Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, КАМАЗист сказал:

Может кто подскажет команду USSD для вкл безлимита по инету 

Уже усё… Может вылезти в виде индивидуального предложения в ЛК если повезёт за 5р в день… Сейчас даже мтс прикрыл все безлимиты (

9 минут назад, Straj_59 сказал:

Уже усё… Может вылезти в виде индивидуального предложения в ЛК если повезёт за 5р в день… Сейчас даже мтс прикрыл все безлимиты (

Я в инете находил команду на включение безлима, но только на сутки ) Сколько раз можно это вкл, не проверял.. Мне не для себя , дети на каникулах сейчас в загородном доме, трафик летит. Но я их предупредил, что надо либо экономить, либо идти кидать снег и быть полезными на участке а не сидеть в инете

п.с. от прошлых хозяев досталась тарелка МТС, но что с ней, не вникал пока, да и вопрос для другой темы

3 часа назад, КАМАЗист сказал:

Я в инете находил команду на включение безлима, но только на сутки ) Сколько раз можно это вкл, не проверял.. Мне не для себя , дети на каникулах сейчас в загородном доме, трафик летит. Но я их предупредил, что надо либо экономить, либо идти кидать снег и быть полезными на участке а не сидеть в инете

п.с. от прошлых хозяев досталась тарелка МТС, но что с ней, не вникал пока, да и вопрос для другой темы

Сейчас безлимит можно выбить только шантажом перехода со своим номером к другому опсосу.

Для примера выбил на МТС за 175р/месяц. Звонки/Смс по РФ.

Соседи на 4pda выбивали подобное на мегафоне.

Тарелка чисто на ТВ у МТС.

Снимок.PNG

Изменено пользователем Straj_59

Сыну в ЛК пришло предложение подключить ВИП статус на месяц бесплатно. В пакете куча каких то киношек и музяк и 10 Гб плюсом к тарифным. Активировал (на момент активации остаток тарифа по инету у него быль ноль, собственно только из за этого и повёлся, был в деревне на каникулах, инет "высосал").  Получилось-Иви показывает, а Гигов нет. На главной странице в ЛК в графе инет показывает ноль. Нажимаешь на него, показывает "Вам доступно 10 Гб до 1 мая с.г" . По факту их нет. Далее. Сам статус ВИП подразумевает различные  плюшки для абонента, типа специальный номер в тех. поддержке, 10 Гб инета к основному тарифу, скорость инета выше, и даже обслуживание без очереди. 

Теперь к делу.  После активации 10 Гб не работают, хоть их и видно. Дозвониться в тех. поддержку для ВИП клиентов, не является возможным, бот говорит, что сейчас все на больничном (!!!), при личном обращении в салон (очереди не было, фартануло) вопрос решить не смогли, жевали сопли и куда то постоянно звонили. В чате техподдержки в ЛК-вопрос решить не смогли. Ничего сделать не смогли. Вот такой вот ВИП статус... Полное днище, не ведитесь на эту хрень :classic_wink:

1649167017404.jpg

1649167017413.jpg

1649167017425.jpg

• 2 недели спустя...
06.04.2022 в 19:07, КАМАЗист сказал:

Будем подождать 

Подождал. Ничего сделать не смогли, просто накинули к основному пакету навсегда  5 гб, что бы не выступал :classic_biggrin:

• 10 месяцев спустя...

Если обновить приложение «Мегафона», то появится уведомление о «новых условиях», если на них согласиться — контора передаст ваши данные «партнерам» с микрозаймами

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2585748.html

9 часов назад, Гарфилд сказал:

Если обновить приложение «Мегафона», то появится уведомление о «новых условиях»

Обновил. Ничего такого не появилось. Вброс какой то

• 7 месяцев спустя...

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2693653.html

Кратко напомню о чём была суть темы.
В Мегафоне в тот период времени принудительно и без согласия подключали большинству абонентов услугу "Мне звонили", из-за которой если абонент Мегафона при входящем звонке не поднял трубку, то примерно после 8 или 9-го гудка, звонящего принудительно переключали на некую "промежуточную" службу Мегафона, и он слышал голосовое сообщение: "Продолжается попытка дозвониться до абонента". А дальше звонящему начинала играть в трубку музыка.
И вот с момента как начиналось голосовое сообщение и дальше (хоть 10 минут подряд, пока играла музыка), пока звонящий сам не давал отбой звонка, все эти минуты тарифировались у звонящего как состоявшийся звонок, который полностью оплачивался звонящим, так и ни секунды не поговорившим с абонентом Мегафона!.

• 11 месяцев спустя...

Уже который раз к ряду отваливается БС в Бершети LTE 590152. Сегодня опять отвалилась.

Ранее раза 3 было, в предыдущий отвал заявили что меняют железки. 

Рядом в Звёздном 590158 изредка ловится, но не регистрируется.

Аналогичная картина на Йоте с теми же БС. 

Спойлер

Screenshot_20241015-154045.thumb.png.af1a4342b076557ca323d6bfdfec8f79.png

Изменено пользователем АлексейЮрьевич

32 минуты назад, АлексейЮрьевич сказал:

Аналогичная картина на Йоте с теми же БС. 

ну так это само собой. железки то одни и теже.

1 час назад, friend сказал:

так это само собой

Это для нас так. А они спросили нет ли у вас Йоты и проверьте на ней :)

• 2 недели спустя...
02.11.2023 в 12:36, Гарфилд сказал:

так и ни секунды не поговорившим с абонентом Мегафона!.

Я не знаю как называлась услуга, но я отключил. Не хочу, чтобы люди попадали на минуты при звонках мне 

• 1 год спустя...

А вот как то так себя ведут приличные люди , у других операторов такого не видел 

Спойлер

Screenshot_20260218_084103_Telegram.jpg

Screenshot_20260218_084134_Telegram.jpg

Screenshot_20260218_084148_Telegram.jpg

Зы

Спойлер

Screenshot_20260218_085346_Messages.jpg

Изменено пользователем Солёное Ухо

18.02.2026 в 08:44, Солёное Ухо сказал:

А вот как то так себя ведут приличные люди , у других операторов такого не видел 

Я точно что-то подобное встречал, помню, отказывался от изменений.

Мегафона у меня нет, скорее всего это был МТС.

• 2 месяца спустя...
19.02.2026 в 20:26, Алек-С сказал:

Я точно что-то подобное встречал

А такое видел ?

Здравствуйте. Ваш номер будет заблокирован 30.05.2026. Организация, на которую он зарегистрирован, написала заявление на отказ. Чтобы продолжить пользоваться номером, необходимо обратиться в салон МегаФона с паспортом и бесплатно переоформить его на себя. Ближайший адрес: *546#. Ваш МегаФон

45 минут назад, Солёное Ухо сказал:

А такое видел ?

Здравствуйте. Ваш номер будет заблокирован 30.05.2026. Организация, на которую он зарегистрирован, написала заявление на отказ. Чтобы продолжить пользоваться номером, необходимо обратиться в салон МегаФона с паспортом и бесплатно переоформить его на себя. Ближайший адрес: *546#. Ваш МегаФон

так переоформи, в чем проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума