Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Музыкальная флудилка | Музыка и беседы вокруг неё

J.D.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Easyrider сказал:

Я поэтому так давно и не лазил в кэш телефона.

Как на айфоне найти кэш и что-то оттуда взять - я даже пытаться не буду :classic_crazy:

Если работает расширение к браузеру, то это тема. Надо включить, что ли, бесплатный период на три месяца и попробовать.  А вдруг понравится вся конструкция. Чего-то лениво стало на рутрекерах музыку искать. 

О, ещё вопрос. Приложение Яндекса позволяет как-то свои файлы с компа в него закачивать ? А то не очень верю, что вся моя накопленная фонотека классического рока в Яндексе найдётся. 

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Приложение Яндекса позволяет как-то свои файлы с компа в него закачивать ?

Кнопка "загрузить свой трек" есть , но что она делает, не проверял.

12 часов назад, Алек-С сказал:

О, ещё вопрос. Приложение Яндекса позволяет как-то свои файлы с компа в него закачивать ? А то не очень верю, что вся моя накопленная фонотека классического рока в Яндексе найдётся. 

Позволяет. Работает. По крайне мере полгода назад все работало.

Ну есть ведь рутор, там качаешь mp3 и себе в телефон - любым удобным для вас проигрывателем слушаешь хоть в лесу хоть в машине.

23 минуты назад, скай сказал:

Ну есть ведь рутор, там качаешь mp3 и себе в телефон - любым удобным для вас проигрывателем слушаешь хоть в лесу хоть в машине.

Надоело. Много всяких телодвижений. Чего-то уже кажется проще оплачивать подписку. Не велики деньги.. 

1 час назад, Вэл сказал:

Проигрыватель Яндекса не шибко прикольный. Потому стоит ли оно того уже вопрос открытый.

Да какие требования к проигрывателю.. Выбор, плей, пауза, стоп..  

Короче, надо, видимо, самому бесплатный период включить для получения опыта. Ещё поизучать, может сразу Яндекс-станцию какую-нибудь с подпиской взять. 

У меня две яндекс станции и подписка семейная на 4хчеловек, всем удобно. Стоимость имхо не конская, можно и музыку послушать и видео посмотреть, плюс доставка до дома бесплатная из магазина.

• 2 недели спустя...
15.07.2022 в 20:25, Вэл сказал:

20220715_144216.jpg

Сколько в очереди простояли? Говорят, что организация нынче такая себе была, коричневые туалеты и мусор. И пиво по 500,да тёплое 

2 минуты назад, J.D. сказал:

Сколько в очереди простояли? Говорят, что организация нынче такая себе была, коричневые туалеты и мусор. И пиво по 500,да тёплое 

В этом году был адище человеческий. Приехали на 5 часов раньше обычного и парковались у черта на рогах.

На обмен билетов в браслеты 40-50 минут. В очереди на проход не стояли. Нашли знакомых и к моменту получения браслетов уже была наша очередь на досмотр.

Предполагаю, что орги не справились с количеством людей. Туалеты были всегда переполнены и безумно грязны. Мусор копился сильно быстрее чем его вывозили. С другой стороны в этот раз не было проблем с водой. Была как бесплатная в любых количествах, так и платная. 100 руб бутылка 1,5л.

По ценам на пиво. Его обычно продают в двух палатках. В одной +- 500 руб на разлив.  Во второй выдают баночное и пластик. Банка 0,45-0,5 200-250 рублей. Пластик 1,2л - 380 рублей. Вроде и дорого, но по большому счету терпимо. Кто хотел проволокли самогон/водку/спирт/коньяк/ром и т.д. Да накидались в сопли. Правда кто не проволок накидались пивом с таким же успехом.

На счет теплоты пива, ну хз. Оно никогда не было холодным и не может быть холодным. Более того, зачем там краны стоят, для меня загадка. Только очередь создают. Приезжает "бычок", привозит полный кузов кейсов с пивом. Есть подозрение, что приезжает раз в час-два. Пиво кстати не сильно и теплое. По крайне мере я каждый раз получал прохладный напиток. О вкусе пива так же сложно говорить. Это первая, утренняя, банка может быть "не такой". А после нее при +26-+30 уже похер.

• Нравится 2

В соседней теме @J.D.поставил клип Daft Punk. Пронзительно напомнил одну из песен, к аранжировке которой я некогда приложил свою руку и ухо... 

• Нравится 1

2 минуты назад, J.D. сказал:

2005 год - это так, или раньше появилась песня?

конечно, намного раньше. В 91м или 92м году. Я только школу закончил и звукорежил по всяким мелким закоулкам нашей развалившейся родины. Но, что думаешь про такое совпадение? А?

• Спасибо 1

20 часов назад, Seastar сказал:

а мне вот тут Кино местами слышится) 

Дак их рифф из Кончится лето только ленивый себе не засунул треки)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума