Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

Только что, Gizmo сказал:

он самый

Я на тесты самообучения сразу ухожу, читать там курс невозможно... с круга третьего по вопросам как проходишь попадание в 90-80, а с первого раза, да процентов на 30-50%

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2033

• Алексей

1741

• Catdog

1564

• AntohaS

2229

1 час назад, Catdog сказал:

Как Олегсей, на транвае

Точнож, в балатого нынче транваи ходят уже.

Олегсей, в бльвенка велик залазит или ждать старый транвай?

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Я на тесты самообучения сразу ухожу, читать там курс невозможно... с круга третьего по вопросам как проходишь попадание в 90-80, а с первого раза, да процентов на 30-50%

там чёт сильно поменалось содержимое тестов, по сравнению с тем, что мы раньше сдавали. Пока и 30% с трудом пробью ))

Да, обычно просто тесты набиваю пока среднестатистически не выхожу на нужное количесво правильных ответов. Иначе хрен

Поставил в гибридник лампы 6ж38п-ев Рефлектор 12-79(черный анод) ВП(военная приемка). Шикарно звучат с Sivga Peng! Весь вечер слушаю, оторваться не могу.

Кстати, xDuoo MH02 с линейным питанием, лампами 6ж38п-ев спокойно тащит Sivga Peng на Low Gain на 11ти часах регулятора громкости. Цапом Shanling EH2(R2R) с линейным питанием, источник - Dap Tempotec V6(USB, Bitperfect, UAPP).

IMG_20260409_204918.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER
  • Нравится 1

9 часов назад, iBUTCHER сказал:

Поставил в гибридник - лампы  Рефлектор. Шикарно, заморозки не страшны Весь вечер греюсь, оторваться не могу.

Кстати, над ними можно размещать и сушить мокрые носки. А если поставить сушилку, то можно и промокший плащ просушить и штаны.

i?id=b868bc626dffcf2d52103a1fd973386b_l-

ну чё, нормальное дело, вовремя :classic_good:

:classic_biggrin:

• Смешно 4

Прекольна, ехал по Екатерининской там было раскатано, потом по плеханке и все в горку и как-будто на крайний север приехал...

Пару раз переднее колесо пыталось уйти в юз, ввиду отсутствия амортизации, но я победил

11 минут назад, gdv1969 сказал:

слово ругательное какое-то...

Так почти любое немецкое слово звучит либо как ругательство, либо как призыв вторгаться в Польшу.

• Нравится 1
  • Смешно 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Алексей
    • Volly
    • Catdog

• Создать...

Важная информация

Правила форума