Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Автомойка

Seastar

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, chainik сказал:

то в самообслуге сам. за свои деньги работаешь

Главное не поставить так же, как в прошлом сезоне шины. Видел много раз. Осенью подписали шины, весной туда же воткнули... )

1 час назад, chainik сказал:

Никуда не уезжая от дома -сегодня такая же бесплатная мойка, в самообслуге сам. за свои деньги работаешь

Так-то не гуд возле подъезда машину мыть((( грязь со всего города собирается у вас во дворе...

5 часов назад, Серёга 1974 сказал:

Сейчас на самомойке на Гаче помылся, вода 18р/мин, пена 25, пылесос 7р/мин. Есть безнал))

Посмотрел филиалы этой мойки. Еще на Хасана 54. Я в прошлом году туда заезжал. Там пена совершенно без напора шла, как  и ополаскивание. Люди руками оттирали грязь от машины. На Гаче так же?

1 час назад, chainik сказал:

Я не в курсе, у меня на керхере регулируется

У меня дома на керхере тоже регулируется путём вращения сопла вокруг своей оси, а ещё есть сменная насадка для пистолета "грязевая фреза", та вообще зверь. На самомойках таких пистолетов не встречал

10 минут назад, Andrej84 сказал:

У меня дома на керхере тоже регулируется путём вращения сопла вокруг своей оси, а ещё есть сменная насадка для пистолета "грязевая фреза", та вообще зверь. На самомойках таких пистолетов не встречал

Фрезой пользовался пару раз за несколько лет и то не для мойки машины, за ЛКП переживаю

18 часов назад, chainik сказал:

При пробеге 10-12 тыс я не вижу надобности в этом, резина не жрётся

Ошибаетесь. Я на глаз смогу определить которые шины стояли спереди, какие сзади. Износ есть, хотя у всех разный 

4 часа назад, КАМАЗист сказал:

Ошибаетесь. Я на глаз смогу определить которые шины стояли спереди, какие сзади. Износ есть, хотя у всех разный 

Я тоже могу, но каждый сезон, при таком пробеге и щадящем использовании, менять нецелесообразно кмк

• 6 месяцев спустя...

Заехал сегодня на самомойку у кольца на Велте, облить по быстрому с пеной, пока грязь на авто размокшая

С лета там не был. Как обычно оплатил в окошко 150р. Хватает смочить авто, пара минут, нанести пену (густая, нет вопросов), минуты 3,4. Нажать "стоп", подождать минут пять, сполоснуть (напор норм, краска с ведра отлетает только в путь), на чистовую не спеша, с порогами, арками и спицевым литьем. 

Начал, по схеме выше. После смачивания и нанесения пены, смотрю на табло, остаток 92 рэ. Нажимаю "стоп". Через три минуты смотрю, время уже давно тикает снова, остаток, 85р. Начинаю споласкивать, причем быстро. Сумма на табло уменьшается с бешенной скоростью. Еле успел сполоснуть кузов и диски с одной стороны (раньше еще успевал быстро сесть, завести авто проехать и повернуть колёса на 180 гр ) и домыть их. Сейчас вообще нет  

Крч, что бы помыть авто нормально, нужна уже сумма примерно раза в 2 большая чем летом 

Примерный подсчёт, 10р-2 минуты сейчас стало

Ну цены и просто на вымыть (не самому в смысле) сильно выросли тоже, однако :(

Изменено пользователем Predator

13 часов назад, КАМАЗист сказал:

Примерный подсчёт, 10р-2 минуты сейчас стало

20 минут 100 рублей? Так это ведь просто даром.

1 час назад, Andrej84 сказал:

20 минут 100 рублей? Так это ведь просто даром.

Чо т не сразу увидел это. Камазист ошибся просто. Таких цен уже нет давно.

20 руб/мин поди...

На Куйбышева в районе Чкалова-Маршрутная на 100 руб показывает таймер 3,4 минуты, по-моему...
Машину на 100 руб заливал пеной, потом на вторые 100 - обливал. Мою редко, могу себе позволить :classic_biggrin:

5 минут назад, gdv1969 сказал:

20 руб/мин поди...

Ближе к истине. Думаю рублей 15 минута. Но за эти деньги еще и самому мыть... мне проще 300 руб отдать, чтобы меня нормально сполоснули с пеной.

3 минуты назад, Predator сказал:

Ближе к истине. Думаю рублей 15 минута. 

скорее именно 20-25.

15 это цена 18-20го года.

Внизу Макаренко 25р ещё год назад было, сейчас вроде 30.

Изменено пользователем bazil959
  • Смутило 1

12 минут назад, bazil959 сказал:

вроде 30

Нормально они припухли. Неужели к ним ездят, на обычной автомойке помыть проще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума