Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Сим-карты на Госуслугах.

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, friend сказал:

а что не так?

у юзера будет тел без мессенджера а этого по желанию сверху быть не должно

4 часа назад, Житель Перми сказал:

будет тел без мессенджера а этого по желанию сверху быть не должно

еще больше не понимаю, что не устраивает наверху, в использовании голоса и смс, эти технологии данным давно уже открыты и прозрачны для всех заинтересованных сторон.

31.01.2026 в 11:27, Житель Перми сказал:

у юзера будет тел без мессенджера а этого по желанию сверху быть не должно

Пруфы я так понимаю спрашивать не стоит?

Или хотя бы комментарии - сверху - это кто? ВВП, правительство, майор...? Каким образом наличие или отсутствие МАХ влияет на возможность контроля за кем-либо? Вас давно "контролируют" - Яндекс, браузеры, мессенджеры, соцсети...

• Нравится 1

30.01.2026 в 11:39, friend сказал:

может кроме Вас никто не знает)) так и сервис проверите и о блокировке напомните)

у меня пишет свежие даты, запросил обновление, написало дату обновления. ну или мы про разные даты...

у меня наоборот, там не хватает одного номера, который был зарегистрирован на старый паспорт, в ЛК оператора обновил данные через ГУ уже с новым паспортом. сама симка рабочая. но разбираться неохота, сама симка не особо нужна, если заблокируется, то не страшно.

Сделал обновление. Буквально минута потребовалась. Отключенная симка исчезла.

29.01.2026 в 16:18, Алек-С сказал:

Так себе работает услуга.. Видимо когда-то вбили исходную базу номеров, а про обновления забыли.

Так зря я это.. :classic_blush2:

12 часов назад, Vadim сказал:

Каким образом наличие или отсутствие МАХ влияет на возможность контроля за кем-либо?

создать такие условия когда всё в одном. 

1 час назад, Житель Перми сказал:

ну то есть бабушкофоны все под запретом окажутся?)) судя по отсутсвию запрашиваемых поробностей, можно предположить, что Вам надо все-таки выдыхать))

11 часов назад, Житель Перми сказал:

А можно всё-таки не ваши набросы, а какие-то пруфы? Про одну симку, один телефон, обязательный МАХ.

У меня не одна симка, не один телефон. МАХ правда стоит. 

11 минут назад, Житель Перми сказал:

тут или в VK, инфы много про макс так только ленивый не найдет

Понял, пруф от высера вы не отличаете. 

1 час назад, Житель Перми сказал:

тут или в VK, инфы много про макс так только ленивый не найдет

Это шедевр :classic_yahoo:

Для тех, кто поленился перейти по ссылке - самый смак скопирую.

Автор заметки - FantasTicheskieTvari

По тексту:  

Цитата

В Госдуме готовят инициативу

Цитата

Поводом стал массовый обход обязательного использования госмессенджера MAX

Цитата

интегрировать MAX в основной цифровой контур человека

инфа - сотка, зуб даю :classic_drinks:

1 час назад, Vadim сказал:

Понял, пруф от высера вы не отличаете. 

Не-не.. Это вы высер от кликбейта не отличаете :classic_biggrin:

• Нравится 1

да все с ним нормально)) просто на хайпе его во все щели пытаются привязать и к месту и не к месту, из этой же серии: "в высоких коридорах, думают о том, чтобы в магазине покупатель мог выбрать жирность молока только на основании процентного заполнения профиля в максе, чем больше заполнено, тем больше доступных вариантов ля выбора, если нет макса, то можно купить только воду"

• Смешно 1

2 минуты назад, friend сказал:

да все с ним нормально)) просто на хайпе его во все щели пытаются привязать и к месту и не к месту, из этой же серии: "в высоких коридорах, думают о том, чтобы в магазине покупатель мог выбрать жирность молока только на основании процентного заполнения профиля в максе, чем больше заполнено, тем больше доступных вариантов ля выбора, если нет макса, то можно купить только воду"

Пойду заполню Макс. 

Спасибо за подсказку. :classic_good:

43 минуты назад, Вэл сказал:

Я видимо все пропустил. А в чем катастрофа Макса? Что с ним не так?

Так товарищ майор будет подслушивать разговор и следить за перепиской. Это плохо.

В Телеге французы (наверное) слушают, в Вацапе - пиндосы. А они - русским не владеют, в отличии от товарища майора.

В Телеге французы (наверное) слушают, в Вацапе - пиндосы. А они - русским не владеют, в отличии от товарища майора.

Думаете , что нет у французов и пиндосов наших людей ?

Так товарищ майор будет подслушивать разговор и следить за перепиской. Это плохо.

так они и без макса слушают и читают , им наоборот еще одно окошко слушать и читать придется))

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

Думаете , что нет у французов и пиндосов наших людей ?

Да я шутю. Мне эта тема профессионально близка. Я знаю что такое СОРМ. 

Знаю как слушают. И знаю - что большинство переживающих - нахрен никому не нужны. А те кто нужны - тех и без МАХа достанут.

• Нравится 1

13 минут назад, Vadim сказал:

большинство переживающих - нахрен никому не нужны

вот они и переживают от своей ненадобности)) по разному изгаляются, чтобы попасть в поле зрения и предлагают разные облегченные пути слушанья, естественно самый простой способ всех загнать в макс и ограничить одним аккаунтом и только его слушать, а не как сейчас в разных "окошках" и голос и смс и ip все отдельно, это никуда не годится, уже майоров не хватает)))

• Нравится 1

41 минуту назад, friend сказал:

вот они и переживают от своей ненадобности)) по разному изгаляются, чтобы попасть в поле зрения и предлагают разные облегченные пути слушанья, естественно самый простой способ всех загнать в макс и ограничить одним аккаунтом и только его слушать, а не как сейчас в разных "окошках" и голос и смс и ip все отдельно, это никуда не годится, уже майоров не хватает)))

Поэтому давно считаю, что главное не ЧТО люди говорят, а ЗАЧЕМ.

6 часов назад, Алек-С сказал:

Для тех, кто поленился перейти по ссылке - самый смак скопирую.

Автор заметки - FantasTicheskieTvari

ну хоть кто то читает, конечно же бредятина про 1 симку, это я так по приколу писал а то мало проблем чтоб еще эти добавлять, сорри если кто проникся, больше не буду (но это не точно)

33 минуты назад, Житель Перми сказал:

ну хоть кто то читает, конечно же бредятина про 1 симку, это я так по приколу писал а то мало проблем чтоб еще эти добавлять, сорри если кто проникся, больше не буду (но это не точно)

А можно спросить - вы зачем этот навоз принесли? Верите в одну симку, не любите мах, сторонник аськи?

9 минут назад, Vadim сказал:

сторонник аськи

Я :classic_biggrin:

Классная тема была году так в 98-99м. Ставишь флаг Ready for chat и обновляешь список. С народом со всего мира трепались понемногу. 

11 часов назад, Алек-С сказал:

Я :classic_biggrin:

Классная тема была году так в 98-99м. Ставишь флаг Ready for chat и обновляешь список. С народом со всего мира трепались понемногу. 

Про фидонет не стал писать. Не все оценят.:classic_smile:

14 часов назад, Vadim сказал:

А можно спросить - вы зачем этот навоз принесли? Верите в одну симку, не любите мах, сторонник аськи?

на прямой вопрос прямой ответ: скажем так неудачная шутка. На мне несколько симок но переживать из за чего то я не переживаю ибо маловероятно что даже если протолкнут что то там по 1 симке, imho резонанс будет большой. Макс я установил еще пару лет назад посмотреть что это, типичный набор для общения как и остальные, в конце прошлого лета был взрывной рост регистраций в нем (понятно почему) но активность почти нулевая. Фобией по нему не страдаю. По аське да было время ее но ушло даже не знаю живет еще или нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума