Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

дтп 2025 Лента ДТП 2025

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Вэл сказал:

Так тебе повезло. Не долго.

Фартовый.

Я понял, что передо мной уже всё разобрали, и пробка начала рассасываться. Но это не точно, до места ДТП я не доехал.

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Я понял, что передо мной уже всё разобрали, и пробка начала рассасываться. Но это не точно, до места ДТП я не доехал.

Мейби.
Яндекс писал про стояк от Шоссе в районе 18:30.

24.02.2025 в 10:07, power2000 сказал:

утро не задалось... 

прикольно... вечером того-же дня ситуация повторилась... 

"хорошее" там место... 

а сегодня еду.. уже третья яма в бруствере, и обломки третьего бампера.

маньяки?

4 минуты назад, power2000 сказал:

прикольно... вечером того-же дня ситуация повторилась... 

"хорошее" там место... 

а сегодня еду.. уже третья яма в бруствере, и обломки третьего бампера.

маньяки?

Мне помнится это популярное место с момента появления разделителя.

Только что, Вэл сказал:

Мне помнится это популярное место с момента появления разделителя.

Дак если бы они в него втыкались. Втыкаются как раз в сугроб внутри траектории, физика понимаешь ли.

не...  как раз по физике.. в повороте они пролетают прямо, отскакивают от отбойника и тормозят в сугроб.

Спойлер

Andrej84  я это проходил...  лет 15 назад но в другом повороте,

торможение на гололёде - неуправляемый занос - раскачка - отбойник - сугроб - сосна

"хорошо" что машина закаскована была.

правда до кучи ещё попутную ниву малость зацепил,..

5 минут назад, power2000 сказал:

не...  как раз по физике.. в повороте они пролетают прямо, отскакивают от отбойника и тормозят в сугроб.

Показать контент

Ну тут от авто ещё зависит. При избыточной поворачиваемости автомобиль при заносе стремится как раз внутрь траектории.

Только что логан и фокус притерлись на Луначарского, после перекрестка с Г.Звезда🙁 вместо 3 полос осталась одна😕 

26.02.2025 в 16:32, Andrej84 сказал:

Ну тут от авто ещё зависит. При избыточной поворачиваемости автомобиль при заносе стремится как раз внутрь траектории.

в пятницу как раз посмотрел.. у отбойника две кучи пластика.  так что стопудово отскакивали как минимум 2 ТС

ну и вечером ещё чудик на ровном участке... может конечно уснул,,,  следы из правого ряда плавно уходили на обочину, а там уже видимо цепанул правым бортом.

111lcsnap-2025-03-01-19h41m41s497.jpg

На шоссе лёгкие догонялки (так показалось) около Одоевского. Больше часа прошло - на 2 Gis всё еще рисует аварию и пробку. 

Интересно - за сколько сейчас гайцы на такие аварии приезжают (без особо пострадавших и не напрочь перегороженной дороге).

11 часов назад, Vadim сказал:

На шоссе лёгкие догонялки (так показалось) около Одоевского. Больше часа прошло - на 2 Gis всё еще рисует аварию и пробку. 

Интересно - за сколько сейчас гайцы на такие аварии приезжают (без особо пострадавших и не напрочь перегороженной дороге).

Стараются не ездить вообще. В лучшем случае посылают аваркома.

2 в 1. ДТП плюс конфликт на дороге.

Гражданин выскочил и бил кулаком в окно водителю автобуса и толи в этот момент, толи уже потом сев обратно, его ведро приехало в столб. 20250304_173316.jpg

Вэл позже там с ними за компанию белый кашкай стоял, левее легковой, уткнувшись в столбик со знаками, прозевал вспышку похоже ))

53 минуты назад, Alexeich сказал:

Вэл позже там с ними за компанию белый кашкай стоял, левее легковой, уткнувшись в столбик со знаками, прозевал вспышку похоже ))

Да блин. Ни ударить, ни посторожитьмашину водить. Дебил.

2 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Ты ведь мне не заплатишь , если я найду ?

Нет конечно.

Но и от того, что я тебе заплачу (гипотетически), видео в указанной группе не появится.

Кстати тут есть возможность воспользоваться функцией "ссылка", вдруг кто-то подзабыл.

По теме: Вчера в 6-ом часу вечера обгорелый остов классики в правом ряду на Луначарского напротив бывшего ресторанного дома "Дунай".

1 час назад, Andrej84 сказал:

Нет конечно.

Тогда я не собираюсь перелопачивать свою ленту в ВК даже за вчерашний день . Давай сам .

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

Тогда я не собираюсь перелопачивать свою ленту в ВК даже за вчерашний день . Давай сам .

Можешь и не перелопачивать, всё рано там нет никакого 

21 час назад, Солёное Ухо сказал:

видео 4 грузовика сошлись в паровозик 

с вчерашнего ДТП на Западном обходе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума