Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Jeniver я с этого ,не сильно переживаю(тут некоторые ,в силу наивности,думают,что психиатра с 15 летним стажем вывести из себя-как 2 пальца....),но на чей счёт принимать-то?

И я  ж понимаю,что нельзя не доипаться в интернете,когда у тебя в реале не все хорошо. 

Изменено пользователем Sever13

13 минут назад, Алек-С сказал:

Извините, не смог удержаться, уж очень в тему :) Больше не буду :classic_hi:

Мы ж оба знаем,что будите. 

4 часа назад, Sever13 сказал:

В Перми где-то внизу ул.Остррвского(роде на пересечии с Пермской),прям,дизайнерская монетка. Хороший ремон в темных тонах,аппарат с коые,терминалы самообслуживания. Помещение небольшое ,поэтому воспринимается уютным. 

думал, от семьи потолок остался, но они все новые так делают похоже.

на дружбе во всяком случае схоже выглядит, с поправкой на размер.

1 час назад, Sever13 сказал:

Jeniver я с этого ,не сильно переживаю(тут некоторые ,в силу наивности,думают,что психиатра с 15 летним стажем вывести из себя-как 2 пальца....),но на чей счёт принимать-то?

на мой взгляд, есть такое впечатление, основанное на ваших сообщениях и на ваших реакциях на чужие сообщения.

3 часа назад, Алек-С сказал:

Надо просто отключать автозамену везде, всюду и в любом виде. Лучше очепятки, чем непонятки..

почему-то в том сообщении и автозамена, и опечатки :classic_huh:

Изменено пользователем bazil959
  • Нравится 1

1 час назад, friend сказал:

там была раньше "семья fresh" типа тоже позиционировали себя чем то особенным в отличии от других "семей", открывались относительно недавно, может лет 5 назад, вероятно антураж так и остался без сильных изменений

угу, а по факту какая-то недосемья была, ассортимент как-то так себе был.

bazil959 это впечатление ошибочное. Я общаюсь в свое удовольствие,не более. И общаюсь так же эмоционально,как в реальной жизни. У Кастанеды есть такой термин "контролируемая глупость". Вот это оно и есть. Даже в этот момент. Смотрите,вы,в том числе,готовы обсуждать севера и спорить с ним,что он не прав, объяснять ему,какой он,условно,идиот(эгоист,инфантил,долбоJob   и т.д )в любой теме. Было в чижике. Теперь в монетке. 

Как вы думаете,если б я мнение о себе  не близких и незнакомых людей ,которые ещё не факт ,что психически и наркологически здоровы,принимал близко к сердцу,надолго ли меня хватило?

Потому что это сообщение допечатывалось впопыхах, в автобусе перед самолётом. Плюс мне на экран накапало с капюшона соседнего мужика и смартфон давал плохой и отклик при нажатии.

Все,на самом деле,очень просто объясняется,если не считать севера ,априори,удаком.

Короче,привет из Тюмени,чуваки

IMG_20240206_201905.jpg

21 минуту назад, Sever13 сказал:

bazil959 это впечатление ошибочное. Я общаюсь в свое удовольствие,не более. И общаюсь так же эмоционально,как в реальной жизни. У Кастанеды есть такой термин "контролируемая глупость". Вот это оно и есть. Даже в этот момент. Смотрите,вы,в том числе,готовы обсуждать севера и спорить с ним,что он не прав, объяснять ему,какой он,условно,идиот(эгоист,инфантил,долбоJob   и т.д )в любой теме. Было в чижике. Теперь в монетке. 

да, готов спорить, если считаю, что человек не прав, но с любым, а не только с вами.

хорошо, если глупость действительно контролируемая, но большой вопрос зачем реагировать зачастую на безобидные сообщения как истеричка, пусть даже и "контролируемо". 

27 минут назад, Sever13 сказал:

Все,на самом деле,очень просто объясняется,если не считать севера ,априори,удаком.

всё же просто, для этого северу не нужно себя вести как удак. 

• Нравится 2

bazil959 вряд-ли я поменяюсь в 43 года.  Это к слову о "как (Слово удалено системой)". 

Скажите,а это мое эго или ,реально,форум чуть затихает,когда затихает север и оживляется с его появлением?:-)

Спор в интернете-самое бессмысленное занятие,если нет цели-просто,убить время. 

9 минут назад, bazil959 сказал:

да, готов спорить, если считаю, что человек не прав, но с любым, а не только с вами.

хорошо, если глупость действительно контролируемая, но большой вопрос зачем реагировать зачастую на безобидные сообщения как истеричка, пусть даже и "контролируемо". 

всё же просто, для этого северу не нужно себя вести как удак. 

2 часа назад, bazil959 сказал:

а по факту какая-то недосемья была, ассортимент как-то так себе был.

ну они так и позиционировали себя, что не такие как другие)

16 часов назад, Sever13 сказал:

Надо ,просто,поставить в игнор севера и не читать. 

В этом и есть вся сущность Севера, чувствуется уважение к другим участникам форума.:classic_wink:

• Нравится 1

Только что, Andrej84 сказал:

В этом и есть вся сущность Севера, чувствуется уважение к другим участникам форума.:classic_wink:

В чем? 

21 час назад, Sever13 сказал:

Нравится их адыгейский сыр,консерва "скумбрия с овощным гарниром",ананасы в сиропе, пельмени из курицы,соленые/маринованные огурцы,злаковые крупы. 

их это какая марка?

06.02.2024 в 19:55, Sever13 сказал:

Я общаюсь в свое удовольствие,не более. И общаюсь так же эмоционально,как в реальной жизни.

Вот можно я плюсанусь конкретно под этим фрагментом.

06.02.2024 в 20:32, Sever13 сказал:

вряд-ли я поменяюсь в 43 года.

А вот тут "никогда не говори никогда". Это я в свои 50+ рекомендую.

• 1 месяц спустя...
23.01.2024 в 16:29, скай сказал:

Был второй раз в монетке в гринплазе. Жаль что через фойе не зайдешь - ходил бы чаще.

Почему не зайдешь? Раньше в Семью можно было пройти через дверь около кофейни, закрыли что ли? Львиная доля курящих через нее шастали на променад, да и я часто в магаз там ходила ...

У нас основные магазины Пятерка и Монетка, друг напротив друга.

Раньше ходила в 5ку всегда, потому что чуть ближе к дому, плюс Семья была дороговата. Сейчас хожу в Монетку. Во-первых, просторнее, по сравнению с магазом напротив (там вечно паллеты в проходах стоят, ну и народу в час пик много), во-вторых, часто вижу разные акции. 

По продуктам куриные полуфабрикаты дешевле, чем в М (шницели, биточки по 120-130 р, у конкурентов 140-170), регулярно их беру. Тесто по качеству лучше, чем в 5ке. На колбасы часто акции (в частности на Вязанку). Нашли в Монетке очень вкусное печенье "Ура, кондитер", в других магазах не встречала. Молочка как мне показалось примерно на уровне других сетей.

И еще зимой как-то купила заварочный чайник за 279 р. Думала г.... какое-то, развалится в первый же день, но нет, вполне себе хороший товар, так что еще и родителям прикупила.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...
10.05.2024 в 09:09, Sever13 сказал:

В сети продается прекрасная замороженная форель по 699/кг. Качество отменное. 

А зимой она там по 599 была. Крайний раз в марте брал.

• Нравится 1

Есть ещё вот такой лосось по 999. Перчатка для сравнения размера. Говорят,хороший. Доедим форель,попробуем его. Ну и сама форель.

IMG_20240512_092747.jpg

IMG_20240512_092801.jpg

IMG_20240512_092837.jpg

1 час назад, Sever13 сказал:

лосось по 999.

надо посетить... но мне кажется это не во всех пятёрочках....

P.S.

9 числа брал в рыбном киоске по 1200

половину уже съели

а головы, кстати, продают по 200 - на уху, так самое то!

15 минут назад, power2000 сказал:

надо посетить... но мне кажется это не во всех пятёрочках....

P.S.

9 числа брал в рыбном киоске по 1200

половину уже съели

а головы, кстати, продают по 200 - на уху, так самое то!

Это не в пятерочках:-)

Sever13 извините , описался...  естественно монетка, ветка же про монетку  :classic_laugh:

у меня они в соседних зданиях возле дома, но в основном ходим в магнит. 

изредка в монетку или чижик.

В Монетке, подчеркну хорошая рыба мороженная, беру там на копчение терпуга и скумбрию - лучше чем в специализированных магазинах. Горбушу и турецкую форель тоже там брали - претензий нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума