Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2033

• Алексей

1741

• Catdog

1564

• AntohaS

2229

О! Щас вспомнил, вчера снилось, уж в который раз, устраиваюсь на старую работу, вапще на другом предприятии. Что примечательно, они там реконструкцию провели и печь реформинга совсем другую поставили, ну какбы обьяснить... такая здоровенная технологическая печь собранная из модулей без излишеств. А в остальном все тоже самое кроме печи, только управления с аналоговых реохордно-релейных приборов на цифровые контролеры перевели... Причем эта новая печь там уже раз третий, четвертый снится, а ее там нет, я точно знаю.

Вот че к чему :classic_dntknw:

5 минут назад, Graver сказал:

наверно все же крематорий в бензинске спроворят...)))

Тоже так кажется :classic_sarcastic:

И Тохаса туда устроится 

Первая серия видоса про тетку, которая на перевал Дятлова зимой решила на велике поехать, но смогла осилить только 20 км, и то по дороге. 

• Нравится 1
  • Смешно 2

2 часа назад, AntohaS сказал:

О! Щас вспомнил, вчера снилось, уж в который раз, устраиваюсь на старую работу, вапще на другом предприятии. Что примечательно, они там реконструкцию провели и печь реформинга совсем другую поставили, ну какбы обьяснить... такая здоровенная технологическая печь собранная из модулей без излишеств. А в остальном все тоже самое кроме печи, только управления с аналоговых реохордно-релейных приборов на цифровые контролеры перевели... Причем эта новая печь там уже раз третий, четвертый снится, а ее там нет, я точно знаю.

Вот че к чему :classic_dntknw:

Наверно к тому что на твоём аналоговом реохордно-релейном компьютере, установят обновлённое цифровое ПО

))))

12 часов назад, Следопыт сказал:

Первая серия видоса про тетку, которая на перевал Дятлова зимой решила на велике поехать, но смогла осилить только 20 км, и то по дороге. 

Это тетка из Кунгура которая?) ... тут ошибку не лна сделала, а руководитель маршрута, который взял неподготовленного человека в команду, да еще без прикатанного велика. Хотя, с другой стороны, у них снегоход прикрытия шел, так что сход с маршрута, подстраховка предусматривалась.

Не, а в общем фильм нормально снят и поставлен, только перебор с видами рыжих волос с болтающимися на них бусинами и много ненужных слов на самой дороге)

2 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Ваще пахуюпофиг. :classic_laugh:

ну и смотри тогда тоже просто на буквы...

это КОФЕ...

1 час назад, AntohaS сказал:

Не, а в общем фильм нормально снят и поставлен, только перебор с видами рыжих волос с болтающимися на них бусинами и много ненужных слов на самой дороге)

на мой взгляд затянуто. На один день 10 минут бы хватило.

1 час назад, AntohaS сказал:

Это тетка из Кунгура которая?) ... тут ошибку не лна сделала, а руководитель маршрута, который взял неподготовленного человека в команду, да еще без прикатанного велика. Хотя, с другой стороны, у них снегоход прикрытия шел, так что сход с маршрута, подстраховка предусматривалась.

Они бы и без нее недалеко уехали. Ибо ехать по снегоходке можно далеко не во всех случаях. Я думаю что и без нее они недалеко уехали, видя как они тронулись на второй день. Вообще идея изначально авантюрная и бессмысленная. Это из разряда "квадратное будем катить, а круглое - таскать." Для зимы есть лыжи, зачем придумывать какие-то иные мазохистские способы передвижения. Чтобы кому-то что-то доказать?

• Нравится 1

И вот это оправдание меня повеселило - руль слишком широкий. Никто ведь не мешает взяться не за концы руля, а ближе к центру.

«Это наш компания домофоновая, так мы называться - Телеграм" :classic_rofl:

"Телефонные мошенники стали применять метод «мигрантского акцента» для развода россиян — они имитируют ломаный русский, чтобы жертва быстрее поверила. Якобы звонит обычный рабочий управляющей компании. А на самом деле на кону — аккаунты в мессенджерах и на Госуслугах.

Читатели «Базы» сообщают о новой волне мошенничества: один из таких телефонных звонков поступил москвичу Артёму. На том конце провода слегка растерянный голос проговорил: «Здратуте, я вам клуч от домафон буду мэнять». Затем звонивший с точностью назвал адрес и квартиру Артёма, пообещал закинуть ключи в почтовый ящик и положил трубку.

Через 40 минут позвонил вновь:  «Вам код на почта поступать, скажите для перепрошивка». Артём зашёл на почту и произнёс лишь первые две цифры, как увидел, что отправитель сообщения — некий «Telegram». Спросив у собеседника, что всё это значит, мужчина получил великолепный ответ: «Это наш компания домофоновая, так мы называться». 

Лишь на этом этапе москвич понял, что чуть не подарил доступ к своему аккаунту мошенникам. Он выругался матом на звонившего, тот извинился и пообещал больше не беспокоить."

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   4 пользователя онлайн

• Алексей
    • Volly
    • gdv1969
    • Catdog

• Создать...

Важная информация

Правила форума