Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, sagittarius сказал:

не интересно они идут, вдоль трасс, в чём кайф вообще не понятно мне

согласен. Но у каждого свой путь.

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2021

• Алексей

1736

• Catdog

1557

• AntohaS

2214

Блин, помню раньше перед майскими на Тероне такое бурное обсуждение сплавов шло. А сейчас тишина. Интересно, и на речках нынче будет также малолюдно, как в интернете?

1 минуту назад, Graver сказал:

вау, у тебя заработала телега?)

Так еще неделю назад, если не больше. Дочка поставила мне впн, (называется "Амнезия"), с ним работает. Правда некоторые сайты в браузере плохо грузятся, поэтому я его включаю только когда в телегу захожу.

• Нравится 1

Только что, Следопыт сказал:

Дочка поставила мне впн, (называется "Амнезия"), с ним работает.

говорил, а моя забыл, склероз однако...)

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Так еще неделю назад, если не больше. Дочка поставила мне впн, (называется "Амнезия"), с ним работает. Правда некоторые сайты в браузере плохо грузятся, поэтому я его включаю только когда в телегу захожу.

зачем впн , если есть настройка прокси - и не надо мучиться с включением и отключением по каждой необходимости

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

зачем впн , если есть настройка прокси - и не надо мучиться с включением и отключением по каждой необходимости

да я не шарю в этом ни шиша.

Только что, Следопыт сказал:

да я не шарю в этом ни шиша.

спроси дочь , она тебе настроит , там внутри телеги есть настройка , которая помогает ей работать без посторонних приложений впн , либо внутри твоего приложения впн есть настройка "туннелирование отдельных приложений" - посмотри , что тебе будет удобнее

28 минут назад, Следопыт сказал:

помню раньше перед майскими на Тероне такое бурное обсуждение сплавов шло.

А на ВП велооткрытия..... вначале все во впредвкушении мероприятия, потом на эмоциях от пройденного и фоточки :classic_rolleyes:

Только что, AntohaS сказал:

вначале все во впредвкушении мероприятия, потом на эмоциях от пройденного и фоточки

когда такое было то? 

30 минут назад, Следопыт сказал:

А сейчас тишина. Интересно, и на речках нынче будет также малолюдно, как в интернете?

На речках народу в последние годы наоборот тьма, для многих мне кажется это уже как ежегодный ритуал, и.е. народ ходит практически одними и теми же сформированными группами/компаниями +/- 30% ... много коммерческих, да и услуги сейчас не дешевы. В том году за газель от кусьиА до Укойвы по-моему тысяч 6 брали)

• Нравится 1

11 минут назад, AntohaS сказал:

На речках народу в последние годы наоборот тьма, для многих мне кажется это уже как ежегодный ритуал, и.е. народ ходит практически одними и теми же сформированными группами/компаниями

Так и раньше так было.  Но плюс ко всему обсуждали, где что вскрылось и прочие детали. Договаривались на совместную заброску. А сейчас даже на хвост некому упасть.

15 минут назад, AntohaS сказал:

На речках народу в последние годы наоборот тьма, для многих мне кажется это уже как ежегодный ритуал, и.е. народ ходит практически одними и теми же сформированными группами/компаниями +/- 30% ... много коммерческих, да и услуги сейчас не дешевы. В том году за газель от кусьиА до Укойвы по-моему тысяч 6 брали)

А ты откуда знаешь? Ходишь каждый год на майские на сплав?

Я крайний раз на весенний сплав ходил в 19-м году, с посторонней компанией. Это был Вижай. Народу было много, да. Но тогда и в интернете какая-то активность была, где я собственно и нашел компанию.

1 час назад, Следопыт сказал:

поэтому я его включаю только когда в телегу захожу.

там с Прокси работает всё прекрасно. Можно не использовать тяжелую артиллерию

Для десктопного телеграма

https://github.com/Flowseal/tg-ws-proxy/releases/download/v1.6.5/TgWsProxy_windows.exe

Скачать, запустить телегу, запустить скачанное. Лучше сразу "от имени администратора". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Graver

• Создать...

Важная информация

Правила форума