Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Нужен хороший врач

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Predator сказал:

ты пойдешь к любому свободному за любые деньги. без всяких "если". 

Слушаюсь (тут должен быть смайлик «воинское приветствие»):classic_laugh:

• Лав 1

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

10

• Sever13

17

• Гарфилд

15

• Andrej84

18

3 минуты назад, friend сказал:

тогда уж и любого другого можно найти дешевле 5к))

18 минут назад, Солёное Ухо сказал:

За сколько ?

:classic_wink:

5 минут назад, Andrej84 сказал:

:classic_wink:

за столько за сколько найдется и сколько будет готовность заплатить, пока ищите там глядишь или очередь подойдет в государственной ну или само пройдет))

4 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

что мне делать 

так вроде все относительно разрешилось? выполнять полученные в медси рекомендации, параллельно записавшись к тому к кому считаете нужным, так сказать, ради второго мнения.

15 минут назад, friend сказал:

так вроде все относительно разрешилось? выполнять полученные в медси рекомендации, параллельно записавшись к тому к кому считаете нужным, так сказать, ради второго мнения.

разрешите выполнять , гражданин начальник ?

14 часов назад, shery_nata сказал:

Расскажу свой недавний опыт не на богатом, а на бесплатном :classic_biggrin2:

Отпросилась с работы, была записана к травматологу на 11-15 на Ленина, 16. Пришла сильно заранее, надо было еще дообследование сделать, смотрю - время час до записи, пошла погуляла и пришла к кабинету в 10-45, где мне не мягко объяснили что они все клали и положили болт, тут все в порядке очереди, приходи ко мне лечиться и ворона и волчица :classic_biggrin2: 

В итоге попала я к бесплатному доктору в 11-45, он меня отправил на повторный рентген (чего я не ожидала конечно, думала просто справку даст и отпустит меня с миром), я пошла на рентген, прихожу, и прямо перед моим носом врач и медсестра выходят и говорят - у нас обед, идите все в соседний кабинет)))

время 12-00 и меня  очень сильно ждет работа, уже даже без обеда и хромать до машины надо вдвое быстрее :classic_laugh: а у соседнего кабинета почти в прямом смысле слова разминают кулаки как перед боем ММА другие страждущие )) их там толпа и мы еще, подкидыши :classic_biggrin2: я, тетя с переломанной рукой (но она пенсионерка и ей в кайф посидеть и поговорить), балерина с вывихнутой ногой и чувак с разбитыми кровавыми коленками:classic_biggrin2: 

Я сказала да и хусим и ушла. А надо мне было справку о факте перелома только :classic_laugh: но получила я все что угодно - потерянное время, 3 часа оплаты парковки, невероятные истории травм этих людей, но только не справку)) а, нет, урок еще получила - что по записи, это не про время, а про факт посещения доктора просто )) зато бесплатно:classic_biggrin:

Какая-то недосказанность повисла.. :classic_scratch_one-s_head:

А со справкой-то что в итоге ? другой день получили али как ?

1 час назад, Turist123 сказал:

Какая-то недосказанность повисла.. :classic_scratch_one-s_head:

А со справкой-то что в итоге ? другой день получили али как ?

Неа :classic_laugh: врач сказал приходите после праздников уже за справкой, вот и приду на той неделе, если спросит почему сбежала с рентгена, скажу что не поняла и ушла, тем более что потом кабинет был закрыт, дуру включу :classic_biggrin2:

Ну если совсем полезет в занозу, подключу мужа (знакомый там какой-то главный травматолог) или знакомую, там тоже есть блат :classic_biggrin2: 

Зато бесплатно)) 

40 минут назад, Dencer сказал:

так отправит к другому врачу сразу в очередь :classic_biggrin:

2 часа назад, shery_nata сказал:

Зато бесплатно)) 

2 часа назад, Sever13 сказал:

Почему?

Злой начальник :classic_laugh: а если серьезно, то я все равно удаленно из дома работаю с 12-00 до 16-00, еще больше зависеть от бумажек не хочу 

• 4 недели спустя...

Расскажу немного о недавно перенесенной операции, может кому пригодится. 

Назначили мне удаление желчного. Сразу скажу, что практически все обследования перед операцией прошла платно, бесплатно ходила только к терапевту за заключением (причем записалась не в свою поликлинику на Куфонина, т.к. записи не было вообще ни к одному врачу, а на шоссе Космонавтов, приняли без проблем), и к хирургу за направлением на госпитализацию.

Положили в ГКБ 2 на Плеханова. Мой лечащий врач был хирург Савченко Леонид Владимирович, ничего плохого сказать не могу про него, никаких проблем ни до, ни после операции не возникло. Не хватило только обстоятельной беседы перед операцией и перед выпиской (в сравнении с краевой больницей), но видимо в каждой больнице свои порядки. В целом, все прошло хорошо. 1 числа легла, 2-го - операция, 6-го выписали домой. Медсестры, санитарки просто умнички, открытые, с юмором, хорошо относились. При этом в отделении много молодежи, видимо студенты практику нарабатывают, ставят уколы и капельницы.

Про состояние больницы пожалуй промолчу (ремонта не хватает), но невзирая на мелочи находиться было комфортно. Лежала в 6-местной палате, но на этаже есть и одно/двухместные платные палаты. 

До госпитализации узнавала отзывы об отделении хирургии, рассказывали какие-то ужасы, которые как оказалось не имели ничего общего с нынешней реальностью.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума