Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Автомойка

Seastar

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, скай сказал:

А на самомойке какая цена, какие доп услуги?

Сейчас почти везде 15р минута. Какие доп. услуги интересуют? Мойка, нанесения воска, пылесос обычно есть на всех, но всё сам. Сколько провозишься, столько и оплата. Я пылесошу сам, дома.  А помыть авто с пеной, обычно 10 минут вполне хватает. Если есть желание, то выехал, и можно еще тряпочкой протереть, но я не заморачиваюсь

11 минут назад, КАМАЗист сказал:

Если есть желание, то выехал, и можно еще тряпочкой протереть, но я не заморачиваюсь

Некоторые это делают не выезжая с поста, тем самым создавая очередь. Аналогично с постоплатой на АЗС, когда от колонки не отъезжают после заправки.

Сам для себя сильного эффекта в самомойке не вижу. У меня меньше 200 руб. не получается. Так я лучше 350 руб. заплачу , чем самому ещё трудиться и мараться.

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Некоторые это делают не выезжая с поста, тем самым создавая очередь

Пару раз я таким дятлам раздавал лещей и выпинывал из бокса, да. Единоличники сраные

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Сам для себя сильного эффекта в самомойке не вижу. У меня меньше 200 руб. не получается. Так я лучше 350 руб. заплачу , чем самому ещё трудиться и мараться

Тут у каждого свой сокральный смысл. Те, кто ездит по городу, едут на мойку как бы целенаправленно, часто в выходной, стоят в очереди. Подходят к этому как к целой операции. Авто часто моют полностью и досконально на мойке. Я же, после трассы сполоснуть только. Я не могу так тщательно намывать ведро каждый день. Нет ни времени ни желания отстёгивать по пол косаря )

Только что, VVolf сказал:

На Макаренко внизу по 25 рублей уже

Эти начали борзеть года 2 по цене. Всегда там мылся, ибо ближайшая, но после того как они начали хамить с ценой, больше там не бывал, года полтора уже

14.04.2022 в 12:11, КАМАЗист сказал:

Тут у каждого свой сокральный смысл. Те, кто ездит по городу, едут на мойку как бы целенаправленно, часто в выходной, стоят в очереди. Подходят к этому как к целой операции. Авто часто моют полностью и досконально на мойке. Я же, после трассы сполоснуть только. Я не могу так тщательно намывать ведро каждый день. Нет ни времени ни желания отстёгивать по пол косаря )

Слышал аргумент, мол не хочу, чтоб сотрудники мойки мне машину поцарапал и тд. Типа сам я сделаю как мне нужно и качественней

2 минуты назад, VVolf сказал:

Слышал аргумент, мол не хочу, чтоб сотрудники мойки мне машину поцарапал и тд. Типа сам я сделаю как мне нужно и качественней

И такое присутствует, да.  У меня ,например, есть пара причин мыть самому, а не на мойке с персоналом )

14.04.2022 в 12:11, КАМАЗист сказал:

Тут у каждого свой сокральный смысл. Те, кто ездит по городу, едут на мойку как бы целенаправленно, часто в выходной, стоят в очереди.

Никогда этого не понимал. Это ж насколько нужно не ценить свое время, чтобы часами (!) стоять в очереди на мойку. В выходные в хорошую погоду когда проезжаю от бульвара в сторону хасана, так там очереди бывают ДЕСЯТКИ машин. Я понимаю, что там по ускоренной программе, но все равно же каждая машина минут 15, не меньше?

Капец...

Обычно каждую неделю заезжаю на мойку самообслуживания обстрелять машину с пеной, а генеральная уборка всегда сама, на даче. 

59 минут назад, Серёга 1974 сказал:

Т.е. всю зиму в салоне пыльно(грязь)?

А зимой муж ездит её мыть :classic_biggrin: просто это реже происходит.

А можно адреса самомоек в студию ? Ни разу не пользовался, стало интересно. 

А то какие там "350"... У меня "кузов и коврики" уже до 600 добрался..

Леонова 59 нравится, у них есть карты, при пополнении ещё +10% добавляли на счёт, пополнять можно не только наличкой, но там часто очередь, от меня далеко и напор слабоват

В закамске на Липатова бывал за переездом пару лет назад 

Хочу заехать на Соликамке ближе к Восстания, посмотреть как что 

Возле молодёжки не был, на Шоссейной хвалят, не был, на Хасана у кольца Велты тоже не был)) вчера ещё в районе Чапайки увидел, как ехать к Вышке 

На открытых никогда не мыл

Ну и по Макаренко 6(а) уже сказали выше, дороговато, но напор отличный

Изменено пользователем VVolf

15.04.2022 в 23:14, Алек-С сказал:

А можно адреса самомоек в студию ? Ни разу не пользовался, стало интересно. 

А то какие там "350"... У меня "кузов и коврики" уже до 600 добрался..

Мойки самообслуживания

Да, на ближайшей ко мне обычной мойке экспресс 350 руб., пока. Или у вас микроавтобус?

• Нравится 3

2 часа назад, Andrej84 сказал:

на ближайшей ко мне обычной мойке экспресс 350 руб., пока

Хорошо бы здесь накидать адресов моек, где пока цены не задрали. Мне самому помыть не в лом, но это значит надо специально какую-то рабочую одежду надевать, потому что я точно угваздаюсь весь, знаю себя, в будние дни это неудобно, а в выхи просто жалко время тратить.

15.04.2022 в 20:59, Серёга 1974 сказал:

Т.е. всю зиму в салоне пыльно(грязь)?

А почему там должно быть пыльно/грязно, тем более зимой?.. Я один езжу, в салоне всегда чистота, хоть и навожу там порядок раз 2 за зиму 

Дим, колись где самомойка по 15р минута. На чкалова чета совсем обуели с ценником. 35 р/минута там. Езжу теперь до бахаревки на м59. Там дешевле и картой можно оплатить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума