Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

14

• Алек-С

7

• Мистика

5

• SERG_ivk

5

попробуем начать. в идеале бы наверно перенести, в отдельный раздел, чтобы со временем для каждого провайдера тема получилась, может и набегут саппорты различные. иногда бывает что спросить.

примерно неделю назад домру раскошелился даже на смс и сообщил, что он заботится обо мне и с радостью непланово повышает цены на 13%, все эта забота вызвана изменением цен на оборудование. причем цены поднялись с 01.04, а смс была позднее, возможно на сайте и есть новость с датой 20 марта, но чего то ковыряться пока не охота выискивать.

собственно вопрос по другим операторам, было ли что-то подобное с повышением?

Ростелеком меня пока подобным не радовал, и, надеюсь, не обрадует, так как я на оптовом тарифе. На IPTV цена не поменялась и в новостях тишина.

18.04.2022 в 10:04, MaryCat сказал:

я на оптовом тарифе. На IPTV цена не поменялась

на домру тоже не моно услуга, но повысилось на все...

18.04.2022 в 10:04, MaryCat сказал:

Ростелеком меня пока подобным не радовал

будем изучать тарифы.

ради интереса сколько выходит? как раз интересует инет+тв. инета мегабит 50 хватило бы, но на практике провайдеры меньше 50 не дают, к сожалению.

из тв, нужно управление просмотра, три телевизора.

@friend я уже несколько лет сижу на новогоднем опте - это абонентская плата сразу за год со скидкой примерно 30%. Акцию запускают только 2 месяца в году. Очевидный плюс - мне не надо беспокоиться о повышении платы за интернет до следующего года. Минус - дополнительные опции оплачиваются отдельно и за них надо не забывать платить (например за статический IP). Сейчас, получается, я плачу 500 в месяц за 150 мегабит. За ТВ - 280 в месяц, Управление просмотром 90 в месяц. Но я давний клиент, их новыми тарифами не интересовалась. Также винком с мобильного пользуется мама, ее телефон считается вторым устройством в моем тарифе IPTV. 

6 минут назад, MaryCat сказал:

500 в месяц за 150 мегабит. За ТВ - 280 в месяц, Управление просмотром 90

то есть 870, это за один тв?

в пакете сколько каналов? сколько hd?

@friend около 180 каналов, примерно 30 HD, это без дополнительных пакетов. ТВ 1, но есть бесплатная опция Мультискрин - подключение к 1 тарифу до 5 устройств. То есть второй-третий телевизор можно подключить без приставки, если он "дружит" c wi-fi. Три телека сразу подключить не пробовала, но два подключаются точно.

Спойлер

2022-04-21_093700.thumb.png.b5d782c4235927bdb333c931ee53aeb1.png

7 минут назад, MaryCat сказал:

Мультискрин - подключение к 1 тарифу до 5 устройств. То есть второй-третий телевизор можно подключить без приставки, если он "дружит" c wi-fi.

не мультискрин это не то, это софтовое решение, меня интересует физические телевизоры, а не ott

в случае с ростелекомом для каждого отдельного телевизора нужна отдельная приставка, и судя по всему за каждую отдельную приставку нужно платить будет, чего не нужно для домру, 

8 минут назад, MaryCat сказал:

примерно 30 HD,

маловато...

вообщем. ростелеком мне технологически не подходит, у него ftth и iptv, а мне нужно fttb и dvb-c

подобная связка только у мтс была, билайн тоже не прокатит из-за iptv

как дела у мтс? у них действительно осталось еще dvb-c? или тоже в iptv ушли? или еще хуже в ott?

• 3 месяца спустя...

еще раз поищу счастья при попытке найти смену домру.

пробежался по сайту мтс, вроде как есть некоторые интересные предложения на замену, но традиционно слишком много рекламных лозунгов и мало технической составляющей.

интересует следующее:

как я пониманию, мтс по прежнему предоставляет dvb-c, но в тоже время у них появилось iptv или ott. мне принципиально нужно dvb-c

есть ли в их "коаксиале" аналоговые каналы?

есть ли в цифровых каналах открытых каналы, если да то сколько?

есть ли у мтс услуга "управляй просмотром"? на сайте нашел только "запись" и "пауза", судя по описанию, это не совсем то.

интересует возможность посмотреть ранее шедшие передачи. по аналогии с домру, в меню приставки выбрал что раньше было в программе (архив неделя) и смотришь с возможностью перемотки. причем у домру есть возможность посмотреть практически любой канал, в том числе федеральные, на которых по идее не должно быть такой возможности. чего собственно и нет у других операторов, да и у домру, не каждое оборудование умеет показывать запись федеральных каналов

7 часов назад, friend сказал:

как я пониманию, мтс по прежнему предоставляет dvb-c, но в тоже время у них появилось iptv или ott. мне принципиально нужно dvb-c

есть ли в их "коаксиале" аналоговые каналы?

У меня МТС по коаксиалу. Старые аналоговые там есть, штук 20, наверное. У меня старый тв на кухне их показывает. 

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Старые аналоговые там есть, штук 20, наверное. У меня старый тв на кухне их показывает. 

только 20? больше не ловит?

1 минуту назад, Алек-С сказал:

У меня МТС по коаксиалу

я так понимаю, что и dvb-c тоже есть? сколько-то отрытых есть? или все зашифрованы?

Только что, friend сказал:

dvb-c тоже есть

Я этих букв не понимаю, если честно...

У меня коаксиальный кабель в квартиру затянут давно-давно.. Ещё до того, как это хозяйство МТС купил. По квартире розетки ТВ разведены. И на 3х тв было платное аналоговое.. Платили тогда просто "за вход", без учёта кол-ва тв. Кстати, и инет подключал по этому же кабелю, модем Моторола стоял.

Потом (уже МТС) интернет вырубили, года 2 перед присылали последние китайские предупреждения. Остался только ТВ сигнал.. С аналога долго уговаривали на цифру, я отказывался. Но провайдер пошёл правильным путём и начал каждый квартал сокращать кол-во доступных в аналоге каналов. После очередного "усечения" и вздохнул и сдался - купил доступ к цифре через карту в один большой ТВ.

Цифровых бесплатных нету, все разной степени (в зависимости от подписки) шифрованные.

2 минуты назад, Алек-С сказал:

После очередного "усечения" и вздохнул и сдался

то есть сейчас у Вас на большом ТВ платная цифра через карту, и без карты ни один канал не показывает (есть возможность проверить, вдруг сколько то показывает?), а на двух других телевизорах, аналоговые каналы, которых не более 20 (я так понимаю, что это каналы первого-второго мультиплекса или может какие то еще региональные там есть?)

33 минуты назад, friend сказал:

то есть сейчас у Вас на большом ТВ платная цифра через карту, и без карты ни один канал не показывает (есть возможность проверить, вдруг сколько то показывает?), а на двух других телевизорах, аналоговые каналы, которых не более 20 (я так понимаю, что это каналы первого-второго мультиплекса или может какие то еще региональные там есть?)

Аналоговые - какие-то остатки былого величия. Это точно НЕ набор "мультиплексов". Основные федеральные точно есть + ещё что-то, чего нет в мультиплексах. 

На большом без карты были только аналоговые, цифры у меня не может быть, там даже тюнера "для мультиплексов" правильного нет.

На третьем тв нужный тюнер уже есть и я, помнится, из этого же кабеля настраивал первый мультиплекс точно (в дополнение к аналоговым), когда его включили. Но потом у меня возникла какая-то проблема с кабелем в этой комнате. Я плюнул, воткнул эфирную антенну и просто настроил 20 каналов цифры из "воздуха". Всё равно этот тв в итоге используется в 99% как хороший медиаплейер с флешки :)

• Спасибо 1

скай Тут рекламка пробегала с неделю назад Мы МТС+ первый месяц бесплатно, дальше со скидкой 50% за 475рэ на 5 месяцев, входит: интернет до 500 Мбит, 200 каналов, и мобильная связь на группу до 5 человек 2500 минут и 500 смс, и каждому еще по 40Гб инета.

21 час назад, SERG_ivk сказал:

Тут рекламка пробегала с неделю назад Мы МТС+

Обновили рекламу, сейчас уже на 5 месяцев 570рэ хотят с 6-го без изменений по 900, условия те же.

жопа в том что по договору могут увеличить стоимость тарифа. а так как все оборудование сейчас дорогое плюс пакет яровой плюс инфляция. К бабке не ходи - будут поднимать стоимость.

И апеллирование провайдеров к тому что у нас самый дешевый интернет удручает.

7 минут назад, скай сказал:

жопа в том что по договору могут увеличить стоимость тарифа

Возможно, но проблем с инетом на МТСе в этом плане за несколько лет не было.

7 минут назад, SERG_ivk сказал:

но проблем с инетом на МТСе в этом плане за несколько лет не было.

ни разу не поднималась стоимость за последние пять лет?

friend последние два года не пользуюсь, до этого приблизительно года 3 было без изменений, тариф самый дешевый рублей 300 стоил.

Сейчас я в частном доме на оптике, оператор другой, цена по сравнению с прежними хозяевами была мне увеличена на 50 рублей (при этом на старом договоре цена осталась бы без изменений) за 2 года повышений не было, и это при том что упало дерево по ходу и они восстанавливали за свой счет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума