Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Пусть будет и про эту сеть тема. Несмотря на то, что проигрывают по ассортименту остальным, машазины неплохие. Многие продукты беру в основном там. 

Минералка, фунчоща, курага, чернослив, фундук, миндаль, кешью, консервам "скумбрия с овощным гарниром", маслины, консервированные ананасы и кукурузу, замороженные овощные смеси, пельмени "чистый про лук", сыры "Киприно" и производства Беларусь 

У нас ближайший магазин в пешей доступности, это на 25 октября. 

Летом там брали арбузы, творог, орехи. 

В свете последних событий стало не так интересно, скидочные акции пропали, что-то конкретное интересное выделить сложно.

Ранее часто брал бульмени, чебупели с мясом 1+1, выходило иной раз в 2-3 раза дешевле соседних сетей. Некоторая рыба заморозка, тропический коктейль (цукаты+орехи), сыры, ну и разное по мелочам

• 3 недели спустя...

Мне казалось, Монетка позиционирует себя как бюджетная сеть, типа продуктовый фикспрайс. Это я ошибалась, или этот год все перевернул с ног на голову? 

8 минут назад, MaryCat сказал:

Мне казалось, Монетка позиционирует себя как бюджетная сеть, типа продуктовый фикспрайс. Это я ошибалась, или этот год все перевернул с ног на голову? 

Там достаточно неплохой ассортимент. Уровень намного выше фикспрайса и ,тем более,светофора  Некоторые производители есть только там. Жена тут подсадила на помидоры черри,которые там продаются. Очень вкусные. Мне нравятся манники "Манечка". Тоже их больше нигде не видел. 

• Нравится 1

59 минут назад, MaryCat сказал:

Раньше так точно было. Сейчас я хз, что твориться.

Батон Нарезной нарезанный в Магните 38, в Пятерке 38, в Семье 39, в Монетке 44. Все цены округлил, у всех с копейками. И молоко Кунгурское в пакетах стоит как будь-то оно "Ашатлинское".

• Нравится 1

1 час назад, Predator сказал:

неужели кто-то покупает кунгуронытвенскую молочку? Это ж такая химоза - есть невозможно.

А что не химоза?😊 

2 часа назад, Predator сказал:

мелкие молочные хозяйства, удмуртия, по крайней мере на порядок ближе к нормальному молоку.

Вы уверены  или реально на вкус и цвет?)

Я просто торговик по молочке, не нытвенской если что, вот и интересно,  откуда дровишки насчёт химозы и прочего.  

Основываюсь исключительно на собственной органолептической оценке :)  Помнится, как то года полтора назад от безысходности купил кунгурскую сметану (не было другой никакой, а эта была в избытке - уже был повод задуматься), так вообще есть невозможно было. в этой массе прям крупицы какого-то порошка чувствовались. пришлось просто выкинуть.

Но выводы человека, который специализируется на молочке, крайне интересны.

2 часа назад, Predator сказал:

Но выводы человека, который специализируется на молочке, крайне интересны.

Везде химоза, в большей или меньшей степени

• 2 недели спустя...
2 часа назад, Вэл сказал:

Так выглядят мясные ряды в монетке

20220521_125825.jpg

20220521_125832.jpg

У нас ещё мираторговская говядина и грудка индейки есть. Плюс,в  заморозке всякий дешман,типа фарша мехобвалки,куриных желудков. 

Я в Монетке всегда беру филе грудки "сибирский бройлер",оно хорошего качества и там стоит дешевле,чем в других сетях. 

Пофоткал сейчас свою. Вполне нормальный магазин в формате "у дома".Все необходимое есть,несмотря на вечер выходного дня. 

IMG20220522205436.jpg

IMG20220522205454.jpg

IMG20220522205518.jpg

IMG20220522205550.jpg

• Нравится 1

Куринные потрошки (печень/сердечки)  раньше были для свиней-бесплатно. Потом для людей, любителей, чисто за символическую цену. Сейчас как свинина почти. Мне не понять этого ахреневшего ценообразования. Это только одну позицию поднял. А их множество

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума