Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Graver сказал:

по есть конечно, косточки размять прогулявшись на улице в негляже...)

Посебо, я посплю лутшэ:classic_lazy:

• Ответов 13,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2038

• Алексей

1741

• Catdog

1568

• AntohaS

2232

20 минут назад, AntohaS сказал:

Я понимаю, так зачем? если это допустимый минимум, ниже которого батареи мерзнут, то да, а если можно ниже понизить без фатальных последствий системы обогрева, так зачем за свой счет улицу топить?)

если ниже, то помещение сильно холодает ((

50 минут назад, Roma сказал:

если ниже, то помещение сильно холодает ((

Ты там выращиваещь чтоль чтото?

Вали пентературу в своем отсутствии до +5, перед приездом через умный дом повышай до нужной, всяко дешевле будет.

38 минут назад, Алексей сказал:

На миня позфчера ворона насрала

На остановке стоял наверно, она подумала, что памятник... нереально красивый для живого человека, ну и по своему птичему обычаю насертла))

• Нравится 1

2 минуты назад, AntohaS сказал:

На остановке стоял наверно, она подумала, что памятник... нереально красивый для живого человека, ну и по своему птичему обычаю насертла))

Не, по Краснова шол, у парка. У них там сходняк был,  ищо лехко отделался.

Изменено пользователем Алексей
  • Нравится 1

Я когда с работы иду утром, то в районе ПНППК бывает огромная стая ворон тусуется. Сидят на деревьях и орут толпой. Тоже видать у них там утренний сходняк..

6 часов назад, AntohaS сказал:

... в старших классах, помню пошли с пацанами по району гулять, весна солнце светит, красота. В тот раз с нами пошел одноклассник, Санек. Санек был из интеллигентной семьи, не скажешь, что зубрилка зануда и маменькин сынок, нет, но манеры чувствовались не рабочей крестьянские  и слов бранных от него слышно не было. Ну а остальная компания обычные пацаны старшеклассники и в своем круге могли и анекдот забористый рассказать и слово нецензурное нет нет да проскочит у кого) 

А в тот раз идем по Мира, трем всякую ерунду, хохочем, а Санек как слово возьмет, так обязательно с матюшком чтонить скажет, да так скажет, что слух режет, причем я думал это только у меня на слуху такой изъян, оказалось нет. Погуляв с часок, остановились на лавочках у кулька и дальше трещим и попусту тратим время, а Санек тоже не унимается... тут ктото не выдержал и говорит Саньку: "Слушай Саня, перестань материться, тебе абсолютно это не идет.."... практически все с этим согласились, а Саня стал куда менее разговорчивым. 

:classic_biggrin:

Ты уже тогда не давал слова сказать

Надо было Саньку вас всех послать как следует

Я чуть не уснул пока читал то)))

6 часов назад, AntohaS сказал:

Ты думаешь тут собрались рыболовы с тихоокеанских берегов регулярно употребляющих свежего тунца в пищу? 

Было такое чувство...

30 минут назад, Следопыт сказал:

о в районе ПНППК бывает огромная стая ворон тусуется

Это они на бульваре тусуются, а когда гнездятся по весне - совсем борзые становятся и с налета пытаются собаку в темечко клюнуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   5 пользователей онлайн

• Следопыт
    • A13X
    • Nomaniki
    • iBUTCHER
    • Алексей

• Создать...

Важная информация