Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Сим-карты на Госуслугах.

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

03.04.2025 в 09:03, friend сказал:

думаю через недельку сходить в мтс и ртк, если не проявятся номер

ради спортивного интереса решил пораньше... пока без результатно, ртк (чат в личном кабинете, ожидания практически нет) говорит, что нужно просто подождать, но сколько ждать сказать не смогли, заодно проверили, что все данные по договору корректные и актуальные. до мтс не осилил как достучаться, по 8800 не смог пробиться через меню, как-то зациклился, в личном кабинете чат отсутствует (ну или не нашел...) информация  ЛК по документам актуальная, видимо тоже нужно подождать... номера т2 (8 шт.) и билайна (1 шт) на месте с первого числа. ничего лишнего не появилось, с номером винмобайла, который в теории может быть, неохота разбираться, по причине не нужности.

03.04.2025 в 09:03, friend сказал:

думаю через недельку сходить в мтс и ртк, если не проявятся номера

номера появились, практически без походов. на текущий момент отображаются все известные мне номера. пожалуй кроме винмобайла, симку которого с прошлого лета не выключал. 

Три номера. Два живых, один ... МТС у меня его отжало за "неактивность" лет пятнадцать назад  и куда-то... дело. Но продолжает висеть на мне. Кнопки "Блокировать" нет.  Неспешно собираюсь дойти до МТС и спросить - что, собственно говоря, происходит, и как это следует понимать?

Изменено пользователем avgri

2 часа назад, avgri сказал:

Кнопки "Блокировать" нет.

Это всё-таки функция оператора, а не госуслуг. Тут связь односторонняя - операторы дают данные, а ГУ их просто показывает все вместе.

• Нравится 2

8 часов назад, avgri сказал:

Кнопки "Блокировать" нет. 

да, нету, по крайней мере в том месте где "обещает справка"

6 часов назад, Алек-С сказал:

Тут связь односторонняя

есть вот такое

• Спасибо 1

8 часов назад, friend сказал:

есть вот такое

Свой пароль к ГУ дадите ? Без него ссылка не работает. :classic_rolleyes:

А то меня мама в детстве учила не вводить свой пароль на чужую ссылку...

ну введите свои пароль по своей ссылке, а потом перейдите по этой)) ну или с Максом поговорите на предмет "Расторжение договора на оказание услуг связи"

11 часов назад, friend сказал:

ну введите свои пароль по своей ссылке, а потом перейдите по этой)) ну или с Максом поговорите на предмет "Расторжение договора на оказание услуг связи"

А просто словами сказать нельзя ? Ну или скриншотом, если лень обуяла :classic_wink:

22 часа назад, Алек-С сказал:

А просто словами сказать нельзя ?

куда уж проще

18.04.2025 в 13:06, friend сказал:

"Расторжение договора на оказание услуг связи"

• 3 месяца спустя...
17.04.2025 в 20:12, Алек-С сказал:

Это всё-таки функция оператора, а не госуслуг. Тут связь односторонняя - операторы дают данные, а ГУ их просто показывает все вместе.

Всё же дошёл до МТС и разобрался с "повисшим" номером. Номер - внезапно :classic_smile: - жив, не отжат и никуда от меня не делся. Восстановил СИМ карту, нашёл ему применение. 

• 5 месяцев спустя...

Так себе работает услуга.. Видимо когда-то вбили исходную базу номеров, а про обновления забыли.

У меня один номер, который я точно лично в салоне отключил (в личном кабинете он сразу исчез) до сих пор в ГУ числится. С честной надписью, что обновление инфы было 30/03/2025.

Проверил - эта же дата на всех номерах 3х операторов.

Изменено пользователем Алек-С

скоро всё проще будет, пару недель назад читал (искать лень) про татупеды хотят протолкнуть закон одна симка в одни руки, повод - народ быстро научился обзаводиться вторым телом на который ставят единственный и неповторимый мессенджер а это противоречит генеральной линии сверху

46 минут назад, Житель Перми сказал:

скоро всё проще будет, пару недель назад читал (искать лень) про татупеды хотят протолкнуть закон одна симка в одни руки, повод - народ быстро научился обзаводиться вторым телом на который ставят единственный и неповторимый мессенджер а это противоречит генеральной линии сверху

В чем связь количества симок ,  количества тел и наличия на теле определенной программы ?

12 часов назад, Житель Перми сказал:

Бредятина и наброс говна на вентилятор. 

• Нравится 1

12 часов назад, Солёное Ухо сказал:

В чем связь количества симок ,  количества тел и наличия на теле определенной программы ?

наверное в возможностях определенной программы и определенной цели перед ней

• Нравится 1

8 минут назад, Житель Перми сказал:

наверное в возможностях определенной программы и определенной цели перед ней

нука разверни мыслю нам тупеньким

16 часов назад, friend сказал:

пользовались имеющимся функционалом по блокировке?

А смысл ? Я точно знаю, что заблокирована. А тут инфа от марта месяца.

6 минут назад, Алек-С сказал:

А смысл ? Я точно знаю, что заблокирована.

может кроме Вас никто не знает)) так и сервис проверите и о блокировке напомните)

6 минут назад, Алек-С сказал:

А тут инфа от марта месяца.

у меня пишет свежие даты, запросил обновление, написало дату обновления. ну или мы про разные даты...

у меня наоборот, там не хватает одного номера, который был зарегистрирован на старый паспорт, в ЛК оператора обновил данные через ГУ уже с новым паспортом. сама симка рабочая. но разбираться неохота, сама симка не особо нужна, если заблокируется, то не страшно.

11 часов назад, Солёное Ухо сказал:

нука разверни мыслю нам тупеньким

за что купил за то и продаю, прочитал, поделился написанным, смысл ограничения описал выше - берут еще одну симку к ней привязывают мессенджер и более ничего а это не по феншую. Примут или нет скоро узнаем.

44 минуты назад, Житель Перми сказал:

за что купил за то и продаю, прочитал, поделился написанным, смысл ограничения описал выше 

А подумать ?

1 час назад, Житель Перми сказал:

берут еще одну симку к ней привязывают мессенджер и более ничего а это не по феншую.

а что не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума