Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Вэл сказал:

Да.

Чего-то фоток у меня мало. плошняком видео.

Вы там с зоны сбегаете,что ли?:-)

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gdv1969

118

• Sever13

88

• Mrachniy

125

• power2000

59

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Вы там с зоны сбегаете,что ли?:-)

Он обычно первую половину дня проводит у нас в офисе. Офис в промке, задним двором на трассу. Ну и соответственно отгорожены. :-)

На тему похожести. С разрешения жены,фото ее и нашей Джу,в которой она души не чает. 

IMG_20240318_130648.jpg.5c71f6696beea9fca0bbf86feac1fe06.jpg

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 2

4 часа назад, realmaks сказал:

Пиво?

1600036182__viber_2023-12-03_18-54-58-344.thumb.jpg.7d792ac70d82db3c4486fd56bc12a507.jpg

И без рыбов?

55957491__viber_2023-12-03_18-54-58-256.thumb.jpg.d18f264a729d50b498aada6d001d663e.jpg

Ты ж понимаешь, что просто деньги выкинул?

Вот шутки шутками. У друзей собака вылизывала горлышки пивных бутылок. Без всяких рыбов.

4 минуты назад, Mrachniy сказал:

Вот шутки шутками. У друзей собака вылизывала горлышки пивных бутылок.

У моего бывшего коллеги Александра Сергеевича Пушкина (ты, может, знаешь его) мы периодически собирались попить пивка и его кот ходил вокруг нас и орал, чтобы ему тое налили. И наливали немного, он с большим удовольствием лакал.

4 минуты назад, Dove сказал:

У моего бывшего коллеги Александра Сергеевича Пушкина (ты, может, знаешь его) мы периодически собирались попить пивка и его кот ходил вокруг нас и орал, чтобы ему тое налили. И наливали немного, он с большим удовольствием лакал.

А ничего удивительного. Братья наши меньшие весьма неравнодушны к пивным дрожжам. И не знаю как сейчас, а раньше ветврачи рекомендовали для питомцев витаминки на основе пивных дрожжей.

1 час назад, Mrachniy сказал:

не знаю как сейчас, а раньше ветврачи рекомендовали для питомцев витаминки на основе пивных дрожжей.

Не знаю, как врачи, а в аптеках продаются. Недавно искал пивные дрожжи для себя, так в большинстве найденных позиций значится "ветеринарные".

• Смешно 1

22 часа назад, Dove сказал:

Не знаю, как врачи, а в аптеках продаются. Недавно искал пивные дрожжи для себя, так в большинстве найденных позиций значится "ветеринарные".

В целом да. Обозначение "ветеринарные" говорит лишь о меньшем содержании. В пересчете на вес пациента.

• Смешно 1

24 минуты назад, shery_nata сказал:

Шотландский вислоухий, но без документов)) 

IMG_6129.png

Уп-с... Ухи на предыдуем снимке в глаза не бросались. Окрас для шотландца не самый типичнй. В любом случае хорош :classic_good:

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума