомнил. Я про такую древность уже и не помню почти ничего.

8 минут назад, Следопыт сказал:

Ну блин ты вспомнил. Я про такую древность уже и не помню почти ничего.

))) помню взял триконы красные в какомто кооперативном магазе, в институт надел.... пока на паву шел в глазах с низу от треканов засвечивало :classic_laugh:... потом привык)

На следующий год после Зилима срезал с них лампасы краснобелые в три полоски и обшил ими поля треуголки сделанной из широкополой фетровой шляпы, в треуголке я уже на рыбную кан ходил)

Сёдне каменья набиригу соберал, опору для трапа строил - полоса прибоя (нынешнего) вся, вгустую заросла малюсенькими чорными ракушками, как мидии, тока размером с семечку. Это чо за едрить такое? Не помню штоп видалтакое на Сылве. 

Изменено пользователем Алексей

6 минут назад, Алексей сказал:

Это чо за едрить такое?

Тепло долго стояло, размножились... вода нынче  в малопроточных местах тоже везде зеленющщая, расцвела потполной

8 минут назад, Catdog сказал:

Ну пусть будет более общее название, моллюски :classic_dntknw:

Ты задрал. Договорились веть што дрейссена.

2 часа назад, Алексей сказал:

Сёдне каменья набиригу соберал, опору для трапа строил - полоса прибоя (нынешнего) вся, вгустую заросла малюсенькими чорными ракушками, как мидии, тока размером с семечку. Это чо за едрить такое? Не помню штоп видалтакое на Сылве. 

А я так каждый год их вижу.

2 минуты назад, Catdog сказал:

Ты моллюсков переел чтоль и либидо повысилось? :classic_laugh:

Вы там определитесь к кому из вас высылать Андрея большого с паяльной лампой. Оплата на мой номер, сбер, тинек, альфа, райффайзен. 

9 часов назад, Catdog сказал:

дрейссена

У нас както водовод охлаждения смотнитровали, трубы под восемьсот в диаметре, ГИ провели речной водой, так и оставили на жаркое лето... Потом основные объекты пускать стали, так эти дрейсены  все теплообменное оборудование задрейсенили, все вскрывать и мыть пришлось)) 

Быстрый какой :classic_shok:...

"1 января 2025 года межпланетный зонд NASA «Паркер» (Parker Solar Probe) начал передавать на Землю информацию о своем рекордном сближении с Солнцем, которое произошло 24 декабря 2024-го. ...

Максимальная скорость зонда составила 686 722 км/ч (190,7 км/с, 0,063% скорости света). На такой скорости обогнуть Землю по экватору можно за 3,5 минуты. Оба показателя оказались очень близки к расчетным (6,1 млн км и 692 000 км/ч)."

https://www.vokrugsveta.ru/articles/zond-parker-peredal-tochnye-dannye-o-skorosti-svoego-rekordnogo-sblizheniya-s-solncem-ni-odin-zemnoi-apparat-nikogda-ne-letal-bystree-id6159964/?ysclid=mgn3jn7p337807855

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума