Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Эндорфины, разум, возраст...

Оль@

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Nick66 сказал:

Проблема адюльтера и его последствий имеет историю с библейских времен. Люди всю свою историю пытались ее понять, да так и не поняли. И никогда не поймут. Потому как голова - предмет тёмный, исследованию не подлежит (с) 

На сам адюльтер собственно пофиг. Он существовал до нас, останется и после того как исчезнут из бытия останки наших костей.

Тут уже интересно, когда начинают рулить мозги.

Если что разница 20-30 лет.

Пусть тут будет. Увидел в ленте. Реально же, в тему. Это как стелить кровать и ставить рядом с ней минералку, перед уходом на пьянку-приходит с возрастом:-) 

Screenshot_20220416_154109_com.vkontakte.android.jpg

Ну вот,тему про взрыв мозга свели к примитивным инкстинктам ротовой полости:classic_smile:

Изменено пользователем GREMLEEN

16.04.2022 в 23:53, Юрец сказал:

Достаток не обязательно, если у человека уже есть хороший достаток. 

Достаток, как правило показатель трезвости, расчетливости и здорового прагматизма. Достаточных для понимания, что человеком манипулируют.

• 4 месяца спустя...

С возрастом лучше учишься скрывать признаки отключившегося разума. Чтобы не давать постороннему человеку ключики и власть. Потому что обычно уже есть что взять, что утратить. При благополучно устроенной жизни по сайтам знакомств и танцулькам с посторонними - не шарашатся. А, значит, что-то связывает, есть точки пересечения, дела какие-то.  Поэтому только тихо, за наглухо закрытой (даже от "предмета") дверью. Но, в то же время, и ценность "эмоций" тоже растет: ведь всё меньше видишь даже хоть сколько-то "родственных". Типа, ставки высоки в ту и другую сторону - но оттого и сильнее кайф.

• Нравится 3

20.09.2022 в 14:51, скай сказал:

чувствую умнее себя 25 летнего, но также чувствую себя дурачком в настоящий момент

Это уже философия притянутая к возрасту)

Чем больше я знаю, тем больше я не знаю(с)

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

С какого-то времени появился вопрос «Зачем?»
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас... тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки... левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними... потом то ли оставаться, то ли домой... завтра на работу. Зачем?!»

О чём говорят мужчины

Изменено пользователем craft
  • Нравится 1

craft ну то есть с возрастом количество приключений резко становитмя меньше?

А если наоборот? Он типа молодец? Или таки старый дурень?

Есть друзья знакомые - моего возраста и есть-видно заметное снижение приключений. Кто раньше был ходоком, уже живет третий год с одной женщиной, кто бухал каждый день уже в субботу отказывается идти бухать.

Сам такой - на концерты раньше ходил, каждую неделю, а сейчас лучше дома полежу книжку почитаю. Старость хули

03.10.2022 в 22:42, Оль@ сказал:

craft ну то есть с возрастом количество приключений резко становитмя меньше?

А если наоборот? Он типа молодец? Или таки старый дурень?

Ну наверное те кто в молодости не нагулялся)

• 4 недели спустя...
15.04.2022 в 17:53, Ptiza сказал:

Я про то же говорила. Ну или проще - хороший секс, это не повод отключать голову и творить дичь.

a3d4acc5d1172c5cfcba154f93ec7bb7.jpg

• 2 недели спустя...

Продолжаю удивляться эпидемии разводов среди людей,которых знаю. Ппц,просто,какой-то. Причина все та же:нашел другую. 

Sever13 скорость жизни меняется)

Два образования, две специальности, ну и брак тоже м б не один.

Раньше же умирали рано....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума