Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

дтп 2025 Лента ДТП 2025

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, shery_nata сказал:

Около остановки Технологический институт на Хасана сбили человека, жив, но встать не может 

1 час назад, Dimisco сказал:

Нет, я понимаю, что пешеход пошел на очевидный красный... Но вот так вот взять и ушатать на ровном месте? При хорошей видимости?

Mrachniy ну тут оба красавцы, но хавал вероятнее всего шел в средней полосе и пешехода не видел, пока не нырнул в полосу для ОТ, ну а дальше все на видео.

Тут обсуждение данного дтп: https://www.yaplakal.com/forum28/topic2888787.html

• Нравится 1

46 минут назад, SERG_ivk сказал:

Mrachniy ну тут оба красавцы, но хавал вероятнее всего шел в средней полосе и пешехода не видел, пока не нырнул в полосу для ОТ, ну а дальше все на видео.

Там по утрам всегда пробка, почти от отворота к Чкаловскому, но особо умные объезжают по выделенной автобусной полосе и сразу перестраиваются после этого светофора, езжу там каждое утро, так как вы описали никто не ездит

Изменено пользователем Dimisco

Dimisco возможно, утром я там никогда не езжу. Но даже двигаясь по крайней правой полосе более чем уверен, что хавал до последнего пешехода не видел.

03.02.2025 в 20:47, SERG_ivk сказал:

Хороши, конечно, оба. Но исполнять такое на пешеходном переходе лично я бы не стал.

2 часа назад, Mrachniy сказал:

Хороши, конечно, оба. Но исполнять такое на пешеходном переходе лично я бы не стал.

тоже дорогу перехожу только когда мне загорит зеленый сигнал светофора,да еще смотрю в обе стороны не летит ли кто.а хавал возможно позволяет себе "незначительные" нарушения пдд,как движение по полосе ОТ

• 2 недели спустя...
11 минут назад, power2000 сказал:

вчера на якутской легковушка колёсиками вверх лежала.

вроде с 16:00 

было дело, в том повороте частенько с трассы уходят

ДПС конусы выставили так, что первый из ниоткуда в повороте появляется, объехал ))

Alexeich по уму то конус надо до поворота выставлять...

P.S.

я то готов был.. ещё в 16:00 увидел на яндекс-картах... кроме того навигатор в машине обычно предупреждает, 

типа авария в правом ряду.. бла-бла бла...

Где то посередине между чусовым и дивьей бензовоз в кювете и смятый кусок железа вместо какого то отечественного авто.

Вечером на Борчанинова между Пушкина и Луначарского странные догонялки. Похоже кто-то из кармана не глядя выезжал.

• 2 недели спустя...

утро не задалось... 

хорошо что другим не особо мешает. но за поворотом и без знака аварийной остановки.

хорошо что телефон предупреждает

20250224-1.jpg

20250224-2.jpg

нет конечно...

включен навигатор от яндекс, визуализирует дорожную обстановку, и озвучивает...

в данном случае было типа:

"не все умеют играть по правилам, внимание, авария в правом ряду через 100 метров"

Минут 10 назад на средней дамбе перед светофором в сторону Мотовилихи Ниссан ноут въехал в чери ку-ку 🙁 

1 час назад, Andrej84 сказал:

Чё-то тишина про вчерашний вечерний стояк на Западном обходе в сторону Красавы?

так это вчера было :-)

Цитата

Вечером 25 февраля на Западном обходе в краевой столице возникла большая пробка из-за аварии. Об этом сообщают пользователи соцстей.

«На Западном обходе Перми авария и пробка. Везде ездят скорые и полицейские. В сторону Камы стоит полностью, трасса перекрыта. Водители пытаются развернуться и ехать обратно», — говорится в телеграм-канале «ЧП Пермь».

По данным департамента транспорта администрации Перми, в связи с затором на дороге автобус маршрута № 80 пришлось пустить через Кондратово, а не по Западному обходу, по его обычному пути следования.

Судя по информации сервиса «Яндекс.Пробки», на Западном обходе зафиксированы две аварии. В соцсетях публикуют фото ДТП двух грузовиков.

probka.jpg

• Спасибо 1

18 минут назад, gdv1969 сказал:

так это вчера было :-)

Кстати, про пятничный стояк там же тоже тут никто не отписался.

Прямо за развязкой на Светлогорской в сторону Краснокамска.

Рамка полностью перегородила дорогу  | Источник: ЧП Пермь / Telegram

• Спасибо 1

12 минут назад, Andrej84 сказал:

Кстати, про пятничный стояк там же тоже тут никто не отписался.

Прямо за развязкой на Светлогорской в сторону Краснокамска.

Рамка полностью перегородила дорогу  | Источник: ЧП Пермь / Telegram

Так а чО там писать. Стояли. Насмерть. Часа 3-4.

18 минут назад, Вэл сказал:

Так а чО там писать. Стояли. Насмерть. Часа 3-4.

Меня после 16:00 понесло в зоокамск, от ш.Космонавтов до Светлогорской ехал 1 час.

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Меня после 16:00 понесло в зоокамск, от ш.Космонавтов до Светлогорской ехал 1 час.

Так тебе повезло. Не долго.

Фартовый.

Изменено пользователем Вэл

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума