Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, AntohaS сказал:

Если уж на то пошло, я больше за ул. Попова

Не, не оно тоже,.... там на дальнем плане город вовсю и вид не сходится с бензинском, может это вообще на подходе к свердловску

14 минут назад, AntohaS сказал:

за ул. Попова на спуске к эспланаде...

там всегда дорога была в яме, а тут прям дамба на фото

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Не, не оно тоже,.... там на дальнем плане город вовсю и вид не сходится с бензинском

во, во, копаем дальше

https://sun9-19.userapi.com/s/v1/ig2/afze_LNKmA8RHbJoxlY6pFkG_GFnITQ2MkVAJYZS3bKZ460ceJdmhYbyvpphKzGTqemAMQBVhovH4w1Ix1Css6dr.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1599x899&from=bu&u=Oew66QgUVgmdqJZIaslt8AVaY1DO3Imn_pgo1qy_tM8&cs=807x454

Цитата

Полный Финиш!

Катаклизм, в Приморском крае снега нет, подснежники вылазят. Но, проблема не в этом. Тигры около малых поселков выходят к людям и результат на лицо, облоданная голова человека. Тигра застрелили, при этом он охотился уже за другим человеком.

.........

1 час назад, Gizmo сказал:

простите, а ракеты от метеора чем-то отличались?

само собой. Абсолютно разные проекты. ТОлько тип одинаковый - СПК. Метеор в два раза больше Ракеты по размерам, по пассажировместимости. Ну и мотора два. а не один как у ракеты.

7 минут назад, Следопыт сказал:

почему их по железке не повезли.

Думаю, что из-за габаритов и высоты, из-за контактной сети

42 минуты назад, Следопыт сказал:

мотора два. а не один как у ракеты

Зато га ракете можно юыло выйти на корму и поапать струи разрезающего яхтой на подводных крыльях воздуха, увидеть водную гладь взбитую винтами быстроходного судна.... ну когда выход на еорму был открыт, мне почемуто помнится, что это не всегда было так.

А на метеоре "полет" над зерколом раздела фаз происходил в закрытой капсуле пассажирских салонов.

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Зато га ракете можно юыло выйти на корму и поапать струи разрезающего яхтой на подводных крыльях воздуха, увидеть водную гладь взбитую винтами быстроходного судна.... ну когда выход на еорму был открыт, мне почемуто помнится, что это не всегда было так.

А на метеоре "полет" над зерколом раздела фаз происходил в закрытой капсуле пассажирских салонов.

У Метеора тоже была прогулочная палуба (точнее палуба для курения) - на крыше, но оттуда только берега было видно. Выход на корму ракета не помню чтобы был закрыт, но там было ограничение - не более 4 человек одновременно.

37 минут назад, mitais сказал:

Думаю, что из-за габаритов и высоты, из-за контактной сети

Так так и есть, по этой причине через город маршрут скорее шел Попова-Рынок-шоссе Космонавтов - Верхнемуллинская. Под жд мостом на Г.Хасана автопоезд наверное тоже не проходил. Я уже думал, что фото гденить на мосту через жд на шрссе или на столбовой.... но наврятли

Только что, Следопыт сказал:

У Метеора тоже была прогулочная палуба (точнее палуба для курения) - на крыше,

Мы это уже обсуждали тут.... она не интересная была) 

И все-таки я рискну предположить, что фото сделано на ул. Спешилова, в направлении моста, до поворота дороги. Вдали, в створе ул.Спешилова,  я рассмотрел что-то похожее на здание с колоннами Монастырская 4а, где сейчас ПФПГ. То есть то что это не мост однозначно - ограждений нет. А вот были ли тогда эти столбики, я не знаю. Трамвайные пути видимо уже проложили, а контактную сеть еще не повесили.

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Выход на корму ракета не помню чтобы был закрыт, но там было ограничение - не более 4 человек одновременно.

Да, ограничения были, я как сейчас помню, что мне было очень обидно, что на ракете нет возможности поднятся на верхнюю палубу с кормы, как на Москве ))

2 минуты назад, mitais сказал:

Вот и у меня подозрения, что фото где-то в этом районе сделано

Не, на самой верхнемуллинской фонари наврятли гдето были и там в пределах города везде тополя росли вдоль дороги.... но это в 80-х)

Фонрное освещение - признак городсеого обьекта..

5 минут назад, Следопыт сказал:

, что фото сделано на ул. Спешилова, в направлении моста, до поворота дороги. Вдали, в створе ул.Спешилова,  я рассмотрел

Возможно, надо по панораммам проверять современным..... в принципе там перспектива открытая достаточно сейчас

8 минут назад, Следопыт сказал:

ул.Спешилова

8 минут назад, Следопыт сказал:

Монастырская 4а

ага от туда видно...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума