Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2025

• Алексей

1736

• Catdog

1558

• AntohaS

2217

Цитата

Синдром Рейно — вызывает спазмы мелких кровеносных сосудов, чаще всего в пальцах ног, из-за чего ограничивается кровоток. В результате такого спазма кожа может бледнеть, синеть и краснеть при восстановлении кровообращения.

.................)

AntohaS я правильно понимаю, что у тебя тапки красные, штаны красные, красный лисапед и красный шлем? я просто видела лисапедиста в таком виде, показалось что это ты, но мысль была "да ну на...". 

1 час назад, Eugenia сказал:

я правильно понимаю, что у тебя тапки красные, штаны красные, красный лисапед и красный шлем? 

правильно

1 час назад, Eugenia сказал:

видела лисапедиста в таком виде, показалось что это ты

не, там тапок красных нету однозначно

Когда я писал для неё инструкцию как перекрывать и сбрасывать воду во всём доме - не надеялся на успех, но на удивление она уже второй раз справилась на 5+

2 минуты назад, Catdog сказал:

Ну поздоровался хоть с товмайором? 

Знакомая рассказывала, у них наработи начальника по премии наказали... Звонят ему из головного офиса, спрашивают, где вы сейчас находитесь? Тот отвечает на работе. Ему: нет, вы там то и там то... а он реально там в спортзале был.

Наказали, айтишники потом сказали, что по максу вычислили)

... я посмотрел, действительно в настройках Макса есть привязка геолокация, но не можно отключить, думаю у начальника знакомой трубка и номер телефона рабочие были и через номер зареганный на контору геолокация подключена с возможностью просмотра владельца, т.е. конторы.

.... только макс это или не макс? профиль гугла тоже позволяет такие чудеса проделывать, про айфон вообще говорить нече)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Catdog
    • Следопыт
    • iBUTCHER

• Создать...

Важная информация

Правила форума