Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2025

Roma

Рекомендуемые сообщения

"МЧС по Пермскому краю напомнило жителям региона правила поведения при возможной атаке БПЛА. Опознать беспилотник можно по мигающему огоньку или звуку жужжания на высоте от 30 до 100 метров."

https://m.dzen.ru/a/aQdIDp_HHlGr8Rgj?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

... а че? они реально летят только со включенным огоньками и даже не включают транспондеры? :classic_huh:

Один раз видел беспилотник (который видимо на Губаху летел). Огоньков не видел. Что такое транспондер, не знаю.

32 минуты назад, AntohaS сказал:

... а че? они реально летят только со включенным огоньками и даже не включают транспондеры? 

Я всегда угораю когда в кинах ставят тайно на чонить маячок или бонбу, нажымают на кнопку и наченает моргать лампочка :classic_biggrin:

• Смешно 2

1 минуту назад, Алексей сказал:

Я всегда угораю когда в кинах ставят тайно на чонить маячок или бонбу, нажымают на кнопку и наченает моргать лампочка :classic_biggrin:

Классика же. Как и мегаогромные шрифты на мониторах. :classic_laugh:

17 минут назад, Алексей сказал:

и обязательно таймер обратного отсчета ))). Который герой отключает на последней секунде.

1 час назад, Алексей сказал:

Я всегда угораю когда в кинах ставят тайно на чонить маячок или бонбу, нажымают на кнопку и наченает моргать лампочка

... думаешь мэчс кинов насмотрелись я вкурсе, ты повторяешься)

1 час назад, iBUTCHER сказал:

Классика же.

Ну блин,.... сценаристу же нужно создать напряженную атмасферу, чтобы отчетливый пульс стучал как хронометр в висках и пот проступал от волнения, музло же тоже ритмом раскачивает, так и в кине счетчик бьет по нервам героям.... зритилям. Ну представте если бонба в кине не моргала, а просто про нее все как то знали.... сценка стала бы серой, наполненной суетой

18 минут назад, AntohaS сказал:

Ну блин,.... сценаристу же нужно создать напряженную атмасферу, чтобы отчетливый пульс стучал как хронометр в висках и пот проступал от волнения, музло же тоже ритмом раскачивает, так и в кине счетчик бьет по нервам героям.... зритилям. Ну представте если бонба в кине не моргала, а просто про нее все как то знали.... сценка стала бы серой, наполненной суетой

Это понятно. Че ты? Майор очевидность. :classic_laugh:

Вспомнили тоже, фильмы из 80х :classic_biggrin:

В современных фильмах индикатор активации бонбы мигает у героев на экране смартфона или на дисплее в очках

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума