Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

17.10.2025 в 18:16, AntohaS сказал:

Деревянная велодорожка оно конечно прикольно.... пока она сухая :575137458_blackeye:

я все детство по мокрым деревянным тротуарам гонял. Особый кайф, когда они переломаны.

18 минут назад, Следопыт сказал:

я все детство по мокрым деревянным тротуарам гонял. Особый кайф, когда они переломаны.

У тебя веса в детстве на барашка даже не потянешь) а тут живой центнер без восьми кило неспешно проплывает на митасах по мокрому деревянному настилу покрытому тонким слоем уже подгнившей листвы,.... плавный поворот и вел так незаметно соскальзывает прямо, не желая вписываться в дугу)

3 минуты назад, AntohaS сказал:

У тебя веса в детстве на барашка даже не потянешь) а тут живой центнер без восьми кило неспешно проплывает на митасах по мокрому деревянному настилу покрытому тонким слоем уже подгнившей листвы,.... плавный поворот и вел так незаметно соскальзывает прямо, не желая вписываться в дугу)

Скилл прокачивай. Перед поворотом тормози, поворот без наклона проходи. Ну, не мне тебя учить.

16 минут назад, Следопыт сказал:

Скилл прокачивай. Перед поворотом тормози, поворот без наклона проходи. Ну, не мне тебя учить.

ваистину страна советов :nest_Cherna-facepalm:

9 минут назад, Следопыт сказал:

Чо, стыдно что ли стало?

В смысле? А ну да, за тебя переживаю,... тебя в какие то советы понесло, когда об этом никто тебя не просил. Не знаю, что и думать :classic_dntknw:

Не знаю правда или нет, но мне притча про Александра III и солдата Орешкина понравилась:

"Последний напился в кабаке и начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора.На это солдат ответил: «А плевал я на вашего государя императора!». Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр III понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке:
«Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать. Передать Орешкину, что я на него тоже плевал»."

• Нравится 1

22 часа назад, AntohaS сказал:
22 часа назад, Catdog сказал:

чот решил

а я не решил... хотя порыв был, ага

Тоже решил, поставил шиповку :classic_wink:

На работе поставили кофемашину. Но зерна уже кончились, поэтому стоит просто так. Это мы уже проходили. Постоит еще немного и вендинговая компания заберет ее обратно, потому что наша контора зерно у них не будет покупать.

• Смешно 1

Только что, Catdog сказал:

Самим купить нельзя?

они считают количество чашек выпитых, машину могут забрать, если количество купленного и выпитого кофе не будет совпадать. 

17 минут назад, Catdog сказал:

Самим купить нельзя? :nest_JC_thinking:

Наверное можно, когда в коллективе несколько человек и они могут договориться. Когда же 30-40 человек, уже сложно. Один не пьет, другой пьет, третий то пьет, то не пьет. А денег с каждого одинаково брать или как? Опять же кто-то должен взять на себя обязанности по сбору денег и приобретению.

20 минут назад, Eugenia сказал:

они считают количество чашек выпитых, машину могут забрать, если количество купленного и выпитого кофе не будет совпадать. 

Даже не так. Нужно каждый месяц покупать зерен на определенную сумму. Если условие не выполняется, вендинговая компания забирает аппарат.

24 минуты назад, Catdog сказал:

Странный конечно подход со стороны вашей компании, смысл тогда вообще было брать, если не собирались покупать :nest_JC_thinking:

Ты не поверишь. Может и собирались, но что-то пошло не так.

На эту же тему: в передовой динамично развивающейся компании Лукойл на каждую АЗС покупают ИБП, но никто не думает, что каждый год нужно менять в них аккумуляторы. В итоге через год работы ИБП стоят в качестве мебели.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума