Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2021

• Алексей

1736

• Catdog

1558

• AntohaS

2217

Напомни, последнего мива во фролах полтора года назад неузнал, но сразу  узнал, кричал, но он в наушниках был, а так... может и было что но не помню.

Но красный котелок на белом фете сложно с чем либо спутать)

Было такое недавно...

Друзья тоже сказали, что не увидел их когда объезжал, гуляющими с собакой в балатке, они и свистели и махали, но мне пофиг было,  я в наушниках ехал и ваще зазнался типа... :classic_biggrin:

Уточнил у них где это произошло, стал вспоминать, посмотрел график скорости на велокомпе, стал вспоминать о чем думал в тот момент и проявилась картина - все вокруг в тот момент, были для меня  просто силуэтами, идущие рандомно, на привязи с собаками, которые хотелось побыстрее объехать и фигачить дальше.

О чем думал, я так и не вспомнил, но там палюбому какая-то психоделичная история была, ввиду плейлиста в плеере...  :MG_195:

11 часов назад, AntohaS сказал:

Фето-Гизмо детектед.... кричу ему прямо в лицо: "Здорова Паша!!" :classic_clapping:... он даже не отреагировал :classic_sleep:

Я потом услышал где-то в голове эхом пронеслося))

Я после тренировки очень глубоко в себе был

3 минуты назад, Алексей сказал:

Ты паакуратнее сэтим. Заблудишся там...

У меня вчера девочка была на тренировке. Мне понадобилось минут 20-25, чтоб найти к ней подход и уговорить покататься на велике. Один из самых замысловатых кейсов. Обычно приходят дети, которые хотят кататься, но не получается, а тут хотят пока только родители, а ребенок только увидел велосипед)

• Нравится 1

8 минут назад, Gizmo сказал:

очень глубоко в себе был

Теперь понятно че ты в красной каске пожизни... кто в теме сразу стучат, чтобы ты вылазил из своей глубины и стучат по голове больно)

3 минуты назад, Gizmo сказал:

Мне понадобилось минут 20-25, чтоб найти к ней подход и уговорить покататься на велике.

А может ей и не надо, а вы ее заставили

У меня куча примеров, да и собственный опыт, когда взрослые таскают своих отпрысков на всякую движуху с малых лет и умиляются как у них все хорошо и они хорошие родители, но потом когда маленькие детки подрастают до пубертатного возраста и начинают вырабатывать собственные ценности и понимание, что они сами вольны принимать решения, все как переворачивается, вся былая движуха становится деткам неинтересна, а порой и возникает ненависть... в некоторых случаях возникают даже конфликты.

То к чему, я вывод сделал, что вся эта радость от взрослой движухи с детьми до лет 6-7 держится на полной зависимости детей от своих родителей и дети рады от того что родители рады и не важно это походы, сплавы или парк горького с каруселями и велики. Но когда у малышей появляется самостоятельность и они начинают отвязываться от взрослых с той же самостоятельностью они сталкиваются со сложностями связанными с взрослой движухой и это у них вызывает отторжение от этой движухи, комары всякие, сырость, холод... что хорошего в походной жизни)) 

Да, переход проходит ровнее если дети отвязываются от родителей переходя в ту же движуху компанией таких же угланов, но на это в современных реалях идут не все родители.

23 минуты назад, Gizmo сказал:

У меня вчера девочка была на тренировке. Мне понадобилось минут 20-25, чтоб найти к ней подход и уговорить покататься на велике. Один из самых замысловатых кейсов. Обычно приходят дети, которые хотят кататься, но не получается, а тут хотят пока только родители, а ребенок только увидел велосипед)

Дожили блин, детей водят к тренеру научиться кататься на велике.:nest_Cherna-facepalm:

4 минуты назад, AntohaS сказал:

У меня куча примеров, да и собственный опыт, когда взрослые таскают своих отпрысков на всякую движуху с малых лет и умиляются как у них все хорошо и они хорошие родители, но потом когда маленькие детки подрастают до пубертатного возраста и начинают вырабатывать собственные ценности и понимание, что они сами вольны принимать решения, все как переворачивается, вся былая движуха становится деткам неинтересна, а порой и возникает ненависть... в некоторых случаях возникают даже конфликты.

То к чему, я вывод сделал, что вся эта радость от взрослой движухи с детьми до лет 6-7 держится на полной зависимости детей от своих родителей и дети рады от того что родители рады и не важно это походы, сплавы или парк горького с каруселями и велики. Но когда у малышей появляется самостоятельность и они начинают отвязываться от взрослых с той же самостоятельностью они сталкиваются со сложностями связанными с взрослой движухой и это у них вызывает отторжение от этой движухи, комары всякие, сырость, холод... что хорошего в походной жизни)) 

Да, переход проходит ровнее если дети отвязываются от родителей переходя в ту же движуху компанией таких же угланов, но на это в современных реалях идут не все родители.

Да в том и дело, если нет желания нафиг это не надо. Заставляют, а по факту только отторжение получается. 

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Дожили блин, детей водят к тренеру научиться кататься на велике.:nest_Cherna-facepalm:

Даже взрослые приходят к тренеру научиться, ты не поверишь... Ну эти то хоть по собственной воле.

1 час назад, Catdog сказал:

На телефон завезли

как  отключить уведомления о закрытых вкладках в гугл на андроиде?

Цитата
Полностью отключить это уведомление в настройках Google Chrome на Android нельзя. Дело в том, что это стандартное системное уведомление (toast) Android, а не push-уведомление от сайта. У него нет отдельного переключателя в меню браузера — система сама управляет его отображением. support.google.com

Что можно сделать?

Я подобрала несколько обходных путей, которые помогут снизить дискомфорт:
  • Закрывайте вкладки свайпом. Откройте обзор вкладок (кнопка с квадратом и числом) и смахните ненужную вкладку в сторону. Уведомление всё равно появится, но сам жест закрытия часто менее заметен, чем нажатие на крестик.
  • Быстро нажимайте «Отмена». Если вы случайно закрыли вкладку, у вас есть секунда, чтобы нажать эту кнопку в уведомлении и вернуть вкладку.
  • Отправьте отзыв в Google. Если уведомление сильно мешает (например, перекрывает важные элементы интерфейса), напишите об этом разработчикам. В Chrome нажмите «Три точки» → «Справка и отзывы» → «Отправить отзыв» и опишите проблему. Это единственный способ повлиять на то, добавят ли в будущем настройку для этого.

бесит :classic_ireful1:

15 минут назад, AntohaS сказал:

Я тебе больше скажу.

Навыки, в том числе по сердцу и ода закладываются в теле человека лет до 14, и вот если никуда не таскать ребенка, то этот важный момент будет упущен.

А в половозрелом возрасте вашему отпрыску будет глубоко насрать на всех в округе и на спорт и на музыкалку и даже на школу вне зависимости таскаешь ты его с собой или нет:classic_victory:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума