Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Музыкальная флудилка | Музыка и беседы вокруг неё

J.D.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, тут мы можем не ограничиваться количеством композиций, выложенных за относительно короткий период времени. Можем обсудить (и без "б") музыку, которую мы слушаем.

"В том-то и прелесть Музыки - её не могут конфисковать" © "Побег из Шоушенка" (Энди Дюфрейн)

С этого и начнём, пожалуй)

Изменено пользователем J.D.
  • Нравится 1

1 минуту назад, J.D. сказал:

В том-то и прелесть Музыки - её не могут конфисковать

Вот кстати да. У меня всегда звучат в голове любимые песни.

Впрочем это не заменяет прослушивания о натюрель

• Нравится 1

16 минут назад, Jeniver сказал:

Вот кстати да. У меня всегда звучат в голове любимые песни.

Впрочем это не заменяет прослушивания о натюрель

Я вот сегодня, буквально, вспоминая о Людвиге Бетховене, размышлял (ну это уже давно в голове у меня крутилось) - боюсь оглохнуть. Но как и зрительные образы - музыкальные - да, всегда в голове есть. Что это я)

упд: а по поводу "о натюрель" - я тут, в удивлении для себя самого - долгое время в машине ездил в тишине. Ппц, не похоже на меня. И дома очень редко стал и наушники надевать и колонки включать - только для сына если - но у него свои в гостиной (а оччень любит мою систему врубать).

Сейчас вот по вечерам иногда включаю новогодний подарок через усилитель (радиотехника 101) и слушаю. Чего и вам желаю)

IMG_20211225_180320_974.jpg

IMG_20211225_180320_984.jpg

Итак, у меня сегодня вечер (по Гринвичу) проходит под Итало диско. Эту музыку, конечно, в детстве слушал, даже, скорее, слышал (90-х), а года с 2013, благодаря одному из наших пермских диджеев (Серёге Keysi) подсел на этот жанр.

Вот например, выдержка из одного из интересных сборников по теме:

• Нравится 1

И вот они пару лет назад (на с/и записали):

Cutting Crew - (I Just) Died In Your Arms [Live at Rockpalast 2007] (Вступление тут до 4:24)

И оригинал:

Ну и, мои любимые Dire Straits (в теме, "Что я слушаю сейчас - выкладывал эту песню) - а тут в 18 году менял передние динамики на машине и записал вот что. Слушать в норм наушниках или на колонках. Саба в машине нет. Только СЧ и ВЧ 10 шт. Локация - ЖК на Южной дамбе):

АББА, её я тоже с детства люблю. Её нам переписывал с лицензионных бобин на компакт-кассеты бабушкин коллега году в 92. 

Спойлер

• Нравится 1

Все это прекрасно, ностальгично.

Одно лишь гложет меня - всё это ссылки на ютуб, у которого есть все шанцы стать "тытруп".

Уже несколько месяцув кручу в голове мысль - как бы все это пересохранить в границах чебурнета, с копией к себе любимому на винты.

Ибо хочется сохранить информацию.

14 минут назад, Jeniver сказал:

у которого есть все шанцы стать "тытруп".

об этом дольше говорят, может и пронесет)

скачала пока себе ролики по учебе, но где же столько места взять(

18 минут назад, Jeniver сказал:

Все это прекрасно, ностальгично.

Одно лишь гложет меня - всё это ссылки на ютуб, у которого есть все шанцы стать "тытруп".

Уже несколько месяцув кручу в голове мысль - как бы все это пересохранить в границах чебурнета, с копией к себе любимому на винты.

Ибо хочется сохранить информацию.

Дык он трупом-то станет только, если его наши блокнут на территории РФ. А там либо впн, либо смена страны в настройках профиля.

Если есть опасения, что вообще инет у нас локалкой станет (чебурнет) - то тут это все далеко последним делом станет, имхо XD

9 минут назад, J.D. сказал:

инет у нас локалкой станет (чебурнет) - то тут это все далеко последним делом станет,

Именно поэтому музыка нам поможет

38 минут назад, Jeniver сказал:

Место то есть... :( времени нет

Хде-то на днях попадался способ переноса контента с ютуба на рутуб (но там только по одному каналу (например, своему). Если опять найду - черкну в личку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума