Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Музыкальная флудилка | Музыка и беседы вокруг неё

J.D.

Рекомендуемые сообщения

03.01.2023 в 16:07, Seastar сказал:

ООООО)))))))

Меня моя одноклассница, с которой с 5 лет дружили, в 2009 году затащила в Глобасс на их концерт))) Они эту песню спели в самом конце концерта, и потом все разбежались, они даже договорить не успели)))

• Смешно 1

Электроклэш — стиль электронной музыки, вобравший в себя элементы новой волны, панка и танцевальной электроники. С одной стороны, электроклэш — пародия на ранний синти-поп и в целом электронную музыку 1980-х годов, с другой, он является переосмыслением электронной музыки в рамках новых веяний и экспериментов

Являясь поклонником диско 70-90х сперва порадовался за появление свежего альбома несвежих участниц дуэта Baccara.

Но чем дальше, тем больше я начал ловить себя на мысли о привкусе геронтофилии в прослушиваемом материале. Ведь легко слышим возраст голосов, завлекательно изображающих "Ай лав ю кисс ми бейби".... 

Гражданы, или я загнался? Вобщем, оцените, конечно.

Тут альбом 

А вот тут... тьфу-тьфу-тьфу... для тонких ценителей.

• Нравится 1

А теперь промоем ушки (и глазки).

Хотя.... глядя на хореографию 77х годов я могу вспомнить только незабвенного "Йожин с бажин"... :classic_biggrin:

• Нравится 1
  • Лав 1

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума