Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Нужен хороший врач

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, bubuzuyaka сказал:

А можете примерно поделиться расценками, ну или какие суммы считаете приемлемыми за те или иные стомат услуги, если последние пару лет пользовались услугами.

считаю приемлемыми те, что лет 10 назад были.

в феврале кариес лечил не глубокий 2,5тр. без анестезии. не знаю как это по рынку. тогда же про чистку зубов сказали 3тр.

с другой стороны в 19м и ещё в начале 21го было около 2тр с анестезией.

ОФФ . "пару лет назад" уже малоактуально , ввиду роста стоимости материалов, да и услуги как-то заметно подросли, что в известных на ресурсе сервисах, что в других местах. Для меня сильнее всего темп роста составил на стрижку, +80% с апреля 22 к июлю 23.:nest_JC_thinking:

Изменено пользователем bazil959
  • Нравится 1

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

10

• Sever13

17

• Гарфилд

15

• Andrej84

18

30 минут назад, bazil959 сказал:

Для меня сильнее всего темп роста составил на стрижку, +80% с апреля 22 к июлю 23.

Интересное наблюдение.

С чем связываете ? Или может просто полюбопытствовали при случае …

22.08.2023 в 14:00, bubuzuyaka сказал:

Я бы пособирала отзывы о стоматологах и стомат-ортопедах.

Так же послушала бы советы на тему, как искать психотерапевта, на каких ресурсах. 

Что касается протезирования и тому подобному, то могу порекомендовать врача Корякина из частной клиника на Г.х. 42. Сама никак доехать до него не могу, но отзывы знакомых прям очень хорошие. Причем и люди с большими кошельками и большими запросами, избалованные частными клиниками, тоже хвалят его.

А вот просто стоматологов сама сейчас ищу.

Что касается расценок, то мне кажется лечение зуба сейчас от 3,5 до 5 тр неособо запущенный вариант

Изменено пользователем mNata
  • Нравится 1

28 минут назад, mNata сказал:

вот просто стоматологов

Шаламова Наталья Борисовна, "Прамер" на Крисанова
Девяткова Марина Викторовна, "Правила жизни" на Карпинского

• Нравится 2

5 часов назад, bubuzuyaka сказал:

А можете примерно поделиться расценками, ну или какие суммы считаете приемлемыми за те или иные стомат услуги, если последние пару лет пользовались услугами.

Я не вспомню. В последнее время там семья лечилась, сколько они платили, не знаю.

• Нравится 1

bazil959 о так это вообще дешево, я бы сказала, я пломбу за 2,5 ставила наверно лет 8 назад причем в "дешевом" месте.

Это в городе или в области вы лечили?

Сейчас знакомые озвучивают в основном суммы 5-8 за простую маленькую пломбу.

Мне зуб с корнями пролечить предложили за 40 тыс в прошлом году, а мне 3 надо таких (это без учета коронок, просто перелечить и запломбировать)

25.08.2023 в 13:03, dottore сказал:

Шаламова Наталья Борисовна, "Прамер" на Крисанова
Девяткова Марина Викторовна, "Правила жизни" на Карпинского

спасибо за рекомендации

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.Просто крик души!У мужа межпозвоночная грыжа.Хроническая боль уже полтора года-то лучше,то хуже.Потратили кучу денег .Был в Центер клиник у Печерского,в Генезисе у Устюжанцева.Посоветуйте хорошего невролога,нейрохирурга. Профессионала -врача,который может и поговорить с мужем,объяснить всё.Обычно даже платный приём длится минут 5-10минут.И проблема в том,что ничего не объясняют .

Svetlaya  у меня знакомые знакомых лечились, в философии на ким и врач вроде луканин, но давно разговор был, могу ошибиться в фамилии, как раз вроде разговорчивый.

Но в целом межпозв грыжа - это такая шляпа, у врачей может быть кардинально противоположные мнения, это правда.

05.09.2023 в 18:50, Svetlaya сказал:

Здравствуйте.Просто крик души!У мужа межпозвоночная грыжа.Хроническая боль уже полтора года-то лучше,то хуже.Потратили кучу денег .Был в Центер клиник у Печерского,в Генезисе у Устюжанцева.Посоветуйте хорошего невролога,нейрохирурга. Профессионала -врача,который может и поговорить с мужем,объяснить всё.Обычно даже платный приём длится минут 5-10минут.И проблема в том,что ничего не объясняют .

11 минут назад, bubuzuyaka сказал:

Svetlaya  у меня знакомые знакомых лечились, в философии на ким и врач вроде луканин, но давно разговор был, могу ошибиться в фамилии, как раз вроде разговорчивый.

Но в целом межпозв грыжа - это такая шляпа, у врачей может быть кардинально противоположные мнения, это правда.

тоже, кстати, лечился у Луканина и могу говорить о нем только с хорошей стороны. Действительно, он разговорчивый и обладает даром убеждения в правоте своих действий (для меня по крайней мере). Но у меня проблема с которой обращался к нему, была другая. а По позвоночнику очень хорошо помогли в доктор ост с ударно-волновой терапией, но опять же индивидуально, может и противопоказания есть. А самое облегчение принесли занятия кинезитерапией, если понадобится контакт - найду

Изменено пользователем Dencer
  • Нравится 1

Dencer поделитесь опытом кинезитерапии, очень интересно. Ходили в какой-то центр или существуют какие-то "частные" места, как выбирали врача.

10 часов назад, bubuzuyaka сказал:

Dencer поделитесь опытом кинезитерапии, очень интересно. Ходили в какой-то центр или существуют какие-то "частные" места, как выбирали врача.

занимался в 2020-м году, выбирал поближе к дому и по отзывам, "раскрученные" массовые места сразу исключил (хотелось более менее индивидуальности). Выбрал "Наиля" на Парковом, там два тренера-врача, больше понравился Платонов Александр Борисович. Своеобразный человек, требовательный, но мне такой и нужен был, лентяйничать люблю чего уж тут скажешь. Разрабатывает индивидуальный набор упражнений и гоняет по ним. Вообщем, спина через 2-3 месяца прямо помолодела, боли ушли, мышцы пришли, потом пандемия пришла...Сейчас надо вот зимой снова заставить себя заняться, чтоб проблемы не вернулись

Изменено пользователем Dencer
  • Нравится 1

12 минут назад, Алек-С сказал:

Опыт есть положительный :) Много-много лет проблема со спиной. Доходило до того, что 2 раза в год "падал" на неделю на диван. Мази-таблетки-растяжки.. Призадумался и решил таки послушать своего врача, который всегда говорил - "только физкультура и плавание, если не хочешь операцию и титан".

Пошёл таки на кинезио. На углу 25 Октября / Революции, тогда это было от "Олимпии" (сейчас там другой собственник, но суть та же). С тех пор, как начал заниматься - НИ РАЗУ больше не выпадал из жизни.

Но надо понимать, что "волшебного упражнения" или "волшебного щелчка" не бывает. Нельзя сходить на 1 курс занятий и вылечится. Это вообще не вылечивается. Придётся поддерживать тонус нужных мышц непрерывно. Я начинал с курса 12 занятий по 2 раза в неделю. И таких курсов сразу прошёл 3 подряд, с двухнедельным паузами. Потом - 1 курс в квартал. Сейчас хожу 2 раза в год.

НО. В пандемию резко задумался, как быть без "спортзала". И начал дома ЕЖЕДНЕВНО по 1 часу делать комплекс растяжек, кручений и пара простых упражнений на "прокачку" спины". Привык и теперь 4-5 раз в неделю по полчаса трачу на это дело.

также поддерживал себя в пандемию, теперь с мая до октября бассейн. Зимой вот пойду на кинезитерапию снова, бассейн зимой не люблю почему-то

• Нравится 1

Только что, Dencer сказал:

теперь с мая до октября бассейн

Вот это вообще правильно.. У меня до ближайшего бассейна как до Луны. Когда-то пробовал раз в неделю ездить, но сдался. Дорога раза в 3-4 дольше, чем собственно плавание..

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
26.02.2024 в 09:57, Мистика сказал:

Прошу рекомендаций на детского невролога (кроме Рахимовой), нужно найти причину головных болей у ребенка 9 лет.

К неврологу обращалась в Лингва Боне. Там и Анисимов очень хороший специалист. И Калашникова тоже очень грамотная. Я с Анисимовым общалась. Были нюансы в нашем с ним общении, но одного подробнейшего приема в 40 минут мне оказалось достаточно, чтоб понять суть диагноза и план работы с ним. (Сразу скажу, у нас проблема была не кардинальная, временная, поэтому и решала ее уже сама)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
11 часов назад, Баба Марта сказал:

Тут не особо много советчиков, но попвиаю счастье. Нужен пульмонолог. Может ли кто-то посоветовать?

Буквально на днях искал такого же специалиста для мамы в Перми. Посоветовали Амосову или Абыденкова а "Альфа". Анна Амосова училась со мной на потоке. Умная и приятная девушка. Грамотный доктор. Но мама решила записаться к мужчине. Уже посетила прием. У нее впечатление положительное. У меня,после ее рассказа,в том числе о назначенном обследовании и лечении,тоже. 

• Спасибо 1

18.10.2024 в 20:43, Баба Марта сказал:

пульмонолог

Если нужны лучшие в городе:

Весна Медикал Груп - Олег Павлович Барламов

Философия красоты и здоровья - Ольга Владимировна Масалкина

Барламов особо специализируется на пост-ковидной реабилитации. Тестя моего вытащил после 9 МСЧ.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума