Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

️Овен: Лучше всего заниматься делом своим любимым: например собирать червей или муравьев на огороде под руководством опытных санитаров. Необходимо носить с собой сундук со всевозможными артефактами — от ануса Якубовича до брелка с сапфирами. Не бойтесь грабить богатых

️Телец: День, благоприятный для того чтобы делать из песка и грязи пирожки. Ищи новых ощущений от соприкосновения со шмелями. Можно попробовать начать грызть свои же зубы. Звезды советуют проводить ночь за шутками со старухами. Желательно мастурбировать от страха

️Близнецы: Постарайтесь избегать людей-дегенератов. В целом это время хорошо подходит для пребывания в доме престарелых для развития навыков. Лучше пойти на работу, например просто выйти через окно. В эту ночь возможно появление пеликанов.

️Рак: Настройте свою психику против Вселенной! Возможна повышенная аллергия у собак на вас. Если вы боитесь, что вас изнасилуют люди с Марса или Сатурна – не ходите на работу. Вы можете быть довольны тем фактом, что ваша голова полностью превратилась в барабан

️Лев: В этот самый миг вы должны выпить стакан водки и уйти жить в лес. Не бойтесь разорвать свой холодильник пополам. Будьте готовы встретить старость подобно тому вампиру. Это прекрасный период для роста пуза и ягодиц. Возможны ночные падения свиноматок.

️Дева: Наступает время начать принимать таблетки. В этот день рекомендуется носить в кармане две крысы - это ваш талисман. Желательно завести свою жизнь заново. Есть вероятность стать крёстным отцом дьвола. Не забывайте что ночь начинается днем!

️Весы: Луна принесет радостные известия о создании нового большого Советского Союза. Также вы можете начать играть роль дрессированного кентавра на празднике жизни. Вечер идеально подходит для приготовления пирожков из макарон. Можно пойти на край света и стать дельфином

️Скорпион: Если у вас проблемы с головой, вы должны использовать это в качестве своего щита. Вы получите +3% к эволюции организма, что немаловажно. Не бойтесь сломать спинку стула, так как это поможет избежать распространения бед с башкой.

️Стрелец: С утра попробуйте выпить три литра пива, чтобы усилить свою связь со своим внутренним миром навсегда. День хорош для охоты на куропаток, слякоти и скапливающихся газов в желудке. Желательно иметь под рукой таз с жидким азотом. Не допускайте падения с унитаза

️Козерог: Вам не нужно быть психами чтобы украсть туалетную бумагу. Если вам скучно, начинайте отмечать свой день рождения. Стоит вести себя, как обычный человек: сидеть за столом думать о деньгах и плакать. Возможно появление большого числа идиотов среднего класса

️Водолей: Ваша задача будет заключаться в том, чтобы ударить себя лбом об тумбочку. Звезды советуют вам отказаться от всех благ цивилизации и создать себе имидж королевы поэтов. Ещё вы можете также сыграть роль ленивого ангела - например напиться пива и проспать на работу

️Рыбы: Постарайтесь выглядеть как обычный маленький пьяничник. Попробуйте пройти тест на совместимость с дьяволом. Если вам скучно, то не скучайте, а просто сделайте небольшой прыжок, ударившись об пол своим лицом. Постарайтесь есть нормально.

15.10.2025 в 10:55, Gizmo сказал:

О том, что ты бросил велик свой где попало, это даже под статью кража сложно подвести будет с юридической точки зрения:classic_dntknw:

Чего? Что за бред? 

2 минуты назад, Gizmo сказал:

а чего не так?

Да все не так. Какая разница где владелец оставил велосипед? Иди погугли, что такое кража. 

6 минут назад, Predator сказал:

Да все не так. Какая разница где владелец оставил велосипед? Иди погугли, что такое кража. 

как прекрасна наша страна, что можно просто так оставлять вещи где попало :nest_d_sunny:

Спасибо, что открыли мне глаза

• Нравится 1

5 минут назад, Gizmo сказал:

как прекрасна наша страна, что можно просто так оставлять вещи где попало :nest_d_sunny:

Спасибо, что открыли мне глаза

Экий дурачок. 

8 минут назад, Gizmo сказал:

как прекрасна наша страна, что можно просто так оставлять вещи где попало

Законом не запрещено оставить вещь где попало, так же законом не разрешается брать чужую вещь, оставленную где попало. А то, что отдельные асоциальные элементы считают возможным присвоить чужое - так это уже не вина законов, а менталитет или что там ещё... недостаток воспитания, отсутствие неотвратимой и болезненной кары...

Вон, в Китае сразу вычислят и расстреляют...

• Нравится 1

прежде чем дурачками меня обзывать вы мне объясните почему эти индивиды считают, что бросить велик в общественном корридоре (считай пути эвакуации) это стало вдруг нормой?!

Я знаю, что запрещено и что разрешено. Живём мы к сожалению не по бумажкам а в параллельной реальности.

У нас вон патиливизару говорят, что всё хорошо. Видимо так и есть

3 минуты назад, Gizmo сказал:

прежде чем дурачками меня обзывать вы мне объясните почему эти индивиды считают, что бросить велик в общественном корридоре (считай пути эвакуации) это стало вдруг нормой?!

Я знаю, что запрещено и что разрешено. Живём мы к сожалению не по бумажкам а в параллельной реальности.

У нас вон патиливизару говорят, что всё хорошо. Видимо так и есть

Паша, Придатар канешна грубеян, но ты тупишь:classic_acute:

1 минуту назад, Алексей сказал:

Паша, Придатар канешна грубеян, но ты тупишь:classic_acute:

я разве где-то написал, что красть велики (пусть даже брошенные где попало) это хорошо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума