Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2025

• Алексей

1736

• Catdog

1558

• AntohaS

2218

17 минут назад, AntohaS сказал:

Сочувствую его близким, но я его не знаю.

6 минут назад, iBUTCHER сказал:

я его не знаю.

Эх, молодёшь....

Цитата

бывший вице-мэр Перми Валерий Стариков

Он известен тем, что в 1990-е годы основал театр «Ироничная компания», затем работал телевизионным ведущим и продюсером ГТРК «Т7». 

В 2004–2006 годах курировал в мэрии вопросы культуры, спорта и образования. Ему было 64 года.

12 часов назад, gdv1969 сказал:

тоже без спекуляций :-)

photo_2026-01-22_10-15-49.jpg

1балл вроде 65+к стоит в этом году, 8,7 баллов можно докупить на пол с лишним лепёшки )))

это для следопыта если чо

Зайди на ПФР там всё есть...

Изменено пользователем fast turtle

4 минуты назад, fast turtle сказал:

1балл вроде 65+к стоит в этом году, 8,7 баллов можно докупить на пол с лишним лепёшки )))

это для следопыта если чо

Зайди на ПФР там всё есть...

Да я погуглил уже. Мне-то не надо. К тому же официально работающий человек не может прикупить баллы. И сейчас уже не ПФР (нет такой организации) , а СФР.

20 минут назад, Следопыт сказал:

ПФР

21 минуту назад, Следопыт сказал:

СФР

Я фчира в КСП был. Мне перед визитом сказали штоп я хотя бы там нишутил про Клуб Самодеятельной Песни

Купил в Ленте замороженного тунца. Ни разу не пробовал раньше и в продаже не видал. Только в консервах. Консервы дорогие, а замороженный - недорогой. Попробую пожарить как-нибудь.

5 минут назад, AntohaS сказал:

Домики решили пересчиьать?

Типатаво

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Контрольно-счётная палата?

Ага

9 минут назад, Следопыт сказал:

Попробую пожарить как-нибудь.

Не пережарь. Он быстро гатовица. Пережаришь - как пучок соломы будешь грызть 

1 час назад, Алексей сказал:

Не пережарь. Он быстро гатовица. Пережаришь - как пучок соломы будешь грызть 

учту

7 часов назад, Следопыт сказал:

Да я погуглил уже. Мне-то не надо. К тому же официально работающий человек не может прикупить баллы. И сейчас уже не ПФР (нет такой организации) , а СФР.

Дык какой смысл докупать? Только если выйти на пенсию раньше(предположим), в частных ПФ такое точно есть 

Считай 1 балл равен 65к, у ГДВ считай 9 лямов отложено. Сколько они предполагают дожитие, дай бог десять лет живут, даже если 20 принять то выплата по 38тыс.р. должна уже сейчас у него быть.... 

Вот и получается что ты , я, любой простой оф.работник оплачивает пенсии силовиков, госчиновников, и прочих аташе, а они у них не маленькие и рано

Изменено пользователем fast turtle

2 часа назад, fast turtle сказал:

Дык какой смысл докупать? Только если выйти на пенсию раньше(предположим), в частных ПФ такое точно есть 

Считай 1 балл равен 65к, у ГДВ считай 9 лямов отложено. Сколько они предполагают дожитие, дай бог десять лет живут, даже если 20 принять то выплата по 38тыс.р. должна уже сейчас у него быть.... 

Вот и получается что ты , я, любой простой оф.работник оплачивает пенсии силовиков, госчиновников, и прочих аташе, а они у них не маленькие и рано

Так я тоже не вижу смысла докупать чо-то. Но у тёток свои тараканы в голове. Переживает, что пенсия маленькая будет. Ну и не у всех же столько баллов как у ГДВ. Смысл имеет всяким ИП-шникам, неофициальным шабашникам, безработным и т.п.

26 минут назад, Следопыт сказал:

Тоже жарил тунца?

да.

Надо жарить так, чтоб только снаружи начало жарится, а внутри оставалось "сырое".

Жареный тунец

Прожарка тунца — это быстрай процесс на раскаленной сковороде, цель которого — получить корочку снаружи, оставив центр розовым и сочным (rare/medium rare), жарят по 1-2 минуты с каждой стороны, избегая пережаривания, чтобы мясо не стало сухим; для полной прожарки (well done) готовят до 4 минут с каждой стороны, но это портит текстуру, поэтому чаще используют быструю обжарку для сохранения нежности. 

Реально жена жарила себе и мне. Себе прожарила насквозь минут по 5, а мне минуты по 1,5. У меня был вкусный, а у неё хрень какая-то сухая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Следопыт
    • iBUTCHER

• Создать...

Важная информация

Правила форума