Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Солёное Ухо сказал:

А такое видел ?

Здравствуйте. Ваш номер будет заблокирован 30.05.2026. Организация, на которую он зарегистрирован, написала заявление на отказ. Чтобы продолжить пользоваться номером, необходимо обратиться в салон МегаФона с паспортом и бесплатно переоформить его на себя. Ближайший адрес: *546#. Ваш МегаФон

У меня все номера на меня исходно оформлены :)

01.05.2026 в 10:58, Солёное Ухо сказал:

А такое видел ?

Здравствуйте. Ваш номер будет заблокирован 30.05.2026. Организация, на которую он зарегистрирован, написала заявление на отказ. Чтобы продолжить пользоваться номером, необходимо обратиться в салон МегаФона с паспортом и бесплатно переоформить его на себя. Ближайший адрес: *546#. Ваш МегаФон

Получается, что если даже номер зарегистрирован на организацию, то какие-то персональные данные за ним всё же закреплены? Или я не правильно понял.

Только что, Andrej84 сказал:

Получается, что если даже номер зарегистрирован на организацию, то какие-то персональные данные за ним всё же закреплены? Или я не правильно понял.

не обязательно иметь какие то данные, они видят организацию, видят срок окончания, шлют предложение тому, в чьих руках находится номер, не персонально Уху, а тому кто имеет доступ к номеру.

1 час назад, friend сказал:

не обязательно иметь какие то данные, они видят организацию, видят срок окончания, шлют предложение тому, в чьих руках находится номер, не персонально Уху, а тому кто имеет доступ к номеру.

На каком основании они тогда переоформляют номер на физ. лицо?

а что им запрещает? номер их, предыдущий абонент (юр.лицо) отказался, могут делать все что хотят, в частности предложить тому, кто фактически им пользовался, вдруг нужен, если откажется, так продадут другому

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, friend сказал:

предложить тому, кто фактически им пользовался,

есть нюансы... 

на номере был корпоративный тариф, у физика будет другой.

19 минут назад, power2000 сказал:

про тариф ни слова в предложении, предлагают только номер.

5 часов назад, Andrej84 сказал:

Всегда можно было по письмц организации перкоформить на физика .

5 часов назад, power2000 сказал:

Любой тариф физика подцепят

2 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

по письмц

Ключевое слово. Оно было?

Ну да ладно, понял я уже, что отказ = письмо.

21 час назад, Andrej84 сказал:

Так вроде всё логично было написано " Организация, на которую он зарегистрирован, написала заявление на отказ."

1 час назад, Vadim сказал:

Так вроде всё логично было написано " Организация, на которую он зарегистрирован, написала заявление на отказ."

17 часов назад, Andrej84 сказал:

понял я уже

Кто ещё мне напишет?

• Смешно 1

Вобщем , они всё таки смазали мое хорошее впечатление об их работе .

Примерно 20 апреля написал менеджеру  , что хочу прекратить обслуживание , прислала бланк , заполнил , отправил .

Примерно через 5 дней спрашиваю , как дела , отвечает , что в письме не хватает подписи и печати , спорить  не стал , поправил , отправил .

30 апреля снова спрашиваю , как дела , отвечает , что договор будет закрыт через 30 дней , т.е. 30 мая . На счете в районе 70% абонентской платы за месяц .

1 мая номер работает в обычном режиме . 2 , 3 , 4 мая тоже . 5 мая приходит смс , что списана абонентская плата , но , т.к. денег на счете не хвататет , номер заблокирован . В процессе разговора с манагером на 20-й минуте выяснилось , что , оказывается она может поменять тариф задним числом , разблокировать номер и списать долг , но оставшиеся деньги вернуть всё равно не сможет .

ПС

Так и не понял , почему у них расторжение договора 30 дней . Видимо болгаркой с сервера будут выпиливать номер .

ППС

Цена вопроса 150 р

Изменено пользователем Солёное Ухо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума