Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, AntohaS сказал:

Деревянная велодорожка оно конечно прикольно.... пока она сухая :575137458_blackeye:

Ты же велосипедяй со стажем:classic_biggrin:

Ещё бы по мокрым рельсам погонял

41 минуту назад, Алексей сказал:

Ты же велосипедяй со стажем:classic_biggrin:

Блин, ну я ниже средней ехал спесиально и летом там бывало после дождя.... я знал, что скользко, а тут велик внезапно из под меня как ушел на плавном изгибе дорожки :classic_blink: .... ща на бедре шышкарь здоровый ) 

21 минуту назад, Catdog сказал:

Наискосок :velo_009:

О! Это я запомнил, на Разгуляе в 2010 после дождя, на спешике через рельсы перекатывал.... домой ехал с подорожниками на ладонях :classic_biggrin2: 

21 минуту назад, AntohaS сказал:

О! Это я запомнил, на Разгуляе в 2010 после дождя, на спешике через рельсы перекатывал.... домой ехал с подорожниками на ладонях :classic_biggrin2: 

Ага.... тоже помню. Лежу под дождём, в луже между рельсами на Революции, ещё деревянные дома стояли там, а вокруг вода красным окрашивается, а я встать не могу от ушиба всего, сука, тела:classic_biggrin:

8 минут назад, Catdog сказал:

А ещё плиты металлические между ними, особенно у цирка, шик! 

Уминя был чудный опыт с круглым колодцем ливнёвки на Ленина/Крисанова, был эпический ливень, я поворачивал и тупо не видел его под водой. Не помню ушибся или нет, потомушта твёрдо помнил, что толькошто обогнал ландкрузер, показывавший правый поворот и подорвался с проезжей части мгновено:classic_biggrin:

5 минут назад, Алексей сказал:

показывавший правый поворот и подорвался с проезжей части мгновено:classic_biggrin:

Поворачивающие направо это прям как ты любишь :phil_15:

Цитата

😶🌫️ Густой туман накроет завтра Пермский край

Его прогнозируют ночью и утром 18 октября. Водителям рекомендуют соблюдать скоростной режим, пешеходам — быть осторожными при переходе дороги.

аккуратней завтра...)))

3 минуты назад, Catdog сказал:

А ещё по плитке на шиповке несколько раз из под меня переднее колесо убегало.. вжух так и лежишь :classic_crazy:

Мммм...... Да, низабываемовое:classic_biggrin:

16 минут назад, iBUTCHER сказал:

2024712675_.jpg.e44de022a58807bf7e65d4a469f4d14a.jpg

Ну училка, видно, во многом проигрывает руководителю департамента по связям с общественностью   

5 часов назад, Алексей сказал:

Психанул чота сегодня, по Ленина в сторону П2, на перекрестке Куйбышева+Ленина пролетел в крайнем правом ряду лежащие рельсы на 30+кмч, на швальбе марафонах и жёсткой вилке.

Скорость решает в прохождении по прямой таких участков.

Карборуль прикольно флексит вкупе со стальной вилкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума