Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2021

• Алексей

1736

• Catdog

1557

• AntohaS

2214

1 час назад, Gizmo сказал:

у меня этих лампочек на даче мешок. Надо где-то купить драйверов такой же мешок и перепаять, но руки не доходят

так там обычно светодиоды накрываются, а не драйверы

53 минуты назад, Алексей сказал:

Не з\акупишся - заежжай, дам лесенку и высоторез

Не, хорошая лестница - трансформер моя давняя мечта, поэтому приурочу )

41 минуту назад, Graver сказал:

вот и писал бы, сопротивлением, а то опять не знакомые слова...)

это ж надо сначала силу тока измерить, потом падение напряжения и только потом вычислить номинал сопротивления.

27 минут назад, Следопыт сказал:

это ж надо сначала силу тока измерить, потом падение напряжения и только потом вычислить номинал сопротивления.

так вот, заморочек больше, чем цена новой лампочки...)

• Смешно 1

Только что, Graver сказал:

так вот, заморочек больше, чем цена новой лампочки...)

а еще не добавил, что ее нужно суметь вскрыть аккуратно и потом обратно закрыть.

3 минуты назад, Следопыт сказал:

я пойду на йогу схожу.

Изменено пользователем Алексей

4 минуты назад, Следопыт сказал:

У меня вот микроволновка завоняла паленой изоляцией. Вот это посерьезнее лампочки будет.

Неволшебная микроволновка :classic_dntknw:

3 часа назад, Roma сказал:

Хотя и перфик бошевский с того же времени фигачит отлично (три раза тьфу)

Энергомаш, лет 20-21, вот такой в кейсе с набором пик, буров

Спойлер

orig

.... брал на металл рынке за какие-то недорогие деньги, не помню уже. Установка 5 стеклопакетов (местами со сносом кирпичных откосов), ремонты, демонтаж плиток, пробивка штробов, пробивка стен для вентиляционного канала, пробивка стен для возможности использования клупа у причиненных труб отопления, ну и так по мелочам гардины, картины... полет нормальный тык тфу тьфу)

Ещё триммер патриот электрический есть, где-то не позже 2009 года покупки, рублей за тыщу наверное брал, ширина стрижки ок 350 мм, леску 1.5-2 заряжаю, до сих пор стрижет, единственное шпульку менять надо истерлась и с проводом конечно не очень удобно, только по слуху и провод по всему городу таскать надо. А так в сезон 4-5 стрижек переносит.

Ещё культиватор Техас какой-то, электро с шириной шнеков около 300-350мм, тоже лет 20 ему, поет на мм 150-200 в глубь, вообще без претензий, два раза в сезон использую, брал в ИО за наверное 2-3 т.р.

Это ли не чудо :classic_rolleyes:

9 минут назад, AntohaS сказал:

Ещё триммер патриот электрический есть, где-то не позже 2009 года покупки, рублей за тыщу наверное брал, ширина стрижки ок 350 мм, леску 1.5-2 заряжаю, до сих пор стрижет, единственное шпульку менять надо истерлась и с проводом конечно не очень удобно, только по слуху и провод по всему городу таскать надо. А так в сезон 4-5 стрижек переносит.

Ещё культиватор Техас какой-то, электро с шириной шнеков около 300-350мм, тоже лет 20 ему, поет на мм 150-200 в глубь, вообще без претензий, два раза в сезон использую, брал в ИО за наверное 2-3 т.р.

Это ли не чудо :classic_rolleyes:

Нееее, чудо только макита дорогая ))

1 час назад, Следопыт сказал:

Но сначала автомат прикупить, безопасный...

IMG_20260428_190027_325.jpg

• Смешно 4

1 час назад, Следопыт сказал:

У меня вот микроволновка завоняла паленой изоляцией.

image.png

Бывает, что эта штучка воняет нидарагая - определяется визуально, бывает, что слюду пробило и надо помыть там все хорошо и слюду поменять. А если глубже что-то - хз, стоит ли ремонтировать. Если курочка на карусельке крутится, но не греется - тоже надо поглядеть

Ибучер. Помниш я гаварил што левый utws5 сдох? Лень мне было возица с возвратом и на фоне таво што сервисные то фразы он бубнит, я решил што всяко это можно вылечить. Запытал гугол ИИ и выяснилось што тупо расинхрон случился и это лечица валшебновыми нажыманиями кнопак. Карочи заработали.

Изменено пользователем Алексей
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, mitais сказал:

image.png

Бывает, что эта штучка воняет нидарагая - определяется визуально, бывает, что слюду пробило и надо помыть там все хорошо и слюду поменять. А если глубже что-то - хз, стоит ли ремонтировать. Если курочка на карусельке крутится, но не греется - тоже надо поглядеть

Конденсатор проходной я уже давно исключил из схемы, потому что он вышел из строя. А вообще сейчас пришел, разогрел еду, все нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• A13X
    • Graver

• Создать...

Важная информация

Правила форума