Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Eugenia сказал:

Коллека на работе сказал, что нордман 5 (Слово удалено системой), все шипы выпали через два года. 

Катал на таких и на хаке 4, комплектов 4 наверное изъездил, по 4-5 сезона каждый, да все нормально. Конечно шипы вылетают, но далеко не все

2 минуты назад, AntohaS сказал:

... глубоко.... неосмыслил :classic_huh:

:classic_laugh:

Ну что с ней будет через пару сезонов, или в этом начнёт шипы разбрасывать 

47 минут назад, Eugenia сказал:

Сломала голову себе с этой резиной. 

Не совет. Просто рассказываю. 

Однажды, зимой, случилось мне быть на речке Мулянка, что на Парковом. 

Там, энтуЗаЗИсты какие то ледовую трассу для машинОВ организовали... На речке, на льду... Вооот... 

И как раз, когда мы туды приехали (мне товарищ предложил попробовать\потренировать навыки вождения на льду) там клуб Субаруводов тусил... 

И как раз к финалу извечного спора между сторонниками "шипов" и "липучки" мы и попали. 

Провели они эксПриМент...  По пять автомобилей на той и другой резине до скольки то там километров в час разгонялись, и, доехав до черты, резко тормозили... 

Так вот... Что у одних, что у других ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ был ОДИНАКОВЫЙ. Разница не превышала одного метра! 

Для себя сделал вывод, что шипы - оно вовсе и не обязательно. Липучка - тоже себе рулит. В каКчестве зимней резины. А на асфальте, по которому даже и зимой в городе ездим (да и на центральных трассах тоже) - оно даже и получше, наверное. 

Но, ежели честно, ни разу на ней не ездил. Но попробовать хочется... :) 

3 минуты назад, Bin555 сказал:

Не совет. Просто рассказываю. 

Однажды, зимой, случилось мне быть на речке Мулянка, что на Парковом. 

Там, энтуЗаЗИсты какие то ледовую трассу для машинОВ организовали... На речке, на льду... Вооот... 

И как раз, когда мы туды приехали (мне товарищ предложил попробовать\потренировать навыки вождения на льду) там клуб Субаруводов тусил... 

И как раз к финалу извечного спора между сторонниками "шипов" и "липучки" мы и попали. 

Провели они эксПриМент...  По пять автомобилей на той и другой резине до скольки то там километров в час разгонялись, и, доехав до черты, резко тормозили... 

Так вот... Что у одних, что у других ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ был ОДИНАКОВЫЙ. Разница не превышала одного метра! 

Для себя сделал вывод, что шипы - оно вовсе и не обязательно. Липучка - тоже себе рулит. В каКчестве зимней резины. А на асфальте, по которому даже и зимой в городе ездим (да и на центральных трассах тоже) - оно даже и получше, наверное. 

Но, ежели честно, ни разу на ней не ездил. Но попробовать хочется... :) 

Она хорошо работает на голом, а если сверху льда будет снег, то результаты будут другие.

7 минут назад, AntohaS сказал:

машину Гизмы?

мне как-то чувак сказал: "я на машине в месяц столько не езжу, сколько ты бегаешь" )))

это правда было давненько

• Нравится 1

3 минуты назад, Gizmo сказал:

мне как-то чувак сказал: "я на машине в месяц столько не езжу, сколько ты бегаешь" )))

это правда было давненько

Вообще не показатель.... как то по дороге в губаху, пассажиры которых я вез начали мерятся кто меньше за год на машине проехал.... там у них рекорд в километров 60 вышел. 

Я им, "так, в следующий раз везете в губаху и все ваши рекорды в топку"... они чета обиделись ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума