Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Россияне начали массово сдавать на права за границей — получается гораздо быстрее, легче и гораздо дешевле

скай

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, InDaHaus сказал:

ЕМНИП, была как минимум горка.

там горка была типа при выезде из гаража, надо было тронуться, выезжая из гаража, не задев столбик, который ставили к заднему бамперу. 

10.03.2025 в 12:57, Алек-С сказал:

Ага. И в автошколе - 30 минут на площадке вся подготовка. Заезд в гараж репитировал на машинах двух друзей. 

Нет. Мы учились и на автодроме, и по городу. Я, правда, не учился - ездил за рулём с 15 лет, учиться было нечему.

35 минут назад, Darth_Vader сказал:

Мы учились и на автодроме, и по городу.

да, учеба была сильно практичней, чем сдача)) хотя это наверно зависело от автошколы, допускаю, что не все ездили на автодром.

29 минут назад, friend сказал:

да, учеба была сильно практичней, чем сдача)) хотя это наверно зависело от автошколы, допускаю, что не все ездили на автодром.

Автодром принадлежал ПермАвтоУчКомбинату (ПАУК :classic_smile: ), не думаю, что туда допускались ученики других школ

2 часа назад, Darth_Vader сказал:

Автодром принадлежал ПермАвтоУчКомбинату (ПАУК :classic_smile: )

да, учился именно там)) про принадлежность не в курсе, все возможно.

7 часов назад, Darth_Vader сказал:

Нет. Мы учились и на автодроме, и по городу. Я, правда, не учился - ездил за рулём с 15 лет, учиться было нечему.

Да :)

Я учился и сдал честно на права летом 1994го после 1) теоретических курсов с экзаменом 2) 30 мин на площадке 3) 0 (ноль) метров по городу 4) полного отсутствия предыдущего опыта.

6 часов назад, power2000 сказал:

20 с лишним лет назад вся практика была 10 часов, это и площадка и город....  

Если заглянуть еще по дальше то минимум практики был 4 часа, включалось все и площадка и город, сдача только на площадке "заезд в гараж", на мотоцикле практики не было но сдать на А мог только после сдачи В.

ВУ категорий ВС получил в 17 лет, (которые, правда, начинали действовать со дня 18-летия).

Честно отучился:

Межшкольный УПК, 128 часов практики, до сих пор помню этот дневничок с оценками инструктора...

ДОСААФ, 90 часов практики, +100 километровый марш бросок по бездорожью

+ разряд по юношескому автомногоборью.

Экзамены по теории, практику не сдавал, выдали права и так.

• Нравится 1

16 часов назад, LEG_o сказал:

ВУ категорий ВС получил в 17 лет, (которые, правда, начинали действовать со дня 18-летия).

Аналогично. Получил права раньше 18 лет и они полтора месяца просто ждали своего часа :classic_smile:

1 час назад, Darth_Vader сказал:

Солдаты вспоминают былые сражения

Я в армию приехал с категорий В. Там в военник сделали запись "Доподготовку на автомобиль КАМАЗ прошел, марш на 120 км прошёл. Допущен к управлению автомобилем КАМАЗ" И всё, вручили 4310 и понеслася. Первая же поездка была ночью, возил прапора, КО, бухать к другу в деревню. Шашлыками накормили... Приехали в часть в 5 утра. Подъем в 6. Служба сразу показалась мёдом :529047246:

1 час назад, Vadim сказал:

Выпитым во время службы бромом. Говорят - начал действовать. :classic_smile:

Я вот не верю в эти байки. У нас точно не было его )

5 часов назад, Vadim сказал:

Выпитым во время службы бромом. Говорят - начал действовать. :classic_smile:

мы ели тоже самое что и офицеры, никакого брома. Права получены в 87г, после полугодового обучения в досааф. Теория и заезд в "гараж" задним ходом, все просто

Изменено пользователем fodes

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума