Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Makaveli

Рекомендуемые сообщения

15.06.2022 в 10:38, скай сказал:

(цитата опять не удаляется)

Коллеги,офф,конечно,но спрошу тут. 

За 3 дня в Москве 1 раз видел лежащий на видном месте(скамейка рядом с метро)мятый паспорт и 1 раз лежащий на видном месте (край тротуара на Малой Бронной)кейс для карт,с торчащими из него золотыми картами. 

Нутром чую,что это развод какой-то. Но как работает схема?

Изменено пользователем Sever13

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

56

• Sever13

53

• Алек-С

44

• shery_nata

67

7 минут назад, Sever13 сказал:

Но как работает схема?

Как-то в подземном переходе в Москве передо мной "теряли" котлету наличных. Но там понятная идея. А вот с картами или паспортом..  

Может реально потерянные лежали ? :classic_biggrin2:

13 минут назад, Алек-С сказал:

Как-то в подземном переходе в Москве передо мной "теряли" котлету наличных. Но там понятная идея. А вот с картами или паспортом..  

Может реально потерянные лежали ? :classic_biggrin2:

Не,я в такое не верю. Когда в местах с огромным траффиком ,что-то так показательно лежит. 

Моя версия,что к тебе подойдут,скажут "а где деньги,которые в паспорте/кейсе были?". Хотя,может придумано что-то более изящное. 

17 минут назад, Sever13 сказал:

Нутром чую,что это развод какой-то. Но как работает схема?

какая разница как, в чужом городе лучше избегать любых непонятных ситуаций, ладно дома, у каждого если не ментенок , то друг мента есть , а вот в чужом, в том же паспорте что угодно засунуто может быть, или кто то скажет что там 500 евро/баксов лежали

• Нравится 2

Увидел на ЯПе.

https://www.yaplakal.com/forum43/topic2462385.html

Мы ж и это мероприятие частично посетили. Посмотрели несколько площадок,включаю ту,у метро "Партизанская" ,с которой начинается рассказ. Она была в Измайловском парке. И те,что со средневековой едой и рыцарями. 

Я не поклонник всего  исторического,но,реально,понравилось. 

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
06.06.2022 в 12:10, Sever13 сказал:

Открылись термы " Тенториум" на Встречной. 

Посетили. Однозначно,хуже,чем в "Акватории". Из плюсов  близость ,небольшое количество людей. 2 взрослых+2 ребенка,3 часа,2600(это ещё цена с 50% скидкой за то,что не работают 2 крытых бассейна)-явно дорого. Тем более дорого будет 5200,даже с 2 крытыми бассейнами .  Во всех душевых дурацкие смесители . Их 2 вида,но обоими невозможно отрегулировать температуры воды,все сводится к кипятку или ледянной.Судя по услышанным разговорам других посетителей,у них впечатление аналогичное. Желания рекомендовать к посещению и самим посетить повторно нет. 

Вопрос к Sever13 , как часто бывающему в Тюмени. Какие горячие источники имеет смысл посетить, плюсом к посещению к аквапарка? И что ещё интересного можно и нужно посмотреть/посетить в Тюмени при условии нахождения там в течении 2 суток.

31 минуту назад, Andrej84 сказал:

Вопрос к Sever13 , как часто бывающему в Тюмени. Какие горячие источники имеет смысл посетить, плюсом к посещению к аквапарка? И что ещё интересного можно и нужно посмотреть/посетить в Тюмени при условии нахождения там в течении 2 суток.

Если не выезжая из города,то ,помимо спа-зоны аквапарка, источник "Волна". Но там зона трезвости. То есть,даже пива нет. К этому надо быть готовым,если нужен алкоголь на отдыхе. 

Многие хвалят "Верхний бор" и "Аван". Сам там не был. Они тоже недалеко от города (но "Волна",прямо,в городе).

Обязательная программа при посещении Тюмени:набережная,мост влюбленных(в темное время суток лучше),сквер сибирских кошек,цветной бульвар.

В качестве места где поесть:"буузная"(столовка-стайл,но недорого и вкусно),"Грузинка"(типа,нашего "хуторка"), "15/86"(модное место,типа нашей "Чайки ЗаЗа" с видом на реку),"Ржавый Дед" (интересное заведение с живой музыкой по выходным в стиле стим-панка.Правда,от пары человек слышал претензии к их кухне,но мне все понравилось )

Тюменский драматический театр(если ещё сезон)

В качестве сувенира коробочка конфет местной кондитерской фабрики "Квартет"(они ,реально,вкусные и недорогие)

• Спасибо 1

10 часов назад, Sever13 сказал:

Если не выезжая из города,то ,помимо спа-зоны аквапарка, источник "Волна". Но там зона трезвости. То есть,даже пива нет. К этому надо быть готовым,если нужен алкоголь на отдыхе. 

Многие хвалят "Верхний бор" и "Аван". Сам там не был. Они тоже недалеко от города (но "Волна",прямо,в городе).

Обязательная программа при посещении Тюмени:набережная,мост влюбленных(в темное время суток лучше),сквер сибирских кошек,цветной бульвар.

В качестве места где поесть:"буузная"(столовка-стайл,но недорого и вкусно),"Грузинка"(типа,нашего "хуторка"), "15/86"(модное место,типа нашей "Чайки ЗаЗа" с видом на реку),"Ржавый Дед" (интересное заведение с живой музыкой по выходным в стиле стим-панка.Правда,от пары человек слышал претензии к их кухне,но мне все понравилось )

Тюменский драматический театр(если ещё сезон)

В качестве сувенира коробочка конфет местной кондитерской фабрики "Квартет"(они ,реально,вкусные и недорогие)

Спасибо, за места где поесть отдельно.

Друзья , подскажите пожалуйста куда можно поехать с палаткой семьей на выходные? Думаю куда то в сторону юго камского на берегу встать или может быть где то около поселка Уральский! Кто что посоветует

1 час назад, Fill1981 сказал:

Друзья , подскажите пожалуйста куда можно поехать с палаткой семьей на выходные? Думаю куда то в сторону юго камского на берегу встать или может быть где то около поселка Уральский! Кто что посоветует

Сейчас судя по берегам можно встать везде до куда машина доедет, все дело тут в том нужны вам рядом люди или нет, от этого зависит куда и сколько км ехать.

8 часов назад, скай сказал:

Сейчас судя по берегам можно встать везде до куда машина доедет, все дело тут в том нужны вам рядом люди или нет, от этого зависит куда и сколько км ехать.

И на какой машине.

не, я имел ввиду, что повышенная проходимость позволяет подъехать к большему количеству мест с меньшим количеством народа :)

Я думаю везде судя по погоде будет аншлаг, а так в округе перми - полазна на каме, пионер лагерь звезда на чусовой, поселок сылва-троица, усть качка.

Сейчас в любое место можно проехать на машине.

Там аншлаг то и раньше был, когда по воде идешь мимо лагеря - всегда поражался, как там люди друг на друге сидят, а уж как сейчас... особенно завтра будет - страшно представить. специально скатаюсь, гляну :)

• 3 недели спустя...

Наткнулся случайно на сайт "Театральное бюро путешествий "Бинокль". Не факт, что туры именно в выходные, но преимущественно короткие, два-три дня. 

• 3 недели спустя...
27.07.2022 в 12:41, EasyRider сказал:

Наткнулся случайно на сайт "Театральное бюро путешествий "Бинокль". Не факт, что туры именно в выходные, но преимущественно короткие, два-три дня. 

Оно ж московское) 

Плюс в сети куча всяких специализированных сайтов с мероприятиями. Мне кажется челеловек увлеченный определенной тематикой, вполне способен самостоятельно отслеживать интересные для себя мероприятия. Ну а забронить билеты и отель для поездки, уже наверное и дети могут.

Изменено пользователем Оль@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума