Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2012

• Алексей

1736

• Catdog

1556

• AntohaS

2214

48 минут назад, Следопыт сказал:

Увидел на озоне силиконовый уплотнитель для резьбовых соединений труб (вместо фум-ленты). Позабавило, что в отзывах все ставят пять звезд, но почти никто еще не попробовал. Вот за что пять звезд? Только за то что прислали?

Пользую. И давно. Очень нравится. Фум ленту заменяет на 100%. И при этом - гораздо удобнее... 

И еще там есть вставки. Вместо прокладки. Пользую их и вместе и раздельно. Обе работают на ура. 

Моя довольная. Рекомендую однозначно. 

https://www.ozon.ru/product/silikonovaya-prokladka-universalnaya-podhodit-dlya-germetichnyh-klapanov-krasnyy-30sht-3463254348/?from_sku=3463254348&oos_search=false

https://www.ozon.ru/product/silikonovye-uplotnitelnye-prokladki-dlya-kranov-20-sht-2584429928/?is_apparel_size_selected=true

15 минут назад, Bin555 сказал:

Пользую. И давно. Очень нравится. Фум ленту заменяет на 100%. И при этом - гораздо удобнее... 

И еще там есть вставки. Вместо прокладки. Пользую их и вместе и раздельно. Обе работают на ура. 

Моя довольная. Рекомендую однозначно. 

https://www.ozon.ru/product/silikonovaya-prokladka-universalnaya-podhodit-dlya-germetichnyh-klapanov-krasnyy-30sht-3463254348/?from_sku=3463254348&oos_search=false

https://www.ozon.ru/product/silikonovye-uplotnitelnye-prokladki-dlya-kranov-20-sht-2584429928/?is_apparel_size_selected=true

Чо-то там отрицательных отзывов много. Типа зажевывается.

16 минут назад, Следопыт сказал:

Чо-то там отрицательных отзывов много. Типа зажевывается.

ВСЕГДА ... без исключения... если что рекомендую - то только что сам пробовал. 

У мну не закусывало. Использовать очень понравилось. 

Пользовал в основном на даче. Там скважина, водопровод и ... постоянно что то делаю с ним. Дурная голова рукам покою не дает... :) 

А прокладки и правда рекомендую. Попробуйте :) 

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

i.jpeg

Рассказывал, нет? 

... дано, давно, еще в той жизни, когда на азс еще стояли электромеханические колонки без жидкокристалических мониторов, а бензин был алкилированный по гост и пропуска были картонные в демонтированных корочках, в те времена несколько лет в подряд я катал за грибами в сторону Орды, причем часто это делал в рабочий день, прямо с работы, стартовал в часа три после полудня.

Так, как то раз в те давние времена поехали мы за грибами в те дальние края. Со мной поехал начальник-приятель  и он попросил взять тетеньку - подругу жены. Приехали втроем на место, я коротко провел устную рекогносцировку по местности и мы разошлись....

Зашел в лес на опушки, а там красноголовики, красноголовики... за минут 15 - 20 наверное 1/3 двухвелерной корзины наплосьал. Приятель пластал красноголовиков гдето не вдалеке. А тетенька ушла в другую сторону.

Нарезали попавшийся мост, вышли с приятелем на лесную дорогу. С другой стороны выходит тетя. Мы ей показываем свой результат по 1/3  корзины, а у нее в корзине всего с пять красных шляп, даже жалко ее стало. Тетя посмотрела наш улов, поставила свою корзинку с малыми трофеями на землю и снимает с плеч рюкзак колобок... Открывает клапан рюкзака и вынимает из  рюкзака здоровенный - в пол рюкзака белый гриб... чистый и крепкий :classic_shok:

Таких я больше не встречал.... были два масленка размером со сковородку, но такого белого не видел) 

• Нравится 2

19 минут назад, Eugenia сказал:

Так я и там могу написать, что хорошего человека тридварасом не назовут.

Ты опять перепутала, он же раздватрист 

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Открывает клапан рюкзака и вынимает из  рюкзака здоровенный - в пол рюкзака белый гриб... чистый и крепкий

Видел я подобные белые..

26 минут назад, iBUTCHER сказал:

Однотактная лампа рулит. Какие там транзисторы..

IMG_20260701_222842.jpg

Мне одному кажется, что iBUTCHER лампочки в коыемашину вкручивает? 

Антон, там у тебя желтенькие цветочки на фото... ЭНОТЕРА называется... :) 

Мне супруга всю плешь проела - у них народное название "ночная свеча" ... не в смысле ректальные, а  - ночью светятся... :) 

Она у мну жаворонок, а я - сова. Потому мне поручено это дело проверить... и доложить...  а я ... забываю. 

Так, что - где то ужо третье\пятое лето вопрос остается открытым... :) 

Можешь поучаствовать в исследовании ... :) 

• Нравится 1

19 минут назад, Bin555 сказал:

ЭНОТЕРА называется... :) 

- у них народное название "ночная свеча" ... не в смысле ректальные

Не, у меня таких ассоциативных знаний еще нет))

20 минут назад, Bin555 сказал:

Можешь поучаствовать в исследовании ... :) 

Ну выйдет если отпишу да)

• Нравится 1

Кстати, сегодня вечером запах прям пьянящий был на огороде, но так и не понял от чего... пахло будьто цветущим жасмином, но он отцвел уже давно, много непокошенного белого клевера, думаю это он дал такой опьяняющий букет аромата :classic_rolleyes:

Доброутро! :classic_clapping:

Все занимаем удобные места, Гизмо уже гдето на старте делает последние приготовления... техники проводят последние проверки снаряжения, скоро состоится старт. 

Будем наблюдать и переживать за наших путешественников... :MG_272:

Предполетная программа и дальнейшие записи в журнале путешествия:

https://vk.ru/wall17481001_5153

Маршрутная карта и отслеживание:

https://live.garmin.com/GreatUralTrail1

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Catdog
    • Graver

• Создать...

Важная информация

Правила форума