Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Алексей сказал:

Это йолка, каторая упала нитудакуданадо.

Да это мы поняли, иначе стал бы ты ее шевелить.

iBUTCHER , что из лета резину на авто смотреть? глянул на гисловет, который мне последний понравился ощень... там ценник запрелельный, лучше тот же сток на котором сейчас катаю поставлю)

1 час назад, Алексей сказал:

вот мой почти пожилой организм чота уже не выдерживает

технически, технически подходи к вопросу, без суеты, не спиной, щас подумаешь недельку, приедешь и без надрыва все сладишь )

35 минут назад, AntohaS сказал:

iBUTCHER , что из лета резину на авто смотреть? глянул на гисловет, который мне последний понравился ощень... там ценник запрелельный, лучше тот же сток на котором сейчас катаю поставлю)

Я на Китай перешел. Лето Triangle. 235  в дождь отлично держат. Зима Xroad. 210 отлично держат дорогу от -5 и ниже.

Изменено пользователем iBUTCHER
  • Спасибо 1

7 часов назад, Eugenia сказал:

У них просто нет оффлайн магазина. У тебя размер то как у меня получается. Можно и хенкуки взять. 

https://echoperm.ru/news/261/177774/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F64756ab4-c5b4-5772-86a2-59a60ef90aaf

"Я не нарочно, я машинально! Вот тебе крест!" (С)

/Ш. Балаганов/

• Смешно 1

чот дубак капец... 

Стройку на выхи от электричества отрубали, в бытовке как на улице теперь. Еще и одна из двух печек эпично накрылась при включении. Придётся походу опять в машине офис организовывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума