Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

Чо-то Сиреньку с вялофорума вспомнил. Я даже на лыжах с ней один раз сходил. Вообще, много хороших и интересных девушек на Вялофоруме было.

6 часов назад, Graver сказал:

Gdw_J054NEI.jpg?size=938x931&quality=95&

чисто вспомнил, в 80-е прошлого века в бензинске всякие мелкие перевозки, типа доставки продуктов в детский сад и тд осуществляли на гужевом транспорте.

Патверждаю... в ЖЭКах баллоны с кислородом и ацетеленовые генераторы тоже на таких таскали )

4 минуты назад, Следопыт сказал:

А я чо-то не застал гужевой транспорт в бензинске.

было, было, моя даже с ипподрома до рынка по шоссе, на телеге, попутно прокатился пару раз, прикольно, едешь так не спешно, авто обгоняют тебя, а ты смотришь на хвост коняжки ни паришься...)

9 минут назад, Graver сказал:

было, было, моя даже с ипподрома до рынка по шоссе, на телеге, попутно прокатился пару раз, прикольно, едешь так не спешно, авто обгоняют тебя, а ты смотришь на хвост коняжки ни паришься...)

Мне кажется если и было, то в 70-х. Я с 83-го в Перми живу. Не припомню гужевого транспорта в черте города.

2 минуты назад, Следопыт сказал:

то в 70-х. Я с 83-го

точно знаю, что арендовал кузницу на ипподроме осенью 87 года года, под заказ для театра ЮЗ, тогда и ездил...

9 минут назад, Следопыт сказал:

Мне кажется если и было, то в 70-х. Я с 83-го в Перми живу. Не припомню гужевого транспорта в черте города.

Если ты не помнишь, это не значит, что не было, тебе это не надо было, вот и не запомнил. Да, они не повсеместно были, но были. 

4 минуты назад, AntohaS сказал:

тебе это не надо было, вот и не запомнил.

Я все запоминал. Лося вот помню, который по шоссе ходил. Лошадей не помню. Возможно и были , но крайне редко, в момент когда меня на этом месте не было.

вот народ щас малообразованный, развонялись, моя в молодые годы лазал так, как горизонтально, так и вертикально и далеко не в криминальных целях. Один случай вообще смешной, тетка вышла мусор вынести, а дома малыш закрыл дверь на щеколду изнутри, орет у окна, испугался, а соображалка еще не срабатывает открыть обратно, моя залез на балкон, ладно форточка была открыта, не пришлось стекло выдавливать...)

2 минуты назад, Graver сказал:

лазал так,

Я один раз слазал, в хрущевке к соседям... знакомы были, у них дверь захлопнулась. Потом с верху соседи, с соседнего... все стали ко мне обращаться))

... а потом двери стали железные ставить и както спрос пропал на данный вид услуг.

О! А тогда слышал один жених так к невесте в окно на системе завалился... пока ее подружки за выкупом в подъезде охотились)

25 минут назад, MIV сказал:

используют диодную ленту в интерьерной

Вроде используют, у меня один племяшь тыльную подсветку телика на стене так сделал, красиво вышло

2 минуты назад, AntohaS сказал:

тыльную подсветку телика на стене так сделал, красиво вышло

Это аналог ambient light. Продается на алишке и озоне. Подключается в hdmi. Ставится фирменная приложуха и задник телика подсвечивается в зависимости от картинке на экране. Вообщем как теликах Philips Ambilight..

55 минут назад, AntohaS сказал:

Т.е. ты считаешь, что мы все придумали?

Ну пару раз в год может и проезжала где гужевая повозка, но чтобы регулярно - это вы конечно придумали.

20 минут назад, Следопыт сказал:

но чтобы регулярно - это вы конечно придумали.

Вапще бредовый вывод, если честно... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума